|

19.11.2012, 19:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Есть решение - в рейде только сокланы.
Если имеешь желание играть в одном из наших рейдов - обратись к Вольфрику. Он как раз собирает поздний рейд. Но пикапа, я так понимаю, не будет и там.
А в посте я пишу о том, что упрекая меня в незафармленных инстах Хурин ведет себя крайне подло. Ведь это я пришел на 7лвл в первый свой день игры в ВКО в клан где Хурин и был КЛ. И на тот момент персу Хурин уже было полгода с даты рождения.
За все время моей игры в клане дядя Хурин не смог организовать НИЧЕГО.
Сейчас, сбросив корону лидера клана и уйдя "мясом" в готовый рейд другого клана Хурин чем то пытается хвалиться. А чем?
Не смог развить клан. Сбежал трусливо поджав хвост из созданной им содруги.
Те кто надеялись на него как лидера, будучи нубами смотрели на него как опытного игрока, но вынуждены были организовать все сами.
Имеет ли моральное право после таких поступков он хоть что то ту говорить?
Люди оцениваются по поступкам. И все что ты, Хурин, тут бы не писал не отмоет тебя от позора неумехи-танка, никчемного клан-лидера и труса бегущего от самых минимальных трудностей.
|
Оо, ты эту речь уже раз пятый кидаешь, В твоём понятии Клан-это тупой фарм и всё, в моё это совсем иное! Ты так и не ответил на мой пост, хотя можешь и не отвечать очередной порцией бреда, людей пожалеешь.
Вобщем послушаю Машу и не буду расказывать про имбу воя Даэвата, А насчёт СБЕЖАЛ, то я тебе вроде говорил: Сдай права, и давай топай отсюда! Если я не хочу находиться с тобой в одном Содружестве это не значит что я СБЕЖАЛ(ты так и про Лёху сказал)!
Ну а Рональд, ты хоть раз со мной ходил куда-нить? Вот и не говори того что не знаешь, я о тебе ничего не говорил.
Больше в эту тему не захожу! Даэват добавлен в чёрный список. Так хоть не увижу твоих речей в ГЛФФ. Удачи "Имба Лидер"
|

19.11.2012, 19:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hermione2012
Не знаю, когда я с ним ходила, все было ОК. Если он вайпался в сложных инстах с первой попытки прохождения, это еще не значит, что он ужасный танк. Не имба да, но и не совсем нуб...
|
Особенно хорошим танком проявил себя когда он бросил нас в 9ром на 2 стадии Драйгоха танкуя голову...
Просто сказал в Raid Call, "вы меня заставили танковать, а мне некогда" и свалил. Как вытягивали мы этот трай и как пилили Драя 9ром отдельная история. И то что в рейде том говорили о хурине лучше ему не знать ;-).
А то сны будут страшные сниться.
|

19.11.2012, 19:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от xWolkodaVx
Ну а Рональд, ты хоть раз со мной ходил куда-нить? Вот и не говори того что не знаешь, я о тебе ничего не говорил.

|
А куда мне с тобой ходить то нада было??Я щас хожу тока в Ортханк,в корни на Т2 да на Драйгоха.в Ортханк с 12к хп,ну ты сам думаю понимаешь,а до остальных мелких не актуальных инстов мне дела нету)
|

19.11.2012, 20:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почитать, что здесь написано, что здесь пишут и продолжают писать, и назвать всё это только "рукалицо".
Почти от всех уже несет гнильцой - всё кидаетесь какими то ненужными подколами, продолжаете совать друг другу палки в колеса, подтрунивать, подставлять, кидаться грязными словами. Это самое низкое, что могут делать люди: писать крепкими словцами, зная, что оппонента отделяет от вас много миль (или улиц). К чему все эти насмешки? К чему вспоминать прошлое и мусолить его? Всё равно забудется. И произойдет это раньше, если уже закроете глаза.
Многие пишут и радуются, что эта тема, так сказать, аппается. Разве? Вы уверены? Эта тема просто набор проклятий в чужой адрес. Что ни сообщение, то грязь, слякоть, помойка из голов, некоторые из которых совсем помешаны на игре. Разве можно определять статус жизни по вашему уровни и правильности рук в игре? Никак нет.
Очнитесь, люди. Хватит уже споров, дискуссий и выявления правды. Ведь она может быть для кого-то горькой. Хотя обязательно найдется кто-то кто возрадуется этому (и не стоит эту фразу использовать в дальнейших глупых и бессмысленных разглагольствований).
TEHbxOPKA, ты много что сделал неправильно, многое сказал, что не должен быть. Сделал, всё. Отстаньте тогда от него.
xWolkodaVx, прошлого не вернешь. Закрой глаза, угомонись и не поддавайся ни на чьи провокации. В жизни еще будет достаточно моментов, когда нервы будут шуршать под уже более серьезными проблемами. А это не резон для своего здоровья. Забудь. Прошлое остается в прошлом. Если вытаскивать его обратно, то будет только хуже. (Читаем про пространственно-временной континуум или смотрим Back To The Future).
DraOzon, если ваш страж имеет около 20 000 боевого духа это не причина хвастаться и вести себя непристойно. Добившись чего-то в жизни многие так поступают, корча из себя пуп земли, хотя не стоят и насыпи навоза. Это не оскорбление, это просто намёк на сбавить тон и прекратить показывать своё достоинство в ММО игре.
damuss, лично с вами не знаком, но вы, товарищ, превосходно изображаете из себя кретина. Если это не ваш театр, то прекратите быть кадавром, писать с низменными ошибками и просто, так сказать, троллить. Троллей мало кто любит. Даже сами тролли.
Hermione2012, береги свои нервы и нервы друзей. И не пиши на горячую голову. Это ни к чему хорошему никогда не приводит.
Други, прекращайте этот балаган. Консенсус случиться тогда, когда менталитет поднимется выше.
|

19.11.2012, 20:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Многобуков... А про меня ничего не написали, тоже хочу гороскоп...
|

19.11.2012, 21:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Svato как там тебя,я тебя тоже не знаю,и думаю в своем возросте я сам могу принять ришение что мне и как делать,и я тут не кого не тролю
|

19.11.2012, 21:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Власть — такое же искушение для монарха, как вино или женщина для молодого человека, как взятка — для судьи, деньги — для старика и тщеславие для женщины. (Джонатан Свифт)
|

19.11.2012, 21:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от damuss
Svato как там тебя,я тебя тоже не знаю,и думаю в своем возросте я сам могу принять ришение что мне и как делать,и я тут не кого не тролю
|
Но бизашибак можно было б постараться писать-серьезно сложновато читать флуд, страницами, и с ошибками
|

19.11.2012, 22:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Уж не знаю, кому Дамус товарищ, но уж точно не кретин и не кадавр (некрасиво-то как обзываться взрослым дядям). И вовсе не тролль - он, как бы это выразиться... ну просто Дамус, местный агларондовский колорит.
И вообще, остальным, может, обидно,что им не дали категоричных приказаний или инструкций (советом ЭТО назвать никак нельзя) . Когда следующий циркуляр для неохваченных участников форума?
Может, это замаскированный руководитель данного проекта, поскольку модераторы и администрация не допускали до сих пор такого бестактного приказного тона.
P.S. Дала себе труд вчитаться повнимательней. Довольно безграмотная нотация - и стилистически, и грамматически (наверное, это очень возвышенная безграмотность). Что характерно для любителей поучать.
|

20.11.2012, 01:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Благодарить нада,за то что мы тут сидим,и форум поддерживаем.А касательно моего ХП,дак это не понты а стандарт должен быть при фарме Ортханка так то.
|