|

28.01.2012, 23:23
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Нас пытаются развести на пополнение счета на "выгодных" условиях.
|
Почему на выгодных - в кавычках? Вы не согласны, что хх% за те же деньги - это более выгодное предложение?
|

28.01.2012, 23:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от try2fly
Почему на выгодных - в кавычках? Вы не согласны, что хх% за те же деньги - это более выгодное предложение?
|
Потому, что условия не равны для всех. А неравенство скрывается. То есть есть скрытые условия - и это главный принцип лохотрона. Потому что в условии написано про шанс получить выигрыш в 200%, а он есть не у всех.
Цитата:
Сообщение от dryggeny
Вот так насильно заставляют? Отрубают доступ к игре, удаляют персонажей? //_-
|
В наперстки тоже никто играть не заставляет. Это тоже не лохотрон?
|

28.01.2012, 23:36
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Потому что в условии написано про шанс получить выигрыш в 200%, а он есть не у всех.
|
Читать научитесь сперва, что ли.
Цитата:
Сообщение от Thingol
Получение бонуса доступно любому - и шанс выигрыша весьма высок! Бонус колеблется от 10 до 200%, и несут его 5 ячеек Колеса из шести
|
Из второго предложения очевидно, что под "бонусом" подразумеваются все 5 не пустых вариантов сразу. Кроме того, даже в этом топике были свидетельства того, что те, кто по вашим теориям не должен был получить х3, - его получал.
|

28.01.2012, 23:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от try2fly
Читать научитесь сперва, что ли.
Из второго предложения очевидно, что под "бонусом" подразумеваются все 5 не пустых вариантов сразу.
|
Читать научитесь сперва, что ли. От 10 до 200%. На некоторых аккаунтах максимум - 30%. А на некоторых вообще - 10. Из тех, кого я знаю лично, х3 получали только те, кто ни разу не покупал на акк марок. Зато на других акках х2-х3 выпадает стабильно.
|

28.01.2012, 23:44
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Читать научитесь сперва, что ли. От 10 до 200%. На некоторых аккаунтах максимум - 30%. А на некоторых вообще - 10. Из тех, кого я знаю лично, х3 получали только те, кто ни разу не покупал на акк марок. Зато на других акках х2-х3 выпадает стабильно.
|
А, то есть у кого-то не выпало х3 и из этого вы сделали феерически логичный вывод, что у него х3 бы не выпало по определению? Вам тоже не знакомо понятие "вероятности"?
|

28.01.2012, 23:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Выпало х2, но я тока пару дней назад покупал марки =/ Придется воздержаться, наверное.
|

28.01.2012, 23:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от try2fly
А, то есть у кого-то не выпало х3 и из этого вы сделали феерически логичный вывод, что у него х3 бы не выпало по определению? Вам тоже не знакомо понятие "вероятности"?
|
Я уже писал выше про вероятности. Видимо, это вам оно не знакомо, если вы считаете, что выпаденеи 9 раз подряд на одном акке одного и того же результата с вероятностью 1:6 - событие, подпадающее под теорию вероятности.
Хватит пытаться прикрыть администрацию - уже и последнему дураку ясно, что колесо подкручено на определенный результат. Глупо с этим спорить.
|

28.01.2012, 23:52
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Я уже писал выше про вероятности. Видимо, это вам оно не знакомо, если вы считаете, что выпаденеи 9 раз подряд на одном акке одного и того же результата с вероятностью 1:6 - событие, подпадающее под теорию вероятности.
|
Если бы вы были знакомы с теорвером, то такие бы вопросы у вас не возникали :dunno:
Собственно говоря, я нисколько не спорю с тем, что колесо подкручено. У некоторой группы аккаунтов шанс получения больших бонусов определенно много выше. Другое дело, что из этого совершенно не следует, что есть группы аккаунтов, для которых шансы получения равны нулю. Как следствие, ситуация никак не противоречит заявленному в первом посте => ни о каком "сокрытии" речь не идет.
|

29.01.2012, 00:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Ну вообще цирк, чё уж тут, первй раз выпало х3, кинул максимум, два последующих 6 раз 10%, как бы врятли "удача" да?
|

29.01.2012, 00:05
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от mauler
Ну вообще цирк, чё уж тут, первй раз выпало х3, кинул максимум, два последующих 6 раз 10%, как бы врятли "удача" да?
|
А мне первый раз выпало х2, второй раз 30%, а третий снова х2. ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?!!!
|