|

02.10.2011, 18:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Новая система оплаты на нашем проекте
Т.е.,получается,если у меня муж зарегестрировался 17 сентября,то он может спокойно пользоваться 5ю открытыми сумками и не проплачивать ячейки талантов. А я зарегестрировалась сейчас и должна за марки покупать возможность открытия 2х закрытых сумок ?
Спасибо за ответ.
|

02.10.2011, 20:00
|
 |
Советник
|
|
|
|
Создайте персонажа, поднимайте его до уровня 25-30. Далее проплачивайте вип на сколько угодно, хоть на 5 дней. После этого у вас должны разлочиться 2 сумки, таланты, быстрые поездки, кап на золото....
|

02.10.2011, 21:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Всем доброго времени суток, подскажите, что случилось с квестами, почему их теперь обязательно покупать в каждой локации(как я понял, если не прав, поправьте) Это так задумано? И чтото больно дорогие расценки на набор квестов в локации. Странный какой то фри ту плей.
|

02.10.2011, 22:17
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от screamuha
Всем доброго времени суток, подскажите, что случилось с квестами, почему их теперь обязательно покупать в каждой локации(как я понял, если не прав, поправьте) Это так задумано? И чтото больно дорогие расценки на набор квестов в локации. Странный какой то фри ту плей.
|
Можете оплатить ВИП и не покупать квесты в локациях SoA. Что Вам не нравится? Раньше нельзя было вообще в игру не оплатив, теперь либо оплачивать подписку(VIP), либо покупать квесты в локациях.
|

02.10.2011, 22:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от screamuha
|
Потому что раньше все платили абонплату 240 рублей и без этого в игру зайти было нельзя. а сейчас вы можете бесплатно нафармить марок в самой игре и купить Вип либо наборы квестов. Либо купить Вип за деньги и тогда вам откроются все квесты, кроме Мории и Лихолесья, которые всегда докупались отдельно.
|

03.10.2011, 16:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от The_traveller
Знает, но не говорит. По-моему, еще никому саппорт не ответил на вопрос: в чем заключается компенсация. Примечательно, что саппорт общался до тех пор, пока не остался невыясненным самый главный вопрос: как? И когда осталось ответить только на него повисла глухая тишина, прошло уже более трех суток. Интересно, что на предыдущие фразы в этом же тикете отвечали быстро, в течение суток, тем не менее обходя вопрос про вид компенсации.
|
Мне саппорт ответил следующее:
- Уважаемый пользователь! Под "компенсацией" имеется в виду получение всех бонусов, положенных при активации пожизненной подписки.
Но уже почти месяц я не могу посещать новые инсты, квесты в большинстве локаций также недоступны, и на вопрос когда все-таки смогу, конкретного ответа пока нет...
|

03.10.2011, 17:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Inta6181771
- Уважаемый пользователь! Под "компенсацией" имеется в виду получение всех бонусов, положенных при активации пожизненной подписки.
Но уже почти месяц я не могу посещать новые инсты, квесты в большинстве локаций также недоступны, и на вопрос когда все-таки смогу, конкретного ответа пока нет...
|
По-хорошему этот затянувшийся слак должны компенсировать. Ладно, неделя, но уже почти месяц обладатель пп не может играть толком. Более того, я резонно требовал начисление 1000 марок за пп, поскольку код был куплен до момента начислений по программе лояльности, а то что его искуственно придержали и не активировали - проблемы никак не пользователей. Но ни на один конкретный вопрос конкретного ответа я так пока и не получил от саппорта.
|

03.10.2011, 17:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
А мне уже второй раз отвечают, что возместят марками. Я потребовал, чтобы точно проверили данную информацию.
|

03.10.2011, 18:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Можете оплатить ВИП и не покупать квесты в локациях SoA. Что Вам не нравится? Раньше нельзя было вообще в игру не оплатив, теперь либо оплачивать подписку(VIP), либо покупать квесты в локациях.
|
Цитата:
Сообщение от I_rishki
Потому что раньше все платили абонплату 240 рублей и без этого в игру зайти было нельзя. а сейчас вы можете бесплатно нафармить марок в самой игре и купить Вип либо наборы квестов. Либо купить Вип за деньги и тогда вам откроются все квесты, кроме Мории и Лихолесья, которые всегда докупались отдельно.
|
Ну в принципе то я полазив, покумекав разобрался что к чему сделали, но суть фритуплэя далека от идеала. В итоге всё то на то и выходит, что платить придётся по любому, токо что то мне подсказывает так больше можно будет срубить))
п.с. Я знаю, что от одного моего слова ни чего не изменится, но всё же цена на открытия квэстов в локе заоблачная, люди впринцепе не смогут столько нафармить бесплатным путём, а это уже прямое указывание на вложение денег, а это, извините меня не фритуплэй.
Ну и разбавив всё это, спрошу уже вопрос по випу, если я преобрёл вип на 15-20 дней, у меня откроются квэсты в локах, закрытых для обычного пути и останутся они открыты в случае завершения випа?
|

03.10.2011, 19:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Inta6181771
|
пожизненная подписка никогда не давала доступа к аддонам.
|