Не могу не отметить, это ж жесть.. Карло, бург, ветеран. ганкает у Грэма.. Подхожу, смотрю, он собаку пилит 6 ранга.. причем та не сопротивлялась вовсе, просто убегала замедленная.. Дождался пока запилит, нападаю, думаю, гляну че за бург такой известный Карло.. У него фулхп было, потому как та собака даже автоатакой не стукнул.. А он в боевой)
Трекаю, догоняю в районе дальних слизней, нападаю, у него уже и мана в фулле, он опять в боевой..
Удивился, честно, был более высокого мнения... Релогнулся.. на что он выдал, что откуда ему знать, что я там один был... Однако это не помешало ему ту собчонку 6 ранга убить..
Делаю вывод, что в 3.2, что в 3.3 варгов будут убивать только те, кто убивает их сейчас... остальные как будут Зипферами с Шейблами, так ими и остануться...
Не могу не отметить, это ж жесть.. Карло, бург, ветеран. ганкает у Грэма.. Подхожу, смотрю, он собаку пилит 6 ранга.. причем та не сопротивлялась вовсе, просто убегала замедленная.. Дождался пока запилит, нападаю, думаю, гляну че за бург такой известный Карло.. У него фулхп было, потому как та собака даже автоатакой не стукнул.. А он в боевой)
Трекаю, догоняю в районе дальних слизней, нападаю, у него уже и мана в фулле, он опять в боевой..
Удивился, честно, был более высокого мнения... Релогнулся.. на что он выдал, что откуда ему знать, что я там один был... Однако это не помешало ему ту собчонку 6 ранга убить..
Делаю вывод, что в 3.2, что в 3.3 варгов будут убивать только те, кто убивает их сейчас... остальные как будут Зипферами с Шейблами, так ими и остануться...
Начнём с того, что он вернулся в игру вчера.
И закончим тем, что он наркоман
Как бы я думаю, т.к. он играл варгом знают ее механику боя, могу ошибаться, но в свое время я вкачивал твинков интересующего меня класса, чтоб знать, механику боя... вот в итоге родилось 6-ть твинков из 9-ти
P.s. Блин так подумать, ради ривера стольких вкачать... мда...печаль.
Темп. ты розовый. Тебя все боятся. Карлуша хороший, не обижай Карлушу. Пошли лучше вечерком подуэлимся Кстати, Гурнаб, очень хочется ещё с тобою дуэль... ^^
Темп. ты розовый. Тебя все боятся. Карлуша хороший, не обижай Карлушу. Пошли лучше вечерком подуэлимся Кстати, Гурнаб, очень хочется ещё с тобою дуэль... ^^
Как бы я думаю, т.к. он играл варгом знают ее механику боя, могу ошибаться, но в свое время я вкачивал твинков интересующего меня класса, чтоб знать, механику боя... вот в итоге родилось 6-ть твинков из 9-ти
P.s. Блин так подумать, ради ривера стольких вкачать... мда...печаль.
Да тем более, если у человека есть и бург и варг и он играет обоими, то он должен понимать, что для бурга любой варг мясо...
Реально здесь играет роль только то, что он вернулся вчера...
Вообще, помню тут Зимок к Халу имел какие-то претензии. Я веду себе свой топ наиболее 'рукастых' бургов. 4. Шейбэл. Нападал на меня на горе 7 раз подряд без откатов. Никто не вступался. Все семь раз слился. 3. Эниго. Этот чел что воем сваливает от полевых боев один на один что бургом. 2. Зипфер. Сваливает в боевой при малейшем намеке на входящий дамаг. 1. Лераграмб. Это вообще шедевральный кадр. Напал на паука 6 ранга у хоббитов. Дамаг никакущий, снес мало, у самого осталось 1,5 к хп. Заюзал боевой, чтоб тупо убежать. При этом помню, как месяцем ранее он кичился в ООС какому-то нубоменсу, что нужно уметь играть один на один.
Мне все равно, кто из них в каких гильдах и какую репу в Эттенах имеет. Если человек трус, молчать тут нечего.