|

22.03.2009, 03:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от dolphin_87
Сегодня в этенах отожгли) Крипы чего-то расслабились совсем) 11к славы при 3-4 смертях за полдня.... чесно неожидал, но очень весело было)
|
да вы крутые !
|

22.03.2009, 04:51
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mammonth
да вы крутые !
|
1
нас избили в пух и прах
|

22.03.2009, 05:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Клоунаду Хена не пропустил - день зря не прошел.
Ржал так сильно, что по ассисту не попадал.
|

22.03.2009, 05:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pagrer
Все с кем сегодня, т.е. вчера поругался, извините.
|
Извиняем, но больше так не делай. Согласись не приятно когда ты последними силами отбиваешь рейд в та и уже никто не приходит, в это время кто то берет лес, которая является уже 2 точкой, т.е. возможностью пофаниться двум тролям. Если ты так давно играешь, то должен наверно сам знать что лучше делать, и не бегать как скваеры на лес побить тирана за стеночкой а потом убежать в копии, где накормить поджидающих там крипов.
Фрипы! научитесь наконец понимать, что брать нужно замки а не всю эту шалупень типо леса и рудника. Сами вскормили крипов сами теперь и ноем как нам тяжело, они ведь все такие красные ранговые и сильные...
пс. гайд для всех фрипо РЛов, кто этого не знал или не понимал.
Крипы, не берите плз, тр до завтра мы сегодня так весело собирали руду))
а то как обычно рано утром пачка варгов троль и аптека все отхватят.
|

22.03.2009, 06:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
т.е. люди, которые сегодня к примеру взяли пачкой рудник, чтобы уйти в копи должны отчитываться перед вечно-фармящим славу рейдом?? просто кто-то целенаправленно идет в копи, потому что смотрит чуть дальше своего кончика носа, а не тупо фармит никому не нужную славу! и 2 троля на ТА, в чем я сомневаюсь будут уже явно проблемой не этих людей...это война, братцы, и 2й троль может добавит хоть чуточку драйва в ваш бессмысленный фарм!
|

22.03.2009, 06:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
По большему счёту согласин с Разином... коли вам не нравится, что я взял лес, чтоб десяток моих бойцов ушли в копи... то в чём проблема - сливайте его. Вы постоянно прячетесь за словами "накормили", "прокачали"... данехрена вы не прокачали ни кого... урки в отличии от вас головой думают сами и Сами заработали то, что у них тепреь есть.
Гур, как я уже и говорил ранее... завсегдатых в Эттенах раздва и обчёлся... и если каждый будет у них спрашивать дозволения пойти туда или туда... то это будет *****изм и монополизм... может деньги не турбине платить, а к примеру Сталиену?? Ничего смертельного я для вас не сделал. Когда позже за урков зашёл, опять же на славу поугорал... урок было МЕНЬШЕ чем вас... и вы прикрываетесь глупыми отмазками. Гур спроси тех, кто со мной ходил в рейде... я часто глупости совершаю ?  Ах да... рейды водить я сам учился... и чужие "гайды" мне не нужны.
|

22.03.2009, 08:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Amberion
ненавижу варгов...фармили мы себе спокойно боссов в копях на пару с Сильвервайном, решили покурить 2 минуты...спрятались...прихож у, Сильвер лежит, варг убегает от меня((( до этого пытался чтото сделать в открытую когда мы били очереднго босса, был мягко послан( вот видать решил отомстить сволочуга...некрасиво и обидно(
|
бывает. в очередной раз доказан вред курения.
|

22.03.2009, 09:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Крипы, не берите плз, тр до завтра мы сегодня так весело собирали руду))
а то как обычно рано утром пачка варгов троль и аптека все отхватят.
|
ну вы ведь берёте ТА с котлом, трубачём, когда нет... нам тож обидно. =) Как сказал Сталиен (цитирую)
ёпт, это война
Так вот, брать пустые замки это нормально =)
|

22.03.2009, 09:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Бедные фрипы так хотели в копи -_-
|

22.03.2009, 10:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dolphin_87
Сегодня в этенах отожгли) Крипы чего-то расслабились совсем) 11к славы при 3-4 смертях за полдня.... чесно неожидал, но очень весело было)
|
Да ппц,крипам просто уже в Эттенах делать нечего,там же старшнющие фрипы бегают
|