Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 13:09
MaRcK08 MaRcK08 вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
чу я не бегал 3.3 чтоли
и в ноже и игроке....создалось впечатление что дамаг игрока там ненамного ниже ножа..но надо тестить
как наш друг инферно сказал..у бурга есть один дот сильные...это крит с инвиза(гарантированый прицеливанием)
он и сейчас не кислый..сносит 1800 грубо...с получением типа урона перевалит за 2к видимо
но есть одно но которое марки описывал...дот этот жеско растянут по времени....15 тиков каждые 2 сек итого 30 сек действия
ривер врубить тапки убежит...осквер поступит также..не говоря о собаках
сдохнут гдето в дали еще мож или отхиляют в случае варга например
тоесть тоже есть недостатки то у этого некислого дота..и далеко не спамного
Для дуэлей... как раз
Старый 18.04.2011, 13:11
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

ага, и кастуется полчаса попробуй ка с инвиза под прицеливанием со спины еще и скастовать его, чтоб крип стоял на месте а учитывая что крипье даже в стане вертится, полезность скила к нулю стремится
Старый 18.04.2011, 14:33
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

про коварный говорили...у него нет каста
а точный да...чисто пвешная шляпа
Старый 18.04.2011, 14:53
Deemarik Deemarik вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
Начнём с того, что он вернулся в игру вчера.
И закончим тем, что он наркоман
по тише со словечками то....

Тепм,а то что я от тебя убежал...хоббитом если вижу варга рангового ,всегда валю...потому что постоянные треки, я знаю,что 11 не вальну(наверное),тк постоянные варговские комбы...ну это не интересно....
и прокачай бурга хобба,отвечаю,будет постоянная паранойя ...

а потом,после того,как ты меня в лс унижал,опять тот же грем,ты меня трекнул,начали биться,появился паук,ривер и еще варг...вот пример того,чего я не хотел...
Старый 18.04.2011, 15:15
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Deemarik Посмотреть сообщение
по тише со словечками то....

Тепм,а то что я от тебя убежал...хоббитом если вижу варга рангового ,всегда валю...потому что постоянные треки, я знаю,что 11 не вальну(наверное),тк постоянные варговские комбы...ну это не интересно....
и прокачай бурга хобба,отвечаю,будет постоянная паранойя ...

а потом,после того,как ты меня в лс унижал,опять тот же грем,ты меня трекнул,начали биться,появился паук,ривер и еще варг...вот пример того,что не стоит с ранговыми биться у грема...
Да я понимаю и как бы не понимаю.. Ты был с полным здоровьем, но решил вообще ничего не делать... Ладно, не ясно, один я или нет, Грэм рядом, Бог с тобой, не дерись. Ты ушел. Но я догнал тебя секунд через 15, уже в районе далеком и от Грема и от нев лг, но ты и там не стал смотреть что и как и просто бездарно портатил к бою и свалил еще раз...
Ну а потом, через 15 минут, когда тебя уже настигли толпой - оно и не удивительно, там Амтелион был с паком, на него портанулись...

Знаешь, 3 дня назад в 7 утра я у Грэма увидел бурга хоббита 64 уровня, Тергрима, кажется... Смотрю, сидит, ждет... Суть да дело рассказывать не буду, получилось так, что хоб заюзал два боевых, чтоб уйти, но на втором боевом его собака неписевая вскрыла (не повезло), когда ему деваться было уже некуда, он врубил минутный уклон и начал пробовать драться... Я не кайтил, потому что боялся, что уйдет, а тапок нет, пробивал всю минуту так, через уклон. В результате после уклона он мне нежданчик кинул в виде 8 сек стана и комбы за ней.. Убил меня, че.. представляю, как он был рад и горд, что заковылял собаку 11 ранга...
Хочу сказать просто, что в моем видении бои варгов с бургами предрешены, если бург юзает уклон и за ним стан в 8 секунд... Да чего тут ... Такие как Алфирин или Вина за стан в 8 сек около 4к снимают. Уже просто из этого стана не выходишь.

P.s. Опытным путем я установил, что если ты ловишь или тебя ловит крип 9 ранга и это не Мортиша или Скнип, то, скорее всего, против одного фрипа этот крип в чат о помощи кричать не будет.
Старый 18.04.2011, 15:21
Deemarik Deemarik вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Да я понимаю и как бы не понимаю.. Ты был с полным здоровьем, но решил вообще ничего не делать... Ладно, не ясно, один я или нет, Грэм рядом, Бог с тобой, не дерись. Ты ушел. Но я догнал тебя секунд через 15, уже в районе далеком и от Грема и от нев лг, но ты и там не стал смотреть что и как и просто бездарно портатил к бою и свалил еще раз...
Ну а потом, через 15 минут, когда тебя уже настигли толпой - оно и не удивительно, там Амтелион был с паком, на него портанулись...

Знаешь, 3 дня назад в 7 утра я у Грэма увидел бурга хоббита 64 уровня, Тергрима, кажется... Смотрю, сидит, ждет... Суть да дело рассказывать не буду, получилось так, что хоб заюзал два боевых, чтоб уйти, но на втором боевом его собака неписевая вскрыла (не повезло), когда ему деваться было уже некуда, он врубил минутный уклон и начал пробовать драться... Я не кайтил, потому что боялся, что уйдет, а тапок нет, пробивал всю минуту так, через уклон. В результате после уклона он мне нежданчик кинул в виде 8 сек стана и комбы за ней.. Убил меня, че.. представляю, как он был рад и горд, что заковылял собаку 11 ранга...
Хочу сказать просто, что в моем видении бои варгов с бургами предрешены, если бург юзает уклон и за ним стан в 8 секунд... Да чего тут более менее... Такие как Алфирин или Вина за стан в 8 сек около 4к снимают. Уже просто из этого стана не выходишь.
ну я скажу просто так....я не имба,не крутой,не сильный бург...я просто играю,как хочу,как мне удобнее...как я считаю нужным,как мне подсказывает опыт эттенский...у меня много персов и я знаю,кто как действует,у кого чего...ну в тот момент Я засал)),просто мало ли в чат крикнешь "грубая луг бург,хобб"...просто не умею я мысли читать...не знаю,че ты там придумал...просто вот еще в чем фигня - ненавижу когда меня трекают)
Старый 18.04.2011, 15:26
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Deemarik Посмотреть сообщение
ну я скажу просто так....я не имба,не крутой,не сильный бург...я просто играю,как хочу,как мне удобнее...как я считаю нужным,как мне подсказывает опыт эттенский...у меня много персов и я знаю,кто как действует,у кого чего...ну в тот момент Я засал)),просто мало ли в чат крикнешь "грубая луг бург,хобб"...просто не умею я мысли читать...не знаю,че ты там придумал...просто вот еще в чем фигня - ненавижу когда меня трекают)
Нуу.. Откуда ж мне знать, что у тебя такая вот философия. Я привык думать, что бурги с твоим опытом поступают обычно иначе... Да я б не писал ничего вообще по этому поводу, просто юмор ситуации в том, что все это тебе не помешало напасть у самых ворот на собаку 6 ранга, но помешало дать сдачи собаке 11
Старый 18.04.2011, 15:28
sirech sirech вне форума
Страж Лориена

Бойтесь деву-защитницу:

Старый 18.04.2011, 15:41
drinker drinker вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от sirech Посмотреть сообщение
Бойтесь деву-защитницу:

Старый 18.04.2011, 15:51
Mr_Anthony Mr_Anthony вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от MaRcK08 Посмотреть сообщение
а в 3.3. ты сам знаешь что будет с ополялкой, ты ее по откату будешь юзать как и ВВС с откатом меньше минуты!
В 3.3 для ганкера нет ничего лучше проворства И и в опалялке тоже норм, правда от толпы крипов уйти сложнее.
Ответ

Закладки