|

24.01.2014, 13:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от DraOzon
Я не помешаю?
|
не думаю, главное померяться было бы чем 
ПС - достижение это тролли/дорога т2х, остальное почти рандомным одетым составом

24.01.2014, 13:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DOC_Yaros_
Заходи, не помешаешь)
|
Тут тепло,уютом пахнет 
Я хочу выразить респект Сильме!
|

24.01.2014, 13:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex_Edison
ПС - достижение это тролли/дорога т2х, остальное почти рандомным одетым составом
|
Достижение не в том что это прошел конкретны игрок, а то что это сделано исключительно составом содружества, без привлечения пикапа.
Над Троллями т2х сейчас работаем, думаю скоро закроем.
Дорога т2х до обновления была непроходима, т.к. для харда требовалось убить 100 мобов, а в инсте появлялось максимум 90. Сейчас порог снизили до 80, думаю есть все шансы пройти.
|

24.01.2014, 13:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex_Edison
не думаю, главное померяться было бы чем 
|
Кребс, скорее так правильнее, не в одетости дело все-таки
(и это новость которую вам по идее сообщали, пока что откладывается)
|

24.01.2014, 13:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mssavin
Достижение не в том что это прошел конкретны игрок, а то что это сделано исключительно составом содружества, без привлечения пикапа.
|
Ну я это и имел ввиду. Удачи в закрытии хардов

24.01.2014, 13:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DOC_Yaros_
Кребс, скорее так правильнее, не в одетости дело все-таки
|
В одетости тоже. Ты попробуй выхилить неодетый народ или неодого танка. Я ходил в такой пикап, море впечатлений.
Хотя в руках тоже дело, когда народ из под катапульт не выбегает, когда на танке антистан не держат, когда по огню начинают активно бегать, когда танк с троля крутит, когда все рассыпаются по всей комнате и ищи их всех чтобы похилить, когда в лужах стоят и лужи по всей комнате разбросаны...
А когда в рейде нет рук и не одеты, то это самая приятная компания
|

24.01.2014, 13:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mssavin
В одетости тоже. Ты попробуй выхилить неодетый народ или неодого танка. Я ходил в такой пикап, море впечатлений.
Хотя в руках тоже дело, когда народ из под катапульт не выбегает, когда на танке антистан не держат, когда по огню начинают активно бегать, когда танк с троля крутит, когда все рассыпаются по всей комнате и ищи их всех чтобы похилить...
А когда в рейде нет рук и не одеты, то это самая приятная компания 
|
Мне так совсем сложно хилять, что одетых что не одетых)) я же не говорю что совсем раздетыми идти, но и не обязательно иметь голд шмот чтобы закрыть что-либо. Антистан из этого списка самое некритичное( можно и выйти из-под катапульты), а вот остальное да это очень печально все.
|

24.01.2014, 13:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DOC_Yaros_
Мне так совсем сложно хилять, что одетых что не одетых)) я же не говорю что совсем раздетыми идти, но и не обязательно иметь голд шмот чтобы закрыть что-либо. Антистан из этого списка самое некритичное( можно и выйти из-под катапульты), а вот остальное да это очень печально все.
|
Вот очень большое недопущение что хилять не умеешь... как тебя вообще в Наследие взяли?  Уже большой вроде, 85 уже пора научиться было
Ну не хочешь антистан, как хочешь, хотя с ним приятнее. А вот хилам антистан очень необходим, т.к. перебежками прерываются касты и теряется время, которое могло пойти на пользу. А хильнуть себе 1500хп в свободное время можно или вообще хотками и баладами само отхилится.
|

24.01.2014, 13:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mssavin
Вот очень большое недопущение что хилять не умеешь... как тебя вообще в Наследие взяли?  Уже большой вроде, 85 уже пора научиться было
Ну не хочешь антистан, как хочешь, хотя с ним приятнее. А вот хилам антистан очень необходим, т.к. перебежками прерываются касты и теряется время, которое могло пойти на пользу. А хильнуть себе 1500хп в свободное время можно или вообще хотками и баладами само отхилится.
|
Да вообще ужас, сколько играю уже, а хилять не научился, надо будет в свободное время начать обучение( как бы не выгнали до этого момента)  Танку с антистаном совсем скучно будет стоять, а вот хилам да не помешает, хотя и при наличии лучше не стоять в катапульте
|

24.01.2014, 13:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DOC_Yaros_