1. Татуин
2. охотник-эльф
3. 50ур
4. 19лет зовут МихаилДавно хотел вступить в топ клан, выбрал ваш клан потомучто вы по всюду во всех локациях, а значит вас много и небудет трудностей для пойска братсва
1. Татуин
2. охотник-эльф
3. 50ур
4. 19лет зовут МихаилДавно хотел вступить в топ клан, выбрал ваш клан потомучто вы по всюду во всех локациях, а значит вас много и небудет трудностей для пойска братсва
Оставьте, пожалуйста, вашу заявку на официальном сайте гильдии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Все что нас не убивает, делает сильнее!
Хм, мир спасла? А другие страны союзники?:o РККА были хорошими ребятами? Грабежи, насилие, убийства, массовые расстрелы якобы буржуазных элементов,да и просто обычных людей. Это все было когда ваша добрая РККА вступало в населенный пункт. Это факт. СА спасла Россию, и то не всю, а по Белоруссии и Украине прошлись фашисты. И какой ценой шло освобождение? Закидыванием врага "пушечным мясом"?(к примеру изданный в 1942году приказ № 227 («Ни шагу назад!»)) Так что не стоит тут говорить, что то про хороших ребят:o просто складывается впечатление что вы "историю немного знаю".
А насчет того кто мне симпатичен, читайте мои посты выше, и не будет глупых вопросов.
П.С.Ничего личного, какой вопрос-такой ответ
Судя по излишней подробности вы узнали все это из интернеа, прогуглив статейку перед ответом, что бы показать себя якобы "умным"