|

18.04.2011, 17:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Стая имбаХВОСТИКИ
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Дарбаш, я еще понимаю безбашенный разбой..эт еще ладно, но чтоб злой гном...это жестоко  Ты б уже определился кто те по душе)
|
Я это я и никто более. Я добрый.
|

18.04.2011, 17:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Стая имбаХВОСТИКИ
Цитата:
Сообщение от Persiwal
Пока на меня не обратили свой суровый но справедливый взор модераторы, /bow, мы продолжим наш разговор полный позитива и незлобивого сарказма, скажи фарус почему создав столь монументальное наставление по выживанию 1.5 пака собак в суровых условиях эттен, ты встаешь на тапки после первых когтей и потом ждешь в инвизе свою каплю славы как то не к лицу ранговой собаке такая скоротечность боя
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Какие 1.5 пака? я минимум 4 рейда вожу... ты обознался
PS. Решил добавить, коли ты никак не отстанешь от этой запретной для тебя темы  Во-первых, ты аноним - это твой первый минус, общаться уже не приятно. Во-вторых, заниматься болтовней умеют многие вроде тебя, ты не первый..достаточно написать что-нибудь из подтяшка и радоваться этому - меня это всегда удивляло, какие же бывают люди. Зачем мне - тебе что-то доказывать.. очередной раз приводить какие-то примеры. Меня и так все эттены знают, знают на что я способен, что я умею, а такие как ты есть и будут и считаю, что обращать на тебя должное внимание не имеет никакого смысла. И еще..буду краток - иди лесом, дабы не нагнетать обстановку :o
|
ответь мне - я не аноним
Вопрос тот же, желательно без сарказма
|

18.04.2011, 18:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Стая имбаХВОСТИКИ
Сегодня я убился с сопартийцем об пачку фрипов, но мы всё-таки убили Эльмана.
Мне дадут офицера?
|

18.04.2011, 18:08
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Стая имбаХВОСТИКИ
Цитата:
Сообщение от Udaf22
ответь мне - я не аноним
Вопрос тот же, желательно без сарказма
|
Я не вижу вопросительного знака
Цитата:
Сообщение от Elesar
Мне дадут офицера? 
|
Для начала - медальку и печеньку
|

18.04.2011, 18:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Стая имбаХВОСТИКИ
Цитата:
Сообщение от Elesar
Мне дадут офицера? 
|
ключевое слово - "мы"
|

18.04.2011, 19:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Стая имбаХВОСТИКИ
Цитата:
Сообщение от Udaf22
ключевое слово - "мы"
|
Ну он вне племени, поэтому офицера ему не дадут.
|

18.04.2011, 20:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Стая имбаХВОСТИКИ
Привет всем хвостатым!
|

18.04.2011, 21:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Стая имбаХВОСТИКИ
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Persiwal, а почему бы тебе не предложить дуэль Фаррусу (два "Р" )? Он будет один, без миллиона варгов. Как раз все точки над "И" и расставите.
|
почему ты решила что я идиот? К 7 к хп и броне как у минибронепоезда прибавится стойка и естесно -25 к входящему домагу и бедный фрип будет в течении своей недолгой жизни коварять это тело? 3 кнопки, да если даже твои руки растут на одном уровне с линейкой обладая такой кучей преимуществ трудно проиграть, твоя мысль глубока, но ты сама не поняла насколько " дуэль или милион собак" а других вариантов просто НЕТ
и я не комплексую по поводу того что мне неудалось зарезать фаруса и я не утверждал ни в одном своем посте что я имба, считай это взглядом на имба стаю со стороны, здоровая критика, наверное сюда мало кто заглядывает в противном случае выяснилось бы что я не одинокв своем мнении
|

18.04.2011, 22:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Стая имбаХВОСТИКИ
почему ты решила что тут кому-то интересно мнение обиженного анонима?
да три кнопки,да не сложно,да миллионом варгов,да нубов.И ЧТО?деяния для начала доделай можт поймешь где у кого какие преимущества и как кого убивать
|

18.04.2011, 22:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Стая имбаХВОСТИКИ
Цитата:
Сообщение от Udaf22
ключевое слово - "мы"
|
Ключевые слова "об пачку"
Цитата:
Сообщение от Persiwal
почему ты решила что я идиот? К 7 к хп и броне как у минибронепоезда прибавится стойка и естесно -25 к входящему домагу и бедный фрип будет в течении своей недолгой жизни коварять это тело? 3 кнопки, да если даже твои руки растут на одном уровне с линейкой обладая такой кучей преимуществ трудно проиграть, твоя мысль глубока, но ты сама не поняла насколько " дуэль или милион собак" а других вариантов просто НЕТ
и я не комплексую по поводу того что мне неудалось зарезать фаруса и я не утверждал ни в одном своем посте что я имба, считай это взглядом на имба стаю со стороны, здоровая критика, наверное сюда мало кто заглядывает в противном случае выяснилось бы что я не одинокв своем мнении 
|
Почему же сразу идиот?  Самокритика, конечно, полезна, но в разумных пределах. Не хочешь/можешь - ну и все 
Нет других вариантов? Я тебя умоляю, друг мой. Вот у Лукабуки, да, только один вариант - миллион собак. А Фаррус на моей памяти, а мы дружим с 5-ого ранга, только один раз водил больше пачки. И это было в прошлом году)
На будущее: не стоит оправдываться, это не красит
|