|

29.01.2012, 00:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
х3 видно не суждено мне получить, ни разу рублики в игру не вкладывал с покупки пожизненки, может к нам по другому относится фортуна...
|

29.01.2012, 00:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Подкрученный шанс таки не означает, что всем неплательщикам будет поголовно везти (и наоборот).
Но да, после каждого Колеса возникает неодолимое желание выставить фаерами разгонную дорожку к ближайшей стене.
|

29.01.2012, 00:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от try2fly
Собственно говоря, я нисколько не спорю с тем, что колесо подкручено.
|
Вот об этом и речь. Колесо подкручено, следовательно, скрытые условия существуют. Следовательно, пользователи не равны в условиях акции (по каким параметрам - не важно). Следовательно, это лохотрон.
Приведу пример. Между покупателями в магазине раз в месяц проводится розыгрыш призов. При этом регулярно побеждает жена владельца магазина. Вы же не будете спорить, что это лохотрон? Вот и тут та же система. Мы ничего лишнего не тратим, но что-то тут все же не так... )))
Что больше всего напрягает в этой ситуации - так это то, что колесо выступает заменой нормальных скидок. Если бы оно было честным - это еще можно бы было как-то принять. Но в такой ситуации у меня возникает вопрос к администрации:
когда мы уже наконец получим нормальные регулярные честные скидки?
|

29.01.2012, 00:29
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Фз, лохотрон без материального ущерба - это не лохотрон.
|

29.01.2012, 00:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от try2fly
Фз, лохотрон без материального ущерба - это не лохотрон.
|
Лохотрон - это обман (в данном случае обман в сокрытии условий акции). Если в лохотроне никто не захочет участвовать (то есть никто не получит материального ущерба) - он что, от этого перестанет быть лохотроном?
|

29.01.2012, 00:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Следовательно, это лохотрон.
|
Нет.
Результат бросков известен ДО того, как вкладываются деньги. Не лохотрон.
Цитата:
Вы же не будете спорить, что это лохотрон?
|
Удивлю, но даже приведенный пример - не лохотрон, доколе покупатели ничего не доплачивают за участие в розыгрыше.
По таким критериям лохотроном впору называть любую рекламную акцию.
З.ы.: а Национальная Лотерея, билеты которой покупает половина жителей ЮСА - тоже лохотрон?  Там заранее не только шанс на выигрыш неизвестен, но даже размер призовых.
|

29.01.2012, 00:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
И всё же 6 раз подряд одинаковое значение из 6 различных комбинаций выглядит не очень правдоподобно, тогда уж ЧЯДНТ? ( P.S. не люблю писать на форумах, но защищать подобный лохотрон... Даже такого молчуна, как я, коробит). Кстати, марок примерно по 5 к на месяц беру, складывается впечатление, что колесо и количество поступающих на аккаунт средств как-то связаны. Тут даже не в х3 дело уже.
|

29.01.2012, 00:42
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от RobinHood
когда мы уже наконец получим нормальные регулярные честные скидки?
|
А без них - никак? :dunno:
|

29.01.2012, 00:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от apteko
З.ы.: а Национальная Лотерея, билеты которой покупает половина жителей ЮСА - тоже лохотрон? Там заранее не только шанс на выигрыш неизвестен, но даже размер призовых.
|
Шансы на победу у всех равны? Скрытых условий нет?
Цитата:
Сообщение от try2fly
А без них - никак?
|
Вроде без них и живем, если что. Но хочется все же хотя бы в этом не отставать от глобала, если уж во всем остальном не можем.
|

29.01.2012, 00:52
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Фз, лично мне хочется, чтобы проект получал достаточно денег для своего развития. И ради этого я готов пережить отсутствие нормальной регулярной честной халявы.
|