|

06.10.2011, 15:37
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Зачисленные на игровых серверах марки
Цитата:
Сообщение от Narsil_MX
Убейте Вальдарка за его отвратительную привычку мультицитирования! 
|
меня долго учили мультицитированию, а то у меня было бы 30к сообщений.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
...
Юлишь.
Покупка мории или лихолесья не имеет значения.
Есть ФАКТ - лайфтаймер оплатил ВСЕ МЕСЯЦЫ игры на весь срок существования игры с момента покупки пожизненки.
Оспоришь?
Следовательно, он оплатил "бесплатные" месяцы.
Значит, должно быть зачисление. Т.к. лайфтаймер НИКОГДА НЕ ИГРАЕТ БЕСПЛАТНО!
|
А сколько тебе должны компенсировать? рассчитай пожалуйста, стоимость месяца для лайфтайм-подписки.
Цитата:
Сообщение от Edolorin
Нет, я, конечно, не против начисления. Но вроде условием было заход в игру, а не наличие активной подписки. Не?
|
тут другое...игрокам компенсировали оплаченную подписку - она не сгорела, а продолжилась после F2p.
Но лично я затрудняюсь определить цену месяца лайфтайма до ввода F2p, потому что она будет разная у каждого обладателя пожизненной подписки
|

06.10.2011, 15:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Нет, не надо
Юлишь.
Покупка мории или лихолесья не имеет значения.
Есть ФАКТ - лайфтаймер оплатил ВСЕ МЕСЯЦЫ игры на весь срок существования игры с момента покупки пожизненки.
Оспоришь?
Следовательно, он оплатил "бесплатные" месяцы.
Значит, должно быть зачисление. Т.к. лайфтаймер НИКОГДА НЕ ИГРАЕТ БЕСПЛАТНО!
|
Вы ничего не получите. Бесполезно тут что-то доказывать.
А вообще, мне интересно читать посты от людей с ПП. Мол, обычным пользователям ничего не начисляйте за май-сентябрь, а нам будьте добры выплатить 350 марок за месяц. А с чего вам их платить? Ф2П стартовало только с Сентября, а система лояльности была для всех одна.
|

06.10.2011, 15:44
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
А сколько тебе должны компенсировать? рассчитай пожалуйста, стоимость месяца для лайфтайм-подписки.
|
А вот и слив - уходишь в другую тему.
Не пущу)
Мне должны компенсировать апрель-август 2011 года, т.к. я ОПЛАТИЛ эти месяцы своей пожизненной подпиской в момент её покупки.
И не имеет значение длинна поезда до возраста машиниста.
Нет, Вальд, не отвертишься
Цитата:
Сообщение от kriljj
Вы ничего не получите. Бесполезно тут что-то доказывать.
|
это риторика. Диспут. Форум в его первозданном варианте.
Тезис-доказательство-попытка оспорить тезис.
Учите матчасть =)
Цитата:
А вообще, мне интересно читать посты от людей с ПП. Мол, обычным пользователям ничего не начисляйте за май-сентябрь, а нам будьте добры выплатить 350 марок за месяц. А с чего вам их платить? Ф2П стартовало только с Сентября, а система лояльности была для всех одна.
|
Позиция малехо не верная.
Речь идет о том,что не оплату апреля-августа для обыкновенных подписчиков можно подвести под сложившуюся ситуацию.
Однако, есть вид ПОДПИСКИ, которую просто администрация ПРОИГНОРИРОВАЛА. Т.к., как не крути, но эта подписка не подходит под измерение "платили - получите\не платили (было бесплатно)- не получите.
Лайфтаймеры платили 1 раз за ВСЁ.
|

06.10.2011, 15:49
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Не пущу)
Мне должны компенсировать апрель-август 2011 года, т.к. я ОПЛАТИЛ эти месяцы своей пожизненной подпиской в момент её покупки.
|
Ну ок, ты оплатил. А какая разница-то? Лояльность шла не за факт активной подписки, а за непосредственно вход в игру каждый месяц :o
|

06.10.2011, 15:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну ок, ты оплатил. А какая разница-то? Лояльность шла не за факт активной подписки, а за непосредственно вход в игру каждый месяц :o
|
именно, и наличие ПП это еще не доказательство постоянной игры
|

06.10.2011, 15:53
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kriljj
...
|
Зан просит равного отношения. Чтобы была компенсация аналогичная той что получили игроки, у которых на момент старта акции была активная подписка.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Не пущу)
это риторика. Диспут. Форум в его первозданном варианте.
Тезис-доказательство-попытка оспорить тезис.
Учите матчасть =)
...
|
Нет, Зан. "Сколько вешать в граммах?" Сколько тебе должны компенсировать? есть цена лайфтайма - сколько из этой цены приходится на тот промежуток времени который должны компенсировать? Рассчитай, пожалуйста, а то я думаю, у администрации возникли затруднения в этом вопросе.
С расчетом у обычных подписчиком понятно....а вот каким должен быть расчет у лайфтаймеров?
|

06.10.2011, 15:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Однако, есть вид ПОДПИСКИ, которую просто администрация ПРОИГНОРИРОВАЛА.
|
Что значит проигнорировала? Вам разве не начисляли марки за
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Наличие пожизненной подписки
|
Вот тебе и компенсация.
|

06.10.2011, 15:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Нет, Зан. "Сколько вешать в граммах?" Сколько тебе должны компенсировать? есть цена лайфтайма - сколько из этой цены приходится на тот промежуток времени который должны компенсировать? Рассчитай, пожалуйста, а то я думаю, у администрации возникли затруднения в этом вопросе.
С расчетом у обычных подписчиком понятно....а вот каким должен быть расчет у лайфтаймеров?
|
видимо из системы лояльности, но и по 350 марок, как сейчас платят ППшникам, тоже было бы неплохо.
|

06.10.2011, 15:56
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
|
А я входил в игру  И не вина игрока в том, что технические причины мешают установить истину.
Именно потому я так зацепился в лайфтайм.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
|
ДА КАКАЯ РАЗНИЦА, СКОЛЬКО ВЫХОДИТ ПЕРЕРАСЧЕТ?
А сколько стоит нефть на мировой бирже при перерасчете на золото, а не в доллар?
|

06.10.2011, 15:58
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
А я входил в игру  И не вина игрока в том, что технические причины мешают установить истину.
Именно потому я так зацепился в лайфтайм.
|
Лайфтайм тут не при чем совершенно. Кто входил, а кто нет - установить не получается. Поэтому условия лоялити были изменены.
|