|

15.12.2015, 11:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Всё оригинальное пока на Миндоне
|
Но не всё, что хотелось бы. «Гардероба» и игрового видео там нет.
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
… на миндоне… ничего интересного последнее время не происходит)
|
А как же дискуссия о понятии «бафф»?
|

15.12.2015, 12:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GoshaKar
А как же дискуссия о понятии «бафф»?
|
Да там лавочку быстро прикрыли, столько абсурда можно было бы ещё почитать! А еслиб ещё и миндоновские тролли туда подтянулись, так аще.

15.12.2015, 13:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Некоторый снобизм небольшой части ролевиков не должен вводить Вас в заблуждение - это более чем нормальные люди, к тому же в большинстве своем творческие и отзывчивые.
Посмотрите на тот же Миндон, где печатают актуальные новости, переводы, да и просто помогают всем игрокам в их вопросах. Это делает "та самая братия", и вполне себе бескорыстно
|
Ну я как бы и не говорил что все такие. Просто вам надо было присутствовать на Ландровале когда только пошел слух о трансфере. Вы б меня поняли. Какая там паника у народа была что их тихое сонное царство погибнет под нашествием орд неадекватов с Бренди.
А еще очень интересно наблюдать когда кто-то напишет в канале russia что-то типа "куплю ключики по 17г". Бедолагу сразу закидывают тапками с надписью "ты чего сюда приперся и развел флуд в чате". Я уж молчу про попытку собрать пати или рейд. Впрочем какой рейд, о чем я.
В общем как ни крути странное гостеприимство. А так вполне себе "в большинстве своем творческие и отзывчивые", кто ж спорит. Не буду говорить за всех, скажу за себя лично, я бросил полностью вкачанных и одетых чаров и с Ландровала перебрался на Бренди и ни разу об этом не жалею. Да, снова кач, снова фарм. Зато в приятной компании добрых и общительных людей.
|

15.12.2015, 15:23
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dxdxd1
Не буду говорить за всех, скажу за себя лично, я бросил полностью вкачанных и одетых чаров и с Ландровала перебрался на Бренди и ни разу об этом не жалею. Да, снова кач, снова фарм. Зато в приятной компании добрых и общительных людей.
|
Вроде бы с Ландровала будет трансфер бесплатный, может не торопиться? Ну и насчет добрых -не спорю, хороших людей на Бренди хватает, как и совсем отмороженных. Первых больше, вторые заметнее

15.12.2015, 18:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dxdxd1
Ну я как бы и не говорил что все такие. Просто вам надо было присутствовать на Ландровале когда только пошел слух о трансфере. Вы б меня поняли. Какая там паника у народа была что их тихое сонное царство погибнет под нашествием орд неадекватов с Бренди. 
|
А неадекваты прямо таки спят и видят, как бы им перенести на Ландорвал своего персонажа, чтобы пофлудить там в чатике и вернуть старые времена глфф.
Цитата:
Сообщение от dxdxd1
А еще очень интересно наблюдать когда кто-то напишет в канале russia что-то типа "куплю ключики по 17г". Бедолагу сразу закидывают тапками с надписью "ты чего сюда приперся и развел флуд в чате". Я уж молчу про попытку собрать пати или рейд. Впрочем какой рейд, о чем я.
В общем как ни крути странное гостеприимство. А так вполне себе "в большинстве своем творческие и отзывчивые", кто ж спорит. Не буду говорить за всех, скажу за себя лично, я бросил полностью вкачанных и одетых чаров и с Ландровала перебрался на Бренди и ни разу об этом не жалею. Да, снова кач, снова фарм. Зато в приятной компании добрых и общительных людей.
|
У рпшников очень долгая и веселая история общения с троллями. На Форносте, по крайней мере. Поэтому они предпочитают если и ходить в инстансы, то только со своими соклановцами, либо хорошо знакомыми людьми.
|

16.12.2015, 09:24
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
что тут у нас, рпшникам кости перемываете?  ну давайте выкладывайте тогда самые ржачные истории про них
|
|

16.12.2015, 10:39
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
что тут у нас, рпшникам кости перемываете?  ну давайте выкладывайте тогда самые ржачные истории про них 
|
Ну вот как то совсем нет желания развивать тему "А ролевики с Ландровала ваще чудаки упоротые ололо гыгыгы"
Потому что народу русскоговорящего в Лотро и так немного осталось, и с каждым днём (мо моим впечатлениям) всё меньше
И в игре и на форумах

16.12.2015, 12:07
|
 |
Администратор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Ну вот как то совсем нет желания развивать тему "А ролевики с Ландровала ваще чудаки упоротые ололо гыгыгы"
Потому что народу русскоговорящего в Лотро и так немного осталось, и с каждым днём (мо моим впечатлениям) всё меньше
И в игре и на форумах
|
Полностью поддерживаю.

16.12.2015, 15:37
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
И в игре и на форумах
|
спасибо за это мыловарне  зато всякое браузерное Г или варфейсы процветают
|
|

16.12.2015, 16:37
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
спасибо за это мыловарне  зато всякое браузерное Г или варфейсы процветают 
|
Турбина закрывает 19 серверов из 29 - спасибо мэйл.ру?
При чём тут вообще бывший локализатор лотро в России и странах СНГ?