я боюсь, что может быть еще хуже) я без линз/очков на расстоянии вытянутой руки форум вижу только по цветам, если еще сильнее испортится у меня будет истерика
Бояться лазерной коррекции - это примерно как бояться полетов :o
я боюсь, что может быть еще хуже) я без линз/очков на расстоянии вытянутой руки форум вижу только по цветам, если еще сильнее испортится у меня будет истерика
как это 1 вылечить? один видит, другой нет? так косоглазие не разовьется? :ff/g_blink:
у-у-у-у....тогда у меня идеально зрения по сравнению с тобой я могу метров с двух прочитать все что тут написано
Цитата:
Сообщение от bugaru
угу, "скандинавия" мокрый снег ночью в ноябре - фо лайф
встаешь за фурой и пилишь медленно и печально....зато хоть от дождя\снега закрывает
Только сейчас суровые нравы....через 12 часов после операции дитенка выдают мамаше...
Ужас, там же еще вообще никакой. Меня маме только через неделю первый раз показали, она уже начала думать что от нее что-то скрывают и пыталась сбежать из реанимации)
Значит ты не боишься врачей... ну вылечи хотя бы 1 глаз)
Кстати оперированные глаза - одно из показаний к кесареву...
у меня тоже фиговое зрение).. при беременности было показания к кесарево по 3 пунктам... однако, так сложились обстоятельства, что пришлось все делать самой
так что на кесарево надейся, но дышать учись
__________________ Ваше счастье, что я не ваше счастье..