Цитата:
Это шутка? Прост на деле дамажат они очень не слабо. И ривера с 10к сложить зачастую не упеваешь. Бывает, что и хп им сносишь меньше, чем они тебе. Так вот. В чем же их секрет? Давайте его раскроем)
|
Секрет в простате управления кол-ве хп и хорошем дпсе. Разовый дамаг у разбоя никакой но вот дпс хороший и стабильный. Ну не выдаёт он цифр от 3к до 6к хп с одного скила. ( максимум что видел это 3000-3500 и такие цифры большая редкость даже если бьёшь полуголого противника и то это линк в чатике был)
Цитата:
Сообщение от GyroReaper
Хорошо дамажить Я умею. Прост когда у тебя 6500хп, а ривера все 9-10к, выиграть дуэль становится очень сложно. Убиваю конечно их, но есть отдельные кадры, которых складываешь в том случае, если предсмертный беспощадник выдает под 4к, либо хорошо прошли криты в разгаре боя.
|
По-моему проблема действительно в тебе. Максимум того что я выбивал под предсмертной было 2900. Рэмбо вроде бы на 3500 линковал как то в чат (хотя могу перепутать)
Без ярости лично я бил максимум на 2000-2100.
И то такие цифры бывают раз в полгода.
Но после использования ярости разбойник умирает. Если он умерает то чистой победой это не назвать. В принципе даже победой нельзя назвать.
Так что ничего из ряда вон выходящего нету.
Да и у BJEnzO страж 13го ранга. Всё таки на твоём месте я бы прислушался к человеку который честно набил 13 ранг на страже и 12й ранг на варге. И оценив опыт человека и время проведённое на Эттенах во времена разных версий игры не пытался показывать зубы и что то стараться написать в ответ.