там есть в низу запроса пункт, из 3-х вариантов 1-ый не присылать письмо на почту; 2-ой уведомлять по почте а 3-ий не помню. Тоже писал имеет не пошло, выбрал второе и через 2 мин ответ ТП
Черт. так вот что там было!(
А я нажал "не присылать на почту")
Если таки соберусь писать слёзную просьбу (), буду внимательнее.
там есть в низу запроса пункт, из 3-х вариантов 1-ый не присылать письмо на почту; 2-ой уведомлять по почте а 3-ий не помню. Тоже писал, письмо не пошло, выбрал второе и через 2 мин ответ ТП
Спасибо. Оставил по умолчанию 1 пункт и получил только автоуведомление, решено или нет уже из дома посмотрю.
Ребят, подскажите, пожалуйста.
пытаюсь зайти в личный кабинет на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],
ввожу имя учетной записи, пароль, нажимаю отправить, потом появляется вторая форма для заполнения. Что в нее вводить?
Скриншот сглючил, ещё разок, если можно.
И вы входите через Sign In?
А, это нормально. Вводите предпочитаемое имя, которое будет отображаться в личном кабинете (вообще мне казалось, что и на форуме, но когда я ввела там Gilnaure, оно появилось лишь в ЛК, а на форуме я так и осталась Elennare; это Display Name можно менять сколько угодно там: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), соглашайтесь или отказывайтесь от рассылок, выбирайте страну (на что это влияет - не знаю, по-моему, ни на что, в форумном профиле отдельно настроивается, Mailing Address аккаунта - тоже).