|

09.11.2009, 20:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
ммм
я хожу в билде 5(бст) 2(зс) постоянно, иногда заменяя одни таланты из ветки на другие.
Выживаемость достаточно высока, ибо хорошая защита от критических и разгромных ударов. Можно вполне комфортно ходить соло и не бояться если вдруг сагрится лишний моб.
Урон небольшой, но это с лихвой компенсируется тем, что уровень БД и МП всегда выше среднего.
|

09.11.2009, 20:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Colindo_an_Silme
Как страж из гильдии, в которой есть большое количество стражей, постоянно практикующих всеразличные билды.
Скажу:
Подавление с щитом - это не дмг, не защита, не агро. Это мучение и самая наислабейшая кпд комбинация, которую можно придумать
|

09.11.2009, 21:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от VIP_46
когда-то я писал об этом
на данный момент подавление со щитом оправдывает себя только при определённых условиях:
1)Наследия на: к уклонению, -к затратам энергии, к числу целей, к дальности бастиона
2)Сбалансированный рейд
3)начиная с 3-ей стадии Владычицы чумы (момент когда бегут первые адды)
Более нигде не вижу надобности подавления щит
(написанное выше - моё ноу-хау=)
|
А в чем смысл именно подавления со щитом на 3 стадии? Типо и бастион на менса кинуть и по мобам посильнее подамажить?

09.11.2009, 22:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от RINO90
бастион на менса кинуть и по мобам посильнее подамажить
|
а также повесить дебаф на владычицу на -%к скорости атаки
ну и контроллеров в последствии тоже дамажить чуть сильнее
(про то что владычица треш и танкуется лехко с двуручником и дамага больше - я и так прекрасно знаю, мы уже говорили с тобой по этому поводу)
|

09.11.2009, 22:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от VIP_46
а также повесить дебаф на владычицу на -%к скорости атаки
ну и контроллеров в последствии тоже дамажить чуть сильнее
(про то что владычица треш и танкуется лехко с двуручником и дамага больше - я и так прекрасно знаю, мы уже говорили с тобой по этому поводу)
|
Я молчу, я молчу. Кто как хочет тот так и делает

10.11.2009, 01:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Чем всё кончилось? я отходил)))
|

10.11.2009, 07:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Страж как дамагер?
vip ты я смотрю имба форумный боец... давай проведем простую проверку=) ты идешь на вотчера в борце со тьмой и меряешь входящий в тебя дамаг и дамаг нанесенный тобой вотчеру парсером. И говоришь время за которое вы его убили) Я пойду с 2 ручкой в подавлении в дд билде и напишу то же самое) И сравним полученные цифры) Многих я думаю они приятно удивят... Не в твою пользу...
|

10.11.2009, 08:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от VIP_46
ммм
я хожу в билде 5(бст) 2(зс) постоянно, иногда заменяя одни таланты из ветки на другие.
Выживаемость достаточно высока, ибо хорошая защита от критических и разгромных ударов. Можно вполне комфортно ходить соло и не бояться если вдруг сагрится лишний моб.
Урон небольшой, но это с лихвой компенсируется тем, что уровень БД и МП всегда выше среднего.
|
Значит можно брать 1 эпоху одноруч и не париться? Если соло в борце с тьмой все ок, то можно сделать и так) Кто как думает?
|

10.11.2009, 08:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Antyvis
vip ты я смотрю имба форумный боец... давай проведем простую проверку=) ты идешь на вотчера в борце со тьмой и меряешь входящий в тебя дамаг и дамаг нанесенный тобой вотчеру парсером. И говоришь время за которое вы его убили) Я пойду с 2 ручкой в подавлении в дд билде и напишу то же самое) И сравним полученные цифры) Многих я думаю они приятно удивят... Не в твою пользу...
|
Тогда уже и хил тоже выложит парсер, сколько хила надо на танка без блока и сколько танку с блоком.
|

10.11.2009, 08:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Colindo_an_Silme
Значит можно брать 1 эпоху одноруч и не париться? Если соло в борце с тьмой все ок, то можно сделать и так) Кто как думает?
|
Кому как... я например ни на что не променяю свой топор 2 ручный. Пилить в соло мобов одноручем по пол часа издевательство. Я лучше на что нить другое время потрачу... Мой совет бери топор 2 ручник 1 эпохи, ставь дд ветку и не парься в соло. К тому же любого боса в инстантах на данный момент можно оттанковать с 2 ручником без особых проблем)
|