Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Менестрель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2009, 15:32
ADickAllOn ADickAllOn вне форума
Путник

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Arielle Посмотреть сообщение
Мне везёт не только с ХМ (они на меня мало внимания обращают), но и со стражами! =) Если страж в пачке крепкий, то кроме него никого и лечить не требуется, только бафать.
О, сколько комфорта в походах с теми, кто владеет своим классом!
вот тут с тобой тяжело не согласиться - если мобы крепко сидят на танке проблем нету вообще
Старый 28.10.2009, 15:33
apelsin22 apelsin22 вне форума
Гроза Ангмара

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Arielle Посмотреть сообщение
Мне везёт не только с ХМ (они на меня мало внимания обращают), но и со стражами! =) Если страж в пачке крепкий, то кроме него никого и лечить не требуется, только бафать.
О, сколько комфорта в походах с теми, кто владеет своим классом!
Да от стража зависит многое. Я напрмер в пик апах в ЧМ не хожу, потому, что меня бесят стражи которые под 4 караптами на 1 босе ложаться, хотя одеты наверное в лучшее(за искл оч редкого шмота типа бижи дн). Я помню у нас кингос под 7 стоял, а он воитель, а тут порою страж с 6200 жизней не держиться и 10 секунд и все притензии менсу потом выносит.
Дальше, тот же самый чм, есть моменты где много мобов и казалось бы страж должен всех взять на себя и всё, а нет, лечше взять ему половину и кому то еще, а то наагрят на себя толпень мобов получают демаг за периуд каста хилки 2000к или более, а хилка отлечивает максимум на 1500 и просаживаешься, если гриш это стражу и он не понимает, то, чтож значет у меня он дохнет, пока не начинает делать, как надо.
Старый 28.10.2009, 15:42
Teilambar Teilambar вне форума
Путник

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от ADickAllOn Посмотреть сообщение
вот тут с тобой тяжело не согласиться - если мобы крепко сидят на танке проблем нету вообще
Никто и не спорит, что в хорошей пати и самый криворукий менс отлечит всё, что движется и не движется А вот в пачке со слабыми игроками надо уметь компенсировать их слабости, если агрится на тебя что-то значит Песнь усмирения баллада о сострадании струны. Если дамага не хватает,то балладу на 20% дамага в мили, иногда полезно пугнуть бывает, в общем понимаете.
Старый 28.10.2009, 15:43
StaceyBlack StaceyBlack вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от apelsin22 Посмотреть сообщение
Имхо банки лишние, нету маны все притензии ХМу, будет, чего возмущаться, значет пусть качает ханта, хм не его уровня перс.
Знаете, так можно сказать про любой класс в пачке, если имеются проблемы прохождения. Может, тогда уж прЕтензии к ханту - медленно аддов раскладывал или дамаг по боссу мал? А воспринимать ХМа в пачке только как личный бочонок с маной и валить на него все трудности... Без комментариев. Надеяться всегда нужно только на себя, даже в самой хорошей и сыгранной пачке.
Старый 28.10.2009, 15:45
Гроза Ангмара

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Teilambar Посмотреть сообщение
Никто и не спорит, что в хорошей пати и самый криворукий менс отлечит всё, что движется и не движется А вот в пачке со слабыми игроками надо уметь компенсировать их слабости, если агрится на тебя что-то значит Песнь усмирения баллада о сострадании струны. Если дамага не хватает,то балладу на 20% дамага в мили, иногда полезно пугнуть бывает, в общем понимаете.
В кривой пати тебе хватит ток фирнуть моба времени и все,все остальные скилы юзаються достаточно долго и та же самая песнь усмирения, при 2-х мобах на тебе не шибко ее споешь
Старый 28.10.2009, 15:47
Путник

Post Менестрель.

Цитата:
и та же самая песнь усмирения, при 2-х мобах на тебе не шибко ее споешь
Значит ставь талант на моментальный каст песни усмирения, а если использовать её вовремя, то на тебе никаких мобов в принципе быть не должно.
Старый 28.10.2009, 15:50
Гроза Ангмара

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от StaceyBlack Посмотреть сообщение
Знаете, так можно сказать про любой класс в пачке, если имеются проблемы прохождения. Может, тогда уж прЕтензии к ханту - медленно аддов раскладывал или дамаг по боссу мал? А воспринимать ХМа в пачке только как личный бочонок с маной и валить на него все трудности... Без комментариев. Надеяться всегда нужно только на себя, даже в самой хорошей и сыгранной пачке.
Я уже видел хмов которые вместо дебафов и литья маны предпочитали демажить, их с успехом провожали во всякие тлеющие бревна и тому подобное гильдии.
Выбрал класс, так изволь выполнять ту задачу им которая должна исполняться, а не отсебячину. Я может тоже в рейде хочу демажить и тогда пожайлуста надейтесь только на себя все!
Старый 28.10.2009, 15:51
Гроза Ангмара

Post Менестрель.

Цитата:
Значит ставь талант на моментальный каст песни усмирения, а если использовать её вовремя, то на тебе никаких мобов в принципе быть не должно.
Ток смысл в том, что другой моб может тут же на тебя сесть, а откат у пестни усмирения и так не малый, а с талантом ваще целая вечность
Старый 28.10.2009, 15:52
ADickAllOn ADickAllOn вне форума
Путник

Post Менестрель.

Цитата:
и еще если там ханты в силе,а танк вообще с 2ручкой,и при этом воитель в пылу и тд ну вообщем ты мня понимаешь)
Старый 28.10.2009, 15:52
Путник

Post Менестрель.

Цитата:
Я уже видел хмов которые вместо дебафов и литья маны предпочитали демажить, их с успехом провожали во всякие тлеющие бревна и тому подобное гильдии.
Выбрал класс, так изволь выполнять ту задачу им которая должна исполняться, а не отсебячину. Я может тоже в рейде хочу демажить и тогда пожайлуста надейтесь только на себя все!
Повторюсь:
У всех свои принципы, кто-то выкладывается по максимому, а кто-то пиняет на других. Точно также страж может вам заявить "Не буду я использовать умения на блрок-париров-уклон, снижение дамага, Менс пускай отлечивает, а если не в состоянии, то пусть качает ханта, менестрель не его уровня класс".
Ответ

Закладки