|

28.10.2009, 15:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Arielle
Мне везёт не только с ХМ (они на меня мало внимания обращают), но и со стражами! =) Если страж в пачке крепкий, то кроме него никого и лечить не требуется, только бафать.
О, сколько комфорта в походах с теми, кто владеет своим классом! 
|
вот тут с тобой тяжело не согласиться - если мобы крепко сидят на танке проблем нету вообще
|

28.10.2009, 15:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Arielle
Мне везёт не только с ХМ (они на меня мало внимания обращают), но и со стражами! =) Если страж в пачке крепкий, то кроме него никого и лечить не требуется, только бафать.
О, сколько комфорта в походах с теми, кто владеет своим классом! 
|
Да от стража зависит многое. Я напрмер в пик апах в ЧМ не хожу, потому, что меня бесят стражи которые под 4 караптами на 1 босе ложаться, хотя одеты наверное в лучшее(за искл оч редкого шмота типа бижи дн). Я помню у нас кингос под 7 стоял, а он воитель, а тут порою страж с 6200 жизней не держиться и 10 секунд и все притензии менсу потом выносит.
Дальше, тот же самый чм, есть моменты где много мобов и казалось бы страж должен всех взять на себя и всё, а нет, лечше взять ему половину и кому то еще, а то наагрят на себя толпень мобов получают демаг за периуд каста хилки 2000к или более, а хилка отлечивает максимум на 1500 и просаживаешься, если гриш это стражу и он не понимает, то, чтож значет у меня он дохнет, пока не начинает делать, как надо.
|

28.10.2009, 15:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от ADickAllOn
вот тут с тобой тяжело не согласиться - если мобы крепко сидят на танке проблем нету вообще
|
Никто и не спорит, что в хорошей пати и самый криворукий менс отлечит всё, что движется и не движется  А вот в пачке со слабыми игроками надо уметь компенсировать их слабости, если агрится на тебя что-то значит Песнь усмирения баллада о сострадании струны. Если дамага не хватает,то балладу на 20% дамага в мили, иногда полезно пугнуть бывает, в общем понимаете.
|

28.10.2009, 15:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от apelsin22
Имхо банки лишние, нету маны все притензии ХМу, будет, чего возмущаться, значет пусть качает ханта, хм не его уровня перс.
|
Знаете, так можно сказать про любой класс в пачке, если имеются проблемы прохождения. Может, тогда уж прЕтензии к ханту - медленно аддов раскладывал или дамаг по боссу мал? А воспринимать ХМа в пачке только как личный бочонок с маной и валить на него все трудности... Без комментариев.  Надеяться всегда нужно только на себя, даже в самой хорошей и сыгранной пачке.
|

28.10.2009, 15:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Teilambar
Никто и не спорит, что в хорошей пати и самый криворукий менс отлечит всё, что движется и не движется А вот в пачке со слабыми игроками надо уметь компенсировать их слабости, если агрится на тебя что-то значит Песнь усмирения баллада о сострадании струны. Если дамага не хватает,то балладу на 20% дамага в мили, иногда полезно пугнуть бывает, в общем понимаете.
|
В кривой пати тебе хватит ток фирнуть моба времени и все,все остальные скилы юзаються достаточно долго и та же самая песнь усмирения, при 2-х мобах на тебе не шибко ее споешь
|

28.10.2009, 15:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от apelsin22
и та же самая песнь усмирения, при 2-х мобах на тебе не шибко ее споешь 
|
Значит ставь талант на моментальный каст песни усмирения, а если использовать её вовремя, то на тебе никаких мобов в принципе быть не должно.
|

28.10.2009, 15:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Знаете, так можно сказать про любой класс в пачке, если имеются проблемы прохождения. Может, тогда уж прЕтензии к ханту - медленно аддов раскладывал или дамаг по боссу мал? А воспринимать ХМа в пачке только как личный бочонок с маной и валить на него все трудности... Без комментариев. Надеяться всегда нужно только на себя, даже в самой хорошей и сыгранной пачке.
|
Я уже видел хмов которые вместо дебафов и литья маны предпочитали демажить, их с успехом провожали во всякие тлеющие бревна и тому подобное гильдии.
Выбрал класс, так изволь выполнять ту задачу им которая должна исполняться, а не отсебячину. Я может тоже в рейде хочу демажить и тогда пожайлуста надейтесь только на себя все!
|

28.10.2009, 15:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Teilambar
Значит ставь талант на моментальный каст песни усмирения, а если использовать её вовремя, то на тебе никаких мобов в принципе быть не должно.
|
Ток смысл в том, что другой моб может тут же на тебя сесть, а откат у пестни усмирения и так не малый, а с талантом ваще целая вечность
|

28.10.2009, 15:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Teilambar
Никто и не спорит, что в хорошей пати и самый криворукий менс отлечит всё, что движется и не движется А вот в пачке со слабыми игроками надо уметь компенсировать их слабости, если агрится на тебя что-то значит Песнь усмирения баллада о сострадании струны. Если дамага не хватает,то балладу на 20% дамага в мили, иногда полезно пугнуть бывает, в общем понимаете.
|
и еще если там ханты в силе,а танк вообще с 2ручкой,и при этом воитель в пылу и тд ну вообщем ты мня понимаешь)
|

28.10.2009, 15:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от apelsin22
Я уже видел хмов которые вместо дебафов и литья маны предпочитали демажить, их с успехом провожали во всякие тлеющие бревна и тому подобное гильдии.
Выбрал класс, так изволь выполнять ту задачу им которая должна исполняться, а не отсебячину. Я может тоже в рейде хочу демажить и тогда пожайлуста надейтесь только на себя все!
|
Повторюсь:
У всех свои принципы, кто-то выкладывается по максимому, а кто-то пиняет на других. Точно также страж может вам заявить "Не буду я использовать умения на блрок-париров-уклон, снижение дамага, Менс пускай отлечивает, а если не в состоянии, то пусть качает ханта, менестрель не его уровня класс".
|