Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2012, 09:37
EvgeniyStepanov555 EvgeniyStepanov555 вне форума
Солдат Форноста

Post Содружество "Сильмариллион"

Кому вы нужны? Зашел на олоронд чисто поржать над вами, грацануть наследие и спалить табель о рангах ваша ГИ обречена на вечный троллинг , развал , и канализационные трубы , где жил балрог пись энд лов
Старый 23.11.2012, 13:26
Hermione2012 Hermione2012 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от EvgeniyStepanov555 Посмотреть сообщение
Кому вы нужны? Зашел на олоронд чисто поржать над вами, грацануть наследие и спалить табель о рангах ваша ГИ обречена на вечный троллинг , развал , и канализационные трубы , где жил балрог пись энд лов
А Вы то откуда вылезли?)) Сильмариллиону уже давно пророчат развал, но что-то пока содруга только расширяется и разваливаться еще долго собираться не будет). Рассуждали бы лучше о том, о чем имеете хотя бы какое-то представление) Или Вы просто пришли кому-нибудь нагадить?Гадьте на своем сервере лучше)
До чего ж смешат такие люди.
Старый 23.11.2012, 13:30
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Hermione2012 Посмотреть сообщение
А Вы то откуда вылезли?)) Сильмариллиону уже давно пророчат развал, но что-то пока содруга только расширяется и разваливаться еще долго собираться не будет). Рассуждали бы лучше о том, о чем имеете хотя бы какое-то представление) Или Вы просто пришли кому-нибудь нагадить?Гадьте на своем сервере лучше)
До чего ж смешат такие люди.
А кто вы такая сударыня чтоб мне указывать где мне гадить?) меня тут в топике вд животным назвали, так что пока тому не выдадут баллы мне можно гадить где угодно так вот, зашел значит я вчера осмотрел пушку дэавата може т и даэвета во общем нубо- гла вашего, чуть со стула с 9 этажа не упал со смеху вы прежде чем возникать посмотрите в зеркало и попробуйте удержать смех от вашей у.......
Старый 23.11.2012, 13:51
Hermione2012 Hermione2012 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от EvgeniyStepanov555 Посмотреть сообщение
А кто вы такая сударыня чтоб мне указывать где мне гадить?) меня тут в топике вд животным назвали, так что пока тому не выдадут баллы мне можно гадить где угодно так вот, зашел значит я вчера осмотрел пушку дэавата може т и даэвета во общем нубо- гла вашего, чуть со стула с 9 этажа не упал со смеху вы прежде чем возникать посмотрите в зеркало и попробуйте удержать смех от вашей у.......
Какая грамотная речь у Вас))) И я в этой содруге не состою)) А Вы, милейший, пытаетесь судить о куче народа по одному человеку. (если б Вы потрудились почитать комментарии в этой теме, поняли бы как лично я к этому человеку отношусь). Содружество состоит не только из лидера. Там есть много опытных игроков и адекватных людей. Я уже писала, что Сильмариллион неплохая содруга, но у нее есть один серьезный недостаток, который всем известен.

В зеркало посмотрелась, осталась вполне довольна увиденным) А вот Вы по-прежнему смешны.
Старый 23.11.2012, 14:04
Солдат Форноста

Цитата:
Какая грамотная речь у Вас))) И я в этой содруге не состою)) А Вы, милейший, пытаетесь судить о куче народа по одному человеку. (если б Вы потрудились почитать комментарии в этой теме, поняли бы как лично я к этому человеку отношусь). Содружество состоит не только из лидера. Там есть много опытных игроков и адекватных людей. Я уже писала, что Сильмариллион неплохая содруга, но у нее есть один серьезный недостаток, который всем известен.

В зеркало посмотрелась, осталась вполне довольна увиденным) А вот Вы по-прежнему смешны.
А я че отрицаю?) Гл лицо ГИ , какой гл. такая и ГИ а гл ниочем
Старый 23.11.2012, 14:58
darandor darandor вне форума
Путник

как с вами можно связаться?какой сервер?
Старый 23.11.2012, 15:13
Солдат Форноста

Сервер Форност а связь через лс
Старый 23.11.2012, 15:39
DraOzon DraOzon вне форума
Молот Казад-Дума

Smile Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Какая грамотная речь у Вас))) И я в этой содруге не состою)) Там есть много опытных игроков и адекватных людей. Я уже писала, что Сильмариллион неплохая содруга, но у нее есть один серьезный недостаток, который всем известен.

Ну тут ты прям в точку)ну просто опыт так и прёт,закрыли чапу,вотчера,сойдёт))Вчера были ваши опытные на кислотке,я реально чуть со стула не упал.Гайды пускай читают опытные игроки эти!!!!
Старый 23.11.2012, 15:54
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от DraOzon Посмотреть сообщение
Ну тут ты прям в точку)ну просто опыт так и прёт,закрыли чапу,вотчера,сойдёт))Вчера были ваши опытные на кислотке,я реально чуть со стула не упал.Гайды пускай читают опытные игроки эти!!!!
Постойте, гайды на кислотку т1? Я не ослышался?
Старый 23.11.2012, 16:51
DraOzon DraOzon вне форума
Молот Казад-Дума

Smile Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Постойте, гайды на кислотку т1? Я не ослышался?
Ну если бы ты участвовал вчера в ночном пуле на боссе,вопросов бы не имел)))
Ответ

Закладки