|

24.03.2011, 17:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Хранитель мудрости по версии 3.2.
Цитата:
Сообщение от bopozhej
равно как и сам хм быстрее дохнет! Иди свали моба неподверженного никакому контролю, кроме комбы, даже замедлению. Эта задача для петовода вплоне посильна, а вот демагер - шиш, будь он хоть тысячу раз имба, увы но если его бьют больше одного моба это уже большая проблема и геморрой. Так что кричать, что ветка петовода "ацтой" мягко говоря неумно. Для соло игры эта ветка самая надёжная.
ЗЫ: сам лично бегаю соло в "солянке" 2 кр (1-2)ж остальное петовод. Из легендарок: меч и посох, энты и благородный и для меня почти нет мобов, которых я не могу свалить, даже неконтролируемые элитники падают без проблем.
|
Покажи такого моба.. я его убью, чушь написал тут.
|

25.03.2011, 02:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Для затравки:
Урук, убийство которого открывает доступ в сады Аннуминаса(без дара, без каких-либо банок и панацеи);
Урук-мифрильник, что ходит на севере Лотлориена;
Соло пройти и убить босса под номером 2 в кд и хотя бы дойти до Барашала(убить его вряд ли получится до введения прерывания вспышкой).
Ах, да и делать это всё не в ветке петовода. 
И само собой разумеется никаких сторонних бафов от других классов.
|

25.03.2011, 11:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Для затравки:
|
За остальных не скажу, но эта морда убивается в красной ветке на ура.
|

25.03.2011, 11:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CountZero
За остальных не скажу, но эта морда убивается в красной ветке на ура.
|
Возможно, но вся фишка в том, что около него часто варги в инвизе трутся и немало.
Аннумовский командир тоже один не стоит  к сожалению я не помню можно его катать или нет, поэтому изменим немного условие - убить его так, чтобы захватить Сады  .
ЗЫ: На самом деле суть разницы красной и синей веток заключается ещё не только в том, что петовод комфортнее чувствует себя со сложными элитниками, но и в толпе мобов в целом.
ЗЫЫ: Интересно, а в красной ветке хм сможет осилить Хелгама соло?  У меня в петоводе пока не получилось, правда пробовал только один раз  у второй колоны кочуна щупки запилили - не получилось его правильно поставить  .
|

25.03.2011, 11:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Возможно, но вся фишка в том, что около него часто варги в инвизе трутся и немало.
|
Варгов видно.
Пробовал взять наскоком, проблема со сбросом моба через некоторое время. Если подойти более обстоятельно, то нет ничего невозможного
|

25.03.2011, 12:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Варгов видно не сразу, а во время кайта босса обруливать их то ещё удовольствие. Правда хмом мне он не попадался - убивал менестрелем 60-ур ещё до выхода Лихолесья.
Мобы у Аннумовского босса слазят не только по времени кайта, но и по территории. На самом деле я его хмом случайно убил  - проходил мимо думаю дай попробую, первый раз пришлось отагривать, но со второго раза получилось нормально  при этом у меня с собой не оказалось ни панацеи, ни банок на хп/ману/от ран, ни дара. Фишка босса в дотах и очень мощных дотах  он сам бьёт нехило адды ужас маленькая территория для кайта %) пару раз я чуть медведя не потерял. Ах да, и босса надо убить довольно-таки быстро, так как его адды тоже ресаются быстро, а чтобы захватить точку надо убить их всех  .
|

25.03.2011, 22:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Для затравки:
Урук, убийство которого открывает доступ в сады Аннуминаса(без дара, без каких-либо банок и панацеи);
Соло пройти и убить босса под номером 2 в кд и хотя бы дойти до Барашала(убить его вряд ли получится до введения прерывания вспышкой).
Ах, да и делать это всё не в ветке петовода. 
И само собой разумеется никаких сторонних бафов от других классов.
|
Чепуха, проходил соло ХМом КД и Уру. не раз, в 3 красных и 5 красных,(полностью в синей - никогда) проблем ни с чем не испытывал, берешь орла и все двери соло перед тобой открыты.

26.03.2011, 11:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arcantos
Чепуха, проходил соло ХМом КД и Уру. не раз, в 3 красных и 5 красных,(полностью в синей - никогда) проблем ни с чем не испытывал, берешь орла и все двери соло перед тобой открыты.
|
хельгхама тоже?
|

26.03.2011, 17:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Эмм....., а что с ним не так? Если его даже ханты проходят.

26.03.2011, 20:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arcantos
Эмм....., а что с ним не так? Если его даже ханты проходят.
|
да я просто там был еще в та, с тех пор туда не наведовался  Надо будет попробовать сходить. А как убивается? Без "багоюзерства" надеюсь ?)
|