|

20.09.2010, 12:57
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Фиолетовый глаз прекрасно снимается банкой. Мб вы про синий? Он лужу делает. Отбегать надо.
|
Какие-то у меня неправильные банки...
|

20.09.2010, 12:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Этот колдунский глаз будет почище глаза Назгула, т.к тикает по всем участникам рейда в радиусе действия. Убегать надо своевременно и всё будет в порядке
|

20.09.2010, 17:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Кстати, насчёт Фиолета на Лейтенанте. Уже два раза сталкивались с проблемой, что после слов о "семенах сомнений" ни Фиолета ни дебаффа ни на ком не было видно, однако же через 5 секунд наступал вайп всего рейда, т.к. глаз всё-таки висел, но не отображался. Что это? Баг или что-то, о чём мы не знаем? Обидно просто, когда вайп наступает не по нашей вине при 100к, оставшихся у Лейтенанта. Предвосхищая события, скажу, что в рейде у нас все с хорошим зрением) и я негласно сам лично слежу за каждым Фиолетом  И прошу прощения, если подобная проблема уже описывалась, некогда прочитывать все страницы) Кто что может сказать по этому поводу?
|

20.09.2010, 17:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от Lars86
Кстати, насчёт Фиолета на Лейтенанте. Уже два раза сталкивались с проблемой, что после слов о "семенах сомнений" ни Фиолета ни дебаффа ни на ком не было видно, однако же через 5 секунд наступал вайп всего рейда, т.к. глаз всё-таки висел, но не отображался. Что это? Баг или что-то, о чём мы не знаем? Обидно просто, когда вайп наступает не по нашей вине при 100к, оставшихся у Лейтенанта. Предвосхищая события, скажу, что в рейде у нас все с хорошим зрением) и я негласно сам лично слежу за каждым Фиолетом И прошу прощения, если подобная проблема уже описывалась, некогда прочитывать все страницы) Кто что может сказать по этому поводу?
|
на евро-форумах говорят, что есть баг с отображением фиолетового глаза: если на тебя вешается второй фиолетовый глаз (до отката первого), то он не отображается. Может и слух, но там вайнят на эту тему.
Лечение - надо смотреть на свой дебафф-бар и мониторить глаза по нему, а не по картинке над головой.
|

20.09.2010, 17:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Были ли в рейде петы?
Подобная проблемма наблюдалась, несколько раз убивались о пустое место, списывали на то что ктото проморгал.
Убивались разок об человека вылетевшего с глазом, в том месте где он вылетел была вайп зона.
Смотрим всегда дебаф по привычке что может быть зеленый и фиолетовый.
|

20.09.2010, 17:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Могу сказать, что вчера столкнулись с аналогичным случаем, первый раз за все пуллы. Вероятно баг с отображением всё-таки.
UPD. Скади, вероятно это так и есть. Ибо на человека повесилось 2 глаза подряд, их отображение и над головой и в дебаффах пропало, но когда он вернулся прошли тики по другим.
|

20.09.2010, 17:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Сталкивались с "двойным фиолетом" на Лейтенанте. Так что баг имеет место быть.
|

20.09.2010, 18:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
да ребят это баг, тоже столкнулись...Так что когда глаз спадает смотрите на свои дебафы, там может быть второй)
|

20.09.2010, 18:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
C двойным фиолетом тоже часто сталкиваемся, но там особых проблем нет: просто два человека разбегаются в разные стороны.
Цитата:
Лечение - надо смотреть на свой дебафф-бар и мониторить глаза по нему, а не по картинке над головой.
|
В том-то и дело, что оба раза дебаффов тоже не было видно, специально смотрел.
Были, но ведь глаз на петах не дамажит рейд, или я ошибаюсь?
|

20.09.2010, 18:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от Lars86
Были, но ведь глаз на петах не дамажит рейд, или я ошибаюсь? 
|
Ошыбаисься .
|