|

09.05.2012, 16:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от temachka81
извините, вы можно сказать как бараны шли за треш РЛом всю схватку, не имея понятия ни о роле ни о чем, появление броска паса стало для вас неожиданностью, потом рейд быстренько разбежался, и кого вы в этом вините?
|
Ты хочешь сказать, что виноват РЛ, а игрокам такое поведение (захват лута) уже простительно?
|

09.05.2012, 16:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
От части РЛ виноват, так как распределение нужно вовремя переключать, чтобы у таких играков как Марс небыло возможности облутать сундук. Кстати о ролле понятие имели, но в пикапах произвол с распределением очень даже возможен, но кидалово есть кидалово, так что "ненадо грязи"  Броска-паса там небыло, там было Кто успел. По крайней мере ни одного окошка бросок-пас я не увидел.
|

09.05.2012, 17:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
так, а ты и не увидишь если у тебя сейв
|

09.05.2012, 18:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
по идее перед прохождением РЛ должен объявить, как чего будет ролиться и пр. а если он забывает, или ему пофигу, то надо напомнить до начала...
бросок-пас самая неудачная форма распределения, как из -за сейвов, так и из-за разгильдяйства и жадности, когда танкошмот лутают ханты, хантошмот- хмы и т.д.
|

09.05.2012, 18:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от SeroOjek
когда танкошмот лутают ханты, хантошмот- хмы и т.д.
|
таки попаболь
|

09.05.2012, 18:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Вообще бывает смешно, когда РЛ собирает рейды в схватки, ОД и тп, а потом оказывается, что он, в лучшем случае, лишь смутно представляет себе тактику прохождения инста. К тому же не умеет ставить ассист, распределение и скромно молчит (типа - я вас собрал, а вы мне пройдите инст).
Если после вайпов рейд не разбегается, то инициатива переходит в руки опытных игроков, которые организуют более-менее нормальное прохождение.
|

09.05.2012, 20:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от WildRun
таки попаболь 
|
узнал себя?
|

10.05.2012, 00:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Персонаж Энзоларус отличился. Пока РЛ вылетел и, как следствие, не мог раздавать содержимое сундука, Энзоларус по откату юзал сундук, пока тот не стал активен, после чего забрал себе содержимое, без ролла, естественно.

10.05.2012, 00:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Дааа... Это я конечно страшно тупанул. Впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда РЛ вылетает при раздаче лута и его никто не может распределять, оказалось могу видеть содержимое сундука попробовал взять вещь - забралась. Честно, не специально, вину не отрицаю, лажанул (20 часов не спал из них 14 за рулем), если решите ЧС -значит ЧС к сожалению передать эту шею уже никому нельзя было и положить ее обратно тоже. Сундук я не использовал по откату. Когда сказали открыть тем у кого нет сейва несколько раз пробовал открыть, но он был не активен или его нельзя было использовать. Затем использовал уже когда началась неразбериха с лидерством, через 1-2 минуты один раз, который позволил увидеть содержимое.
Пострадавшим приношу искренние извинения, не хотел никого обидеть и тем более попасть в подобную ситуацию.
Реликвию оставшимся предложил разролить (максиимум что мог сделать) передал какой то девушке, ник уже и не помню.
|

10.05.2012, 00:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
попробовал взять, забралось - в мемориз. Зачем пробовал?
|