|

04.10.2011, 19:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Новая система оплаты на нашем проекте
Цитата:
Сообщение от screamuha
п.с. 2Demius)) Я это понял, по этому и решил сразу парировать свою очепятку от соглядатаев хохмачей
|
Ваш ответ я оценил, парировали грамотно
|

04.10.2011, 20:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Служба поддержки: Компенсация представляет собой стоимость кода в переводе на марки.
|
А вот это уже неприятно. Выходит, я заплатил 5к рублей за пожизненный доступ в игру без ограничений, а мне говорят: "Заплатил? Прекрасно! Вот тебе марок на 2 года игры ВИПом, даже на 25 месяцев. Мало? Радуйся, что вообще начислилии спустя 3 месяца" Ну да, это же мэйл, с них взятки гладки.
Вон даже люди, продающие товары на интернет-аукционах и требующие предоплату имеют возможность тупо кинуть, и те, выяснив, что товар с маленкьим браком, возместили мне сумму покупки, включая даже банковские проценты за перевод по собственной инициативе. После такого жеста совершенно спокойно пойду за покупками именно к ним.
Короче, что за подстава? Будьте добры или включить пожизненный ВИП или вернуть деньги. Настя, скажите что-нибудь по этому поводу... Я думаю меня многие поддержат, когда обнаружат, что им без предупреждения по-тихому накинули марок, а пожизненкой даже и не пахнет.
|

04.10.2011, 20:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от The_traveller
много текста
|
Я хз, что вам мешало запилить код сразу. Извольте уж, если прослакали момент, то это только ваша вина =\
|

04.10.2011, 20:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dryggeny
Я хз, что вам мешало запилить код сразу. Извольте уж, если прослакали момент, то это только ваша вина =\
|
А вы вообще в курсе, что ни один код не активировали с апреля этого года? Все, кто оплачивал коды просто не имели возможности их активировать. Возможность была отключена, были только обещания все активировать после воода ф2п.
|

04.10.2011, 21:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от The_traveller
А вы вообще в курсе, что ни один код не активировали с апреля этого года? Все, кто оплачивал коды просто не имели возможности их активировать. Возможность была отключена, были только обещания все активировать после воода ф2п.
|
Не буду даже спор начинать, сижу довольный на ПП с января 2009, нужно было думать раньше 
И да... разве ПП с осени не стала по акции 3500 ? Что то я сомневаюсь что за 5к купили, хотя там был и такой пункт, для не одаренных =D
|

04.10.2011, 21:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dryggeny
Не буду даже спор начинать, сижу довольный на ПП с января 2009, нужно было думать раньше 
И да... разве ПП с осени не стала по акции 3500 ? Что то я сомневаюсь что за 5к купили, хотя там был и такой пункт, для не одаренных =D
|
"Маладец!"  Сходи, возьми с полки пирожок.  Может тогда не будешь лезть в каждую дырку затычкой. ))))
|

04.10.2011, 21:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Молодец молодец  Стандартные фразы заучил, лукомр гордится тобой!
|

04.10.2011, 21:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
О боже мой! Что уже кроме луркмора ничего не знаем? Причем здесь он? 
Ничто не ново под луной (еще одна стандартная фраза). Чтож сделаешь если данные слова отлично подходят к этой ситуации.
|

05.10.2011, 05:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dryggeny
|
Другарий, иди в печь, то что у тебя есть пп и ты счастлив, мне как-то параллельно, а хвастаться этим лучше во флудильне. К тому же, если ты копнешь историю, то обнаружишь, что скидка на пп была временной и потом ее отменили. Если б знал, что нужно раньше покупать, пришел бы в 2008-м и попросил бы у тебя в займы на подписку, а так извиняй, твое появление тут не к месту.
А по сабжу, хочется не терять нить вопроса и отметить, что до сих пор наблюдается тотальное молчание от администрации и не видно никаких попыток объяснить обоснованность решения как быть с неактивированными ППшниками, если оно, решение это, все-таки есть.
|

05.10.2011, 12:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Всем привет! Кому-нибудь компенсировали оплаченное и "неизрасходованное" на момент проблем с биллингом время? Делал 23 сентября запрос в службу поддержки, но кроме стандартного ответа "Уважаемый пользователь! В настоящий момент идет сбор информации по всей имеющейся базе не активированных кодов. Вы были внесены в базу. Как только данная работа будет закончена - начнется выдача соответствующих компенсаций. Работы по сбору информации ведутся с максимальной возможной скоростью. Приносим извинения за неудобства, надеемся на Ваше понимание." ничего не изменилось. Ни марок нет, ни оставшихся от оплаченной подписки дней к ВИПу не прибавили. Кого-нить с аналогичной проблемой уже "осчастливили" компенсацией?