Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 19:06
Nooosa Nooosa вне форума
Гроза Ангмара

Post Новая система оплаты на нашем проекте

Цитата:
Сообщение от screamuha Посмотреть сообщение
п.с. 2Demius)) Я это понял, по этому и решил сразу парировать свою очепятку от соглядатаев хохмачей
Ваш ответ я оценил, парировали грамотно
Старый 04.10.2011, 20:36
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Служба поддержки: Компенсация представляет собой стоимость кода в переводе на марки.
А вот это уже неприятно. Выходит, я заплатил 5к рублей за пожизненный доступ в игру без ограничений, а мне говорят: "Заплатил? Прекрасно! Вот тебе марок на 2 года игры ВИПом, даже на 25 месяцев. Мало? Радуйся, что вообще начислилии спустя 3 месяца" Ну да, это же мэйл, с них взятки гладки.

Вон даже люди, продающие товары на интернет-аукционах и требующие предоплату имеют возможность тупо кинуть, и те, выяснив, что товар с маленкьим браком, возместили мне сумму покупки, включая даже банковские проценты за перевод по собственной инициативе. После такого жеста совершенно спокойно пойду за покупками именно к ним.

Короче, что за подстава? Будьте добры или включить пожизненный ВИП или вернуть деньги. Настя, скажите что-нибудь по этому поводу... Я думаю меня многие поддержат, когда обнаружат, что им без предупреждения по-тихому накинули марок, а пожизненкой даже и не пахнет.
Старый 04.10.2011, 20:41
dryggeny dryggeny вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от The_traveller Посмотреть сообщение
много текста
Я хз, что вам мешало запилить код сразу. Извольте уж, если прослакали момент, то это только ваша вина =\
Старый 04.10.2011, 20:56
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от dryggeny Посмотреть сообщение
Я хз, что вам мешало запилить код сразу. Извольте уж, если прослакали момент, то это только ваша вина =\
А вы вообще в курсе, что ни один код не активировали с апреля этого года? Все, кто оплачивал коды просто не имели возможности их активировать. Возможность была отключена, были только обещания все активировать после воода ф2п.
Старый 04.10.2011, 21:27
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от The_traveller Посмотреть сообщение
А вы вообще в курсе, что ни один код не активировали с апреля этого года? Все, кто оплачивал коды просто не имели возможности их активировать. Возможность была отключена, были только обещания все активировать после воода ф2п.
Не буду даже спор начинать, сижу довольный на ПП с января 2009, нужно было думать раньше
И да... разве ПП с осени не стала по акции 3500 ? Что то я сомневаюсь что за 5к купили, хотя там был и такой пункт, для не одаренных =D
Старый 04.10.2011, 21:46
Rudel2009 Rudel2009 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Не буду даже спор начинать, сижу довольный на ПП с января 2009, нужно было думать раньше
И да... разве ПП с осени не стала по акции 3500 ? Что то я сомневаюсь что за 5к купили, хотя там был и такой пункт, для не одаренных =D
"Маладец!" Сходи, возьми с полки пирожок. Может тогда не будешь лезть в каждую дырку затычкой. ))))
Старый 04.10.2011, 21:52
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Rudel2009 Посмотреть сообщение
"Маладец!" Сходи, возьми с полки пирожок. Может тогда не будешь лезть в каждую дырку затычкой. ))))
Молодец молодец Стандартные фразы заучил, лукомр гордится тобой!
Старый 04.10.2011, 21:59
Rudel2009 Rudel2009 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Молодец молодец Стандартные фразы заучил, лукомр гордится тобой!
О боже мой! Что уже кроме луркмора ничего не знаем? Причем здесь он?
Ничто не ново под луной (еще одна стандартная фраза). Чтож сделаешь если данные слова отлично подходят к этой ситуации.
Старый 05.10.2011, 05:48
Гроза Ангмара

Цитата:
Другарий, иди в печь, то что у тебя есть пп и ты счастлив, мне как-то параллельно, а хвастаться этим лучше во флудильне. К тому же, если ты копнешь историю, то обнаружишь, что скидка на пп была временной и потом ее отменили. Если б знал, что нужно раньше покупать, пришел бы в 2008-м и попросил бы у тебя в займы на подписку, а так извиняй, твое появление тут не к месту.

А по сабжу, хочется не терять нить вопроса и отметить, что до сих пор наблюдается тотальное молчание от администрации и не видно никаких попыток объяснить обоснованность решения как быть с неактивированными ППшниками, если оно, решение это, все-таки есть.
Старый 05.10.2011, 12:41
Grobellar Grobellar вне форума
Путник

Всем привет! Кому-нибудь компенсировали оплаченное и "неизрасходованное" на момент проблем с биллингом время? Делал 23 сентября запрос в службу поддержки, но кроме стандартного ответа "Уважаемый пользователь! В настоящий момент идет сбор информации по всей имеющейся базе не активированных кодов. Вы были внесены в базу. Как только данная работа будет закончена - начнется выдача соответствующих компенсаций. Работы по сбору информации ведутся с максимальной возможной скоростью. Приносим извинения за неудобства, надеемся на Ваше понимание." ничего не изменилось. Ни марок нет, ни оставшихся от оплаченной подписки дней к ВИПу не прибавили. Кого-нить с аналогичной проблемой уже "осчастливили" компенсацией?

Закладки