Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2009, 13:23
Ripley Ripley вне форума
Путник

Post Форохель в опасности! Крипы на свободе!

Цитата:
Сообщение от Bronton Посмотреть сообщение
Потому как все таки впереди по эпосу должны быть эпические битвы, которые скорее всего без крипов не обойдутся, и необходимо подготовку сделать заранее. Так что думаю такие ивенты еще повторятся не раз.
1. Эпические битвы это Изенские броды и Хельмова падь, но НЕ ВЕРЮ я что Падь будет ПвМП зоной ! Основной контингент на который ориентируются разработчики это пользователи ЮС-серверов, а им до крипов и ПвМП глубоко фиолетово.
2. Подобные ивенты нужны, споров нет. И если локализаторы найдут способ и получат от разработчиков не только разрешение но и возможности и функционал для их проведения ( как те 3 "китайских" телепорта ) то огромное им спасибо !

PS: Где-то тут читал предложение об отдельном ПвМП сервере с переносом туда всех желающих... эх мечты мечты...
Старый 16.10.2009, 13:41
Bronton Bronton вне форума
Спаситель Бри

Фиолетово или нет, но думаю делать ту же Хельмову падь со статичными мобами, по меньшей мере глупо.
Старый 16.10.2009, 13:49
Mon_TeCarlo Mon_TeCarlo вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от ~Attol~ Посмотреть сообщение
Фан получен...а вот ваше сообщение - действительно непонятно про что О_О
Да не проблема. Качайте другие статы - жизненно полезные и поймёте.

Цитата:
Сообщение от Ripley Посмотреть сообщение
PS: Где-то тут читал предложение об отдельном ПвМП сервере с переносом туда всех желающих... эх мечты мечты...
=) Ну вы даёте. Ну что это даст? =) Ну полезут в драку на этом сервере опять большие пачки - эпический бой. Ну разгрузит сервер их рандомно по сторонам. =))) Все рады будут?
Нужны особенные локи, куда может попасть ограниченное число людей с каждой стороны - инстансы, например или очереди на вход (умер, стой в очереди и жди). Только так. А уж где будет такое на выделенном сервере или на общем помоему зависти только от мощности самого оборудования. Потянет Мирк, например, 2-3 таких локи одновременно с общей нагрузкой - может и сервера дополнительного не надо. Какой смысл устраивать тест там, где и так понятно чем всё закончится =))) Я понимаю, если бы разработчики вначале создали условия для такого теста, добавили особенные ПвМП локации, например. Вот тогда и стресс тест имел бы смысл. Потому что реально бы что-то изменилось. =) А чего тестить то, что и так понятно, что завалится и разгрузится. Мы что, для ивента новый код получили за 2 дня до начала? Или надеялись на секретную кнопку, нажав на которую сервер в турбо режим вошёл.... смех. =)
Старый 16.10.2009, 13:57
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Mon_TeCarlo Посмотреть сообщение
... смех. =)
"не нравится - не играй" (с) , дверь там =>

зы IMXO:понарасплодилось недовольных то...а капнёшь чуть глубже - довольным на форум просто в лома заходить - они фан получают...а единицы "критиков" разводят вот такую вот полемику..
Старый 16.10.2009, 14:02
JamesAaren JamesAaren вне форума
Солдат Форноста

Сам играю на Форне и на Мирк не заходил в ходе Ивента. Но из всего, что прочитал выше могу сделать слежующий вывод:
Если так оно дальше и будет, то на Форне, спасибо, не надо нам такого.
ИМХО одна локация - это мало. Отсюда и лаги. Я бы предложил проводить этот ивент одновременно в трёх-четырёх локациях и поставить телепорт, который вначале будет отсылать крипов рандомно, а минут через 10 после начала будет уравнивать их количество путём порта в менее "населённые" локи. Так же предлагаю сделать и для фрипов - поставить такой же порт во все большие городы, как Бри, Эстель, Ривен и 21. То есть с началом эвента закрывать проходы в локи для вообще всех какой-нибудь... Стеной, что-ли? И вывести всех игроков из них. Таким образом лагов будет куда меньше. Правда это заставит собирать рейды уже на месте... Но кому бы это мешало?
Старый 16.10.2009, 14:08
terrium terrium вне форума
Гроза Ангмара

проблема в количестве и обработке ) но сам факт выпуска крипов уже радует.
Старый 16.10.2009, 14:20
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от ~Attol~ Посмотреть сообщение
довольным на форум просто в лома заходить - они фан получают...а единицы "критиков" разводят вот такую вот полемику..
Эх, еще раз попробую до вашего разума донести....
Администрация ставила первейшей своей задачей ТЕСТИРОВАНИЕ, а не получение вами лично фана. Мне кажется крайне сомнительным то, что тестирование проводилось в условиях отсутствия новой функциональности. По сути тестировался старый движок игры. Смысл?
Теперь вопрос - о смышлёный вы ваш - где и чем я высказываю недовольство? =)
Старый 16.10.2009, 14:30
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Mon_TeCarlo, смените-ка тон. Побольше уважения к оппонентам, пожалуйста.
Старый 16.10.2009, 14:32
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Задумка была хорошая, но сработать вопреки поговорке "Первый блин - комом" не получилось. В начале было обидно, что не удалось нормально поучаствовать в ивенте, но после того, как фрипы сорвали зло в Эттенах, агрессия прошла.
Остается надеяться, что все ошибки будут учтены и следующий подобный ивент пройдет в более радостном ключе.
Старый 16.10.2009, 14:45
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Mon_TeCarlo, смените-ка тон. Побольше уважения к оппонентам, пожалуйста.
Да я просто откровенно издеваюсь над ним. =) Ну а что делать с теми, кто выискивает в постах то, чего там нет... Я не могу ответить тем же. Как-то это мерзко и недостойно. А смех - он выручает. =)

А по теме, что бы не пошло как оффтоп.
Давайте ка подумаем над результатом. Ну в результате тестирования мы должны были чего-то добиться.
Ну что есть у зачинщиков ивента: "Такие эвенты проводить несомненно надо, но технической возможности их качественного проведения нет."
Что в результате мы можем получить: Мы будем проводить такие ивенты, но они не будут сильно отличаться от этого качеством исполнения. Второй вариант. Мы не будем проводить такие ивенты, потому что они непозволительного качесва.
Какая разница. ИМХО, в отсутствии поддержки со стороны девелопмента Турбины и новых фич в движке, проведение таких эвентов качественно может быть достигнуто только если организация ИГРОКОВ!!!!!! будет высокой. Договорились РЛы с Админами кто и сколько и где встречается и встретились под контролем. =) Что тут еще можно придумать??? =)))
Ответ

Закладки