Мне нужно скачать дистрибутив игры. Игра уже установлена, поэтому LotroLoader - не вариант (на даёт качать, если игра уже установлена). Остаются варианты - скачать с хттп и с торрента. С торрента удобнее. Вопрос - где более поздняя версия? Чтоб впоследствии меньше обновлялось
Мне нужно скачать дистрибутив игры. Игра уже установлена, поэтому LotroLoader - не вариант (на даёт качать, если игра уже установлена). Остаются варианты - скачать с хттп и с торрента. С торрента удобнее. Вопрос - где более поздняя версия? Чтоб впоследствии меньше обновлялось
тут дистрибутив Властелин Колец Онлайн: Угроза Изенгарда. Берега Великой Реки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
останется докачать только Update 7
если нужен уже установленный клиент, то не встречал
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я просто увидел у рыцаря рядом дух летает и читал что-то о возможности призыва в этой локации)))
Дух рядом с рыцарем это пет, возможность призыва которого появляется при выставленной легендарке за красную ветку. А так можно вызвать своего схваточного пета, но но это удовольствие не из дешевых.