Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 08:09
Antyvis Antyvis вне форума
Солдат Форноста

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от iRiver Посмотреть сообщение
Тогда уже и хил тоже выложит парсер, сколько хила надо на танка без блока и сколько танку с блоком.
Если ты не заметил я написал про входящий дамаг. Какой смысл выкладывать хил?) Только я сомневаюсь что получиться данный эксперимент. Ведь он боец форумный а на деле...
Старый 10.11.2009, 10:40
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж как дамагер?

Эред, ты не та персона которая стоит хоть капли моего внимания.

С Эомером мы уже проводили данный эксперимент, можешь юзать поиск и искать его результаты.
Старый 10.11.2009, 11:02
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Post Страж как дамагер?

ссыль дайте на парсер Випа. Чисто поржать.
Старый 10.11.2009, 11:12
Antyvis Antyvis вне форума
Солдат Форноста

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от VIP_46 Посмотреть сообщение
Эред, ты не та персона которая стоит хоть капли моего внимания.

С Эомером мы уже проводили данный эксперимент, можешь юзать поиск и искать его результаты.
Че то я не нашел ничего такого... Дай ссылку или как всегда только на словах все останеться... Или тебе не с кем сходить?=) Для такого дела могу даже свой рейд попросить)
Старый 10.11.2009, 11:35
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж как дамагер?

продолжай поиски, у меня всего-то четыре сотни постов.

как же я не люблю повторяять;[

Эред, единственные с кем я буду чем-либо мерится так это с Эомером, он пожалуй единственный из всех стражей с кем интересно спорить и соревноваться.
Ты же являешься его блёклой копией, которая не отличается от других таких же.
Старый 10.11.2009, 12:25
Quenti Quenti вне форума
Солдат Форноста

Post Страж как дамагер?

Цитата:
...и ответить именно так:
После прочтения ваших постов, я полностью убедился в том, что мобы вас вообще не бьют и дамаг по вам не идёт.
Я не Иисус и по воде ходить не умею. Идет дамаг конечно же. Но все же, кажется вы игнорируете смысл моих слов. Задача двуруча и подавления как раз таки убить моба до того момента, когда входящий урон станет необратимым.

Цитата:
...ещё одно различие между нами: бумажник мне передают из рук в руки
Вы не поняли аллегории? В данном случае речь шла о внезапной "приятной" встрече. Я поясню. Предположим из-за угла появилось три гоблина-гопника (гг). Что сделает в этом случае щитоносец?
1. По хорошему ударить "защитой стража", чтоб повысить пари и блок (урон смешной)
2. По привычке долбануть улучшенным ударом щитом, чтоб заагрить моба (а то по очереди и всех троих гг) - здесь урон получше, но удар этот неоправданно дорогой, имхо им не поспамишь в волю.
3. Ловит блок, бьет таким же дорогим "щитом и мечом"... опять по привычке лупит в щит насмешкой , ну или станит "ударом щита". Если есть легендарка, то юзает разгромный, - по идее по соседнему мобу, т.к. опять же, привычка агрить на предыдущем гг висит антистан и классная абилка уйдет впустую.
4. Цикл повторяется.
5. ???
6. PROFIT.

Что делает страж с двуручем? Конечно и тут варианты, но схема примерно одна - принуждение раскрыться - возмездие - вихрь\разгромный - яростный штурм\за короля. Причем если "заюзается" привычка агрить, то все на пользу - трейтованое презрение и вихрь дамажат по площади.

В результате страж в подавлении накажет гг на порядок быстрее и сэкономит время.

Хотел бы подчеркнуть, - я не призываю повально отказываться от щитов (ниразу не было!), а просто все более склоняюсь к мысли, что щит стремиться уйти из сферы защиты агро в сферу агро защита. А на все остальное (90% времени) - это двуруч.

Цитата:
Более нигде не вижу надобности подавления щит
(написанное выше - моё ноу-хау=)
Как вариант, подавление можно включать на коротком отрезке, когда моб (одиночный) под станом и "за короля на подходе". С одной стороны - защите в этот момент ничто не угрожает, а с другой 15% к урону от сильнейшего скила не лишние.

П.С. все это написано с целью, прежде всего для себя лично увидеть нишу стража-дамагера, в которую щит пока не вписывается. Гражданин с наколкой на авке, набывающий "пустые" по инфе посты, обвинивший меня в троллизме, ошибся.

Со всем уважением к собратьям по цеху.
Старый 10.11.2009, 12:40
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж как дамагер?

вы....вы...вы только что изнасиловали мой мозг в самой извращённой форме...

Цитата:
три гоблина-гопника (гг). Что сделает в этом случае щитоносец?
я так понимаю, вас не только мобы не бьют, но и такие скилы как "мельница", "удар по самолюбию" и "вихрь" вам незнакомы вообще.

Цитата:
Задача двуруча и подавления как раз таки убить моба до того момента, когда входящий урон станет необратимым.
а нет, вас всё таки мобы бьют, только вот почему то вы не понимаете, что со щитом таких проблем не бывает в принципе.
Старый 10.11.2009, 13:03
Quenti Quenti вне форума
Солдат Форноста

Post Страж как дамагер?

Цитата:
вы....вы...вы только что изнасиловали мой мозг в самой извращённой форме...
Ваш юмор задорен, искрометен и заставляет взвывать в бессильной ярости с тщетных поисках остроумного ответа!

А я так понимаю, вы не видите разницы между 0 и 26% (при 4-х красных трейтов, не считая наследий и собствено самого двуруча) к урону.
В этом ваше право, и каких-то поползновения на чей-то мозг мне не интересны.
Однако как я сужу по постам выше преимущества двуруча перед щитом очевидны не только для меня.
Старый 10.11.2009, 13:19
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж как дамагер?

Вы не первый страж, который заметил как "шикаааарна" ходить в красной ветке.

Таких как вы много и "вытекаете" вы все из Эомера, который первый на РУ серверах танковал глубинного стража с двуручем.
Именно с ним я спорил, что лучше "щит или двуруч" и в нелёгких спорах было решено "Каждый играет так, как считает нужным".

Не надо убеждать людей, что щит является бесполезной безделушкой и уж тем более пытаться открыть им глаза на что-то.
Всё это уже сделано задолго до вас.

Если у вас что-либо накипело, то можете писать мне на почту. Я вам помогу и окажу моральную поддержку.
Старый 10.11.2009, 13:56
Quenti Quenti вне форума
Солдат Форноста

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Если у вас что-либо накипело, то можете писать мне на почту. Я вам помогу и окажу моральную поддержку.
От помощи дельным советом я бы не отказался бы. Собственно поэтому и пишу, дабы развеять свои смутные сомнения, и как бонус, возможно кто-либо ещё причерпнет для себя что-либо полезное.

Всё же я чувствую разницу. Я не смотрю на "шикааарность" красной ветки, меня гораздо более интересует максимальная эффективность стража как такового. Если эта эффективность будет зависеть напрямую от щита, то было бы глупо отказываться от него, хоть с двуручем страж и выглядит намного хм... брутальнее что ли.
А с Эомером я не знаком, потому вряд ли из него "вытекаю". Хотя имел удовольствие рассматривать его билд и снаряжение. Думаю, если он ходит без "анонима", значит не против чтоб его "изучали" (not gay) и такое "тайное" изучение не будет считаться некрасивым.
Мое мнение неоднозначное. Первое впечатление - полная заточка на дамаг (включая бижу) и в тоже время - трейт на мастерскую защиту. Т.е. все-таки есть место щиту и в его билде? Или это только ради доп.брони? А трейт сильные легкие вообще смутил. Хотя почему бы и нет?

Для себя же лично вижу оптимальным такой расклад ЖЖЖ СС КК, где жжж - это 10% к урону щитом, лечилка, и ответные удары, СС - агроблок и презрение к агро щита, КК - парирование и 5% к скорости атаки, экономия энергии в подавлении.

При таком раскладе (и наследиях конечно же) страж компенсирует энергию от блока и пари (копейки, но все же), щит более суров, к полноценной броне и блоку, 5% к частичному блоку и пари, ну и какой-никакой, а возврат урона идет (бесплатно ) думаю навесить пару к коварному браслету (идею спер у Эомера) вот и от пассивного урона толку по более будет...
Ответ

Закладки