Какие тесты? Как будто твоя псинка, как подопытный кролик
Лады, экспериментируй, ток осторожно, а то полысеет или еще чего
ЗЫ я как бэ намекал, что имба скила или стойку можно ждать бесконечно и все время получать новые, а так и не победить в дуэли.
Что значит какие тесты? Просвещаю тебя: у меня нет сразу всех скилов как у тебя, я их открываю рангами, андестенд? Циркон, ты меня пытаешься задеть? Напрасно. Да я не мог тебя вайпнуть, у вимки прошли наскоки - это большая удача. А то что ты вайпнулся собаке...это конечно..извини меня.. плохо
Что значит какие тесты? Просвещаю тебя: у меня нет сразу всех скилов как у тебя, я их открываю рангами, андестенд? Циркон, ты меня пытаешься задеть? Напрасно. Да я не мог тебя вайпнуть, у вимки прошли наскоки - это большая удача. А то что ты вайпнулся собаке...это конечно..извини меня.. плохо
Фаррус, тебя задеть и в мыслях не было, если что ты усмотрел, извини. Просто я констатирую факт рандома крита и разгромника, практически не зависимо от ранга. Сейчас дуэлюсь с Изи, криты вообще не прут и снять с него 9к
получая нон стоп дамаг очень проблематично.
А плохо или хорошо, это всего лишь игра.
Фаррус, тебя задеть и в мыслях не было, если что ты усмотрел, извини. Просто я констатирую факт рандома крита и разгромника, практически не зависимо от ранга. Сейчас дуэлюсь с Изи, криты вообще не прут и снять с него 9к
получая нон стоп дамаг очень проблематично.
А плохо или хорошо, это всего лишь игра.
Небольшое видео про разбойника(все моменты сняты за один вечер)-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Видео почему то немного подтормаживает, и качество как ни старался получилось не очень