Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Энедвайт»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2010, 18:30
Linhad Linhad вне форума
Солдат Форноста

Post F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)

Цитата:
Сообщение от saevus Посмотреть сообщение
Кхм, я думаю что этот триал более жесткий, да, он не на 14 дней, но доступны не все квесты, да и сумок нет и талантов всего по 2 или сколько там. про кв это к вопросу того что за триалл можно качнутся как минимум до 40 лв, с новым придется после 20 качатся на мобах что ужасно неинтересно
Думайте глубже, уважаемый .

На мобах долго качаться не получится. После 20 уровня можно взять максимум 15 уровней сверху без обновления оружия/доспехов (я брал 12-13, и то под конец частенько падал). Потолок - 2 голда. На 2 голда многое не купишь. Лошадь, например, без которой довольно нудновато (я про ту, которая на 35). Шмот хоть и можно, но отжимать у бедных кабанчиков на полях Бри их последние денюжки, я думаю, займет как минимум часов 5, чтобы наскрести хотя бы пол-голда . Братство я думаю, тоже нормально не соберешь (да и куда там собирать ). Всяких мобо****ерских самописных ботов/эксплоитов на ЛОТРО нет (а ведь тру "линейщики" и "пэвэшники" без этих девайсов не качаются ).
Старый 20.06.2010, 18:45
gosav123 gosav123 вне форума
Солдат Форноста

Вы все забываете, что будет примерно так: пока выполняешь задания и деяния в начальной локе, то турбин-пойнтов накопится примерно столько, чтобы хватало "открыть" квесты в северном нагорье или в пустошах (без дополнительных излишеств), пройдя все квесты там, почти 100% что тех же очков хватит чтобы открыть эвендим например, и так далее. Более того, если не покупать свистелки то хватит этих очков чтобы снять несколько простых ограничений (например лищнюю сумку или кап золота). В тоже время на американском форуме разработчик писал, что если очень постараться то можно набрать этих очков внутри-игровым способом, чтобы их хватило открыть Морию или Лихолесье (которые сейчас только за деньги)
Поэтому счего все эти непонятные разговоры на счет кача на мобах - совсем непонятно.
Старый 20.06.2010, 19:03
Linhad Linhad вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от gosav123 Посмотреть сообщение
Вы все забываете, что будет примерно так: пока выполняешь задания и деяния в начальной локе, то турбин-пойнтов накопится примерно столько, чтобы хватало "открыть" квесты в северном нагорье или в пустошах (без дополнительных излишеств), пройдя все квесты там, почти 100% что тех же очков хватит чтобы открыть эвендим например, и так далее. Более того, если не покупать свистелки то хватит этих очков чтобы снять несколько простых ограничений (например лищнюю сумку или кап золота). В тоже время на американском форуме разработчик писал, что если очень постараться то можно набрать этих очков внутри-игровым способом, чтобы их хватило открыть Морию или Лихолесье (которые сейчас только за деньги)
Поэтому счего все эти непонятные разговоры на счет кача на мобах - совсем непонятно.
Не будет такого. Однозначно. Разработчикам/издателю невыгодно. К тому же премиум-юзер, даже если и все-все задонатит, то всех возможностей игры ну никак не получит. Их получат только ВИПы, то есть мы .
Будут зарабатываться турбин-поинты, но в гораздо меньшем количестве. Все равно придется доплачивать или сидеть 24/7.
Старый 20.06.2010, 20:19
Morphin Morphin вне форума
Путник

Я без лошади в ТА на 50 лвле месяц наверное бегал. И ниче, живой))
Старый 20.06.2010, 20:28
Valathurin Valathurin вне форума
Гроза Ангмара

Значит будут качаться в инстах, там и мобов много и эквип неплохой падает
Старый 21.06.2010, 02:19
Globuss1488 Globuss1488 вне форума
Солдат Форноста

К слову о каче на мобах... если они и будут качаться на бедных зверушках и т.п., то уж деяния фришники и премиумы будут закрывать не в пример лучше многих випов. например надо 200 снежных троллей в Сарнуре - легко, а по пути еще и 300 Крепкохватов и 300 зверушек зацепим, задротства то всего часа на 2, зато сколько опыта приплывет...
Старый 21.06.2010, 03:24
Linhad Linhad вне форума
Солдат Форноста

А деяния, то, если мне не изменяет мой склеротичный моск , тоже ограничены. Вроде бы будет доступно всего пара ячеек. Как с самими заданиями на деяния будет, вот в чем вопрос.
Старый 21.06.2010, 04:35
Ardashir Ardashir вне форума
Гроза Ангмара

плевать на этих ваших фришников!

сделайте фак для тех игроков, кто играет сейчас по подписке и будет продолжать оплачивать подписку (вип) в будущем.

ничего не изменится - это не ответ. не верю (с)
Старый 21.06.2010, 09:08
Daryn888 Daryn888 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Linhad Посмотреть сообщение
К тому же премиум-юзер, даже если и все-все задонатит, то всех возможностей игры ну никак не получит. Их получат только ВИПы, то есть мы . 24/7.
Тогда в чем же наше преимущество перед новыми игроками?
Мы ВИПы, но только с оплаченой подпиской так, но ведь и новые игроки, если оплатят подписку, становятся ВИПами.....
Старый 21.06.2010, 09:17
ThulgH ThulgH вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Daryn888 Посмотреть сообщение
Тогда в чем же наше преимущество перед новыми игроками?
А с чего это у нас должно быть преимущество перед другими игроками, оплатившими подписку?
Ответ

Закладки