Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Инстансы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 18:39
GyroReaper GyroReaper вне форума
Защитник Форохеля

Post Хелегрод

Цитата:
Сообщение от cpFaramir Посмотреть сообщение
да тут все просто - человеку обидно что кто-то так быстро прошел топ-инст. обычная зависть

и между прочим ходили все знакомые, а не просто пикап, так что промахнулся умник
Топ инст?)))) Да его любой инвалид пройти способен) А быть первым в игре - значит быть идиотом по жизни, если что) А лично мне хелег в болт не вперся...инст для коматозников на...
Старый 17.09.2011, 00:06
piczzz piczzz вне форума
Спаситель Бри

Post Хелегрод

грац, чо. "фёст годовалого контента" - отшкрябайте мои мозги со стен)
рипер, у вас волчанка)
Старый 17.09.2011, 02:37
Aellirenn Aellirenn вне форума
Солдат Форноста

Post Хелегрод

Цитата:
Сообщение от Mirbrond Посмотреть сообщение
GyroReaper ты на каком сервере играешь и как ник у твоего основного персонажа ? Если кинулся судить тут всех, дак покажись сам.
Сорву покровы - это самый имбовый воитель Мирквуда Марселион. Тот самый, кто не реализовывается в жизни, даже через игры, но тем не менее, когда его как-то не взяли в рейд, устроил в глфф истерику и обзывал всех экскрементами
Старый 17.09.2011, 11:07
Защитник Форохеля

Post Хелегрод

Цитата:
Сообщение от Aellirenn Посмотреть сообщение
Сорву покровы - это самый имбовый воитель Мирквуда Марселион. Тот самый, кто не реализовывается в жизни, даже через игры, но тем не менее, когда его как-то не взяли в рейд, устроил в глфф истерику и обзывал всех экскрементами
Доказательства в студию, дорогуша охотница
Старый 17.09.2011, 12:33
Mirbrond Mirbrond вне форума
Молот Казад-Дума

Post Хелегрод

Цитата:
Так и запишем Спасибо
Старый 17.09.2011, 17:16
Aellirenn Aellirenn вне форума
Солдат Форноста

Post Хелегрод

Цитата:
Сообщение от GyroReaper Посмотреть сообщение
Доказательства в студию, дорогуша охотница
Ну доказательства ты уже подтер за собой, молодец. Но на всякий случай дам линк: [URL="http://www.lotros.ru/s...60&postcount=1[/URL] Грубо сработано, редактирование видно. Так что умные сделают соответствующие выводы.
Сочувствую, не получилось остаться анонимом. Пичалька, правда?
Старый 17.09.2011, 18:12
cpFaramir cpFaramir вне форума
Щит Миробеля

Post Хелегрод

Цитата:
Ну доказательства ты уже подтер за собой, молодец. Но на всякий случай дам линк: [URL="http://www.lotros.ru/s...60&postcount=1[/URL] Грубо сработано, редактирование видно. Так что умные сделают соответствующие выводы.
ну все стало на свои места. спасибо за ссылку, будем знать нашего "не идиота" в лицо...
Старый 17.09.2011, 22:26
Защитник Форохеля

Post Хелегрод

Цитата:
Почему пичалька?) Начиная бардак в этой теме, меня переполняла лень) Появилось желание заранее все обработать...в итоге спалился) Остались еще тут бдительные люди) Даже немног опорадовали. А по поводу не взяли в рейд...фух, мелочи. Будто свой собрать сложно) Формально мое разоблачение никак не повлияет на игровой процесс. Так что будучи, по вашему мнению, опрокинутым, в действительности, остаюсь при своих. А насчет "не идиота"...Велерад уже показал свои "замечательные" навыки рассудительности и знания истории в не так уж и далекой топ теме форума. Мои выводы остаются при мне. Невооруженный глаз лишь может наблюдать их последствия. Спрашивается...что нового для себя вы узнали?)
Старый 17.09.2011, 22:42
cpFaramir cpFaramir вне форума
Щит Миробеля

Post Хелегрод

Цитата:
Сообщение от GyroReaper Посмотреть сообщение
Почему пичалька?) Начиная бардак в этой теме, меня переполняла лень) Появилось желание заранее все обработать...в итоге спалился) Остались еще тут бдительные люди) Даже немног опорадовали. А по поводу не взяли в рейд...фух, мелочи. Будто свой собрать сложно) Формально мое разоблачение никак не повлияет на игровой процесс. Так что будучи, по вашему мнению, опрокинутым, в действительности, остаюсь при своих. А насчет "не идиота"...Велерад уже показал свои "замечательные" навыки рассудительности и знания истории в не так уж и далекой топ теме форума. Мои выводы остаются при мне. Невооруженный глаз лишь может наблюдать их последствия. Спрашивается...что нового для себя вы узнали?)
главное ты себя показал. язычок как оказалось длинный только когда аноним, а как прихватят так сразу на попятную

нового ничего не узнали, просто еще одно УГ появилось, которое только на форуме распотякивать гораздо, а в игре = 0.
Старый 17.09.2011, 23:28
Защитник Форохеля

Post Хелегрод

Цитата:
Сообщение от cpFaramir Посмотреть сообщение
главное ты себя показал. язычок как оказалось длинный только когда аноним, а как прихватят так сразу на попятную

нового ничего не узнали, просто еще одно УГ появилось, которое только на форуме распотякивать гораздо, а в игре = 0.
Доказательства в студию =) Или же нулем в данной ситуации окажешься ты) Следи за тем, что пишешь)))
Ответ

Закладки