|

16.09.2011, 18:39
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Хелегрод
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
да тут все просто - человеку обидно что кто-то так быстро прошел топ-инст. обычная зависть
и между прочим ходили все знакомые, а не просто пикап, так что промахнулся умник
|
Топ инст?)))) Да его любой инвалид пройти способен) А быть первым в игре - значит быть идиотом по жизни, если что) А лично мне хелег в болт не вперся...инст для коматозников на...
|

17.09.2011, 00:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Хелегрод
грац, чо. "фёст годовалого контента" - отшкрябайте мои мозги со стен)
рипер, у вас волчанка)
|

17.09.2011, 02:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Хелегрод
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
GyroReaper ты на каком сервере играешь и как ник у твоего основного персонажа ? Если кинулся судить тут всех, дак покажись сам.
|
Сорву покровы - это самый имбовый воитель Мирквуда Марселион. Тот самый, кто не реализовывается в жизни, даже через игры, но тем не менее, когда его как-то не взяли в рейд, устроил в глфф истерику и обзывал всех экскрементами
|

17.09.2011, 11:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Хелегрод
Цитата:
Сообщение от Aellirenn
Сорву покровы - это самый имбовый воитель Мирквуда Марселион. Тот самый, кто не реализовывается в жизни, даже через игры, но тем не менее, когда его как-то не взяли в рейд, устроил в глфф истерику и обзывал всех экскрементами 
|
Доказательства в студию, дорогуша охотница
|

17.09.2011, 12:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Хелегрод
Цитата:
Сообщение от Aellirenn
|
Так и запишем  Спасибо
|

17.09.2011, 17:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Хелегрод
Цитата:
Сообщение от GyroReaper
Доказательства в студию, дорогуша охотница
|
Ну доказательства ты уже подтер за собой, молодец. Но на всякий случай дам линк: [URL="http://www.lotros.ru/s...60&postcount=1[/URL] Грубо сработано, редактирование видно. Так что умные сделают соответствующие выводы.
Сочувствую, не получилось остаться анонимом. Пичалька, правда?
|

17.09.2011, 18:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хелегрод
Цитата:
Сообщение от Aellirenn
Ну доказательства ты уже подтер за собой, молодец. Но на всякий случай дам линк: [URL="http://www.lotros.ru/s...60&postcount=1[/URL] Грубо сработано, редактирование видно. Так что умные сделают соответствующие выводы.
|
ну все стало на свои места. спасибо за ссылку, будем знать нашего "не идиота" в лицо...

17.09.2011, 22:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Хелегрод
Цитата:
Сообщение от Aellirenn
|
Почему пичалька?) Начиная бардак в этой теме, меня переполняла лень) Появилось желание заранее все обработать...в итоге спалился) Остались еще тут бдительные люди) Даже немног опорадовали. А по поводу не взяли в рейд...фух, мелочи. Будто свой собрать сложно) Формально мое разоблачение никак не повлияет на игровой процесс. Так что будучи, по вашему мнению, опрокинутым, в действительности, остаюсь при своих. А насчет "не идиота"...Велерад уже показал свои "замечательные" навыки рассудительности и знания истории в не так уж и далекой топ теме форума. Мои выводы остаются при мне. Невооруженный глаз лишь может наблюдать их последствия. Спрашивается...что нового для себя вы узнали?)
|

17.09.2011, 22:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хелегрод
Цитата:
Сообщение от GyroReaper
Почему пичалька?) Начиная бардак в этой теме, меня переполняла лень) Появилось желание заранее все обработать...в итоге спалился) Остались еще тут бдительные люди) Даже немног опорадовали. А по поводу не взяли в рейд...фух, мелочи. Будто свой собрать сложно) Формально мое разоблачение никак не повлияет на игровой процесс. Так что будучи, по вашему мнению, опрокинутым, в действительности, остаюсь при своих. А насчет "не идиота"...Велерад уже показал свои "замечательные" навыки рассудительности и знания истории в не так уж и далекой топ теме форума. Мои выводы остаются при мне. Невооруженный глаз лишь может наблюдать их последствия. Спрашивается...что нового для себя вы узнали?)
|
главное ты себя показал. язычок как оказалось длинный только когда аноним, а как прихватят так сразу на попятную
нового ничего не узнали, просто еще одно УГ появилось, которое только на форуме распотякивать гораздо, а в игре = 0.

17.09.2011, 23:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Хелегрод
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
главное ты себя показал. язычок как оказалось длинный только когда аноним, а как прихватят так сразу на попятную
нового ничего не узнали, просто еще одно УГ появилось, которое только на форуме распотякивать гораздо, а в игре = 0.
|
Доказательства в студию =) Или же нулем в данной ситуации окажешься ты) Следи за тем, что пишешь)))
|