1. Фрип года-
Каелраил, очень хороший хант, хороший чел, всё всегда делает чотко) добился всего всего, даже кажется деяшки все закрыл)
Эрунумен, ну со слов опять таки хороший РЛ, пикап мастер) хотелось бы выделить кого нить из сильмы, но там и так все топы!
2.Крипчег года-безусловно
Шафл,
Извердуш
3.Содружество года- наверное всё таки стоит выделить
Сильму хороший состав, игроки выросли, вроде всё стабильно (дух силы Даэ проник в их сердца

) вот хотел написать Агресту, но там всё честно и слишком уж хорошо, поэтому бабуль не вноси мой голос в их пользу.
А вот
Весёлое братство и
Хаос запиши.лалки бююю
4.Племя года-
Бандэрлоги хотелось бы отметить Синдикат, но в этом году я толком не играл и не видел их в деле(, а хотя запиши
Синдикат
я слишком неуверенный в себе.ъъ
5.Событие года- да наверное
моя курица, точнее получение Ксайлентом курочки, которая бегает за мною и мне нишняк с неймяу
6.Позор года-
Система классовых талантов. до сих пор не могу разобраться чо жать на моей клавиатуре стоимостью 2к
7.GLFF боец года-
Пек
в последнее время мне кажется
Туфелька заслуживает внимания.
8.Форумный боец года- не знаю почему вы выбрали какого то (кстати уже забаненнго) Тайгу, но форумный боец года по моему мнению это всё же
Лукшап сюда можно и приписать и пост года.кошка выдра и саратовская ГЭс.
9.Нытик года- ЕТО
Звонарь, пока не дали бабла, но я надеюсь голда на мой расчётный счёт она поступит или они, мы, ты я он.
В итоге, если по чесноку хочу просто всех поздравить с наступающим НГ, год был не простой, как на игровых серверах, так и в реале (Украина, Эбола, США, и другие участники моего плана)
но мы вместе, и Хаос тащит, а Фримана нету, Камаштли где то на юго западе Москвы всем добра и дешёвых кисломолочных продуктов!
Дмитрий 27.12.2014г.