|

05.10.2011, 12:46
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Новая система оплаты на нашем проекте
У меня вообще такой проблемы не было. Сразу после ввода ф2п получил вип на остававшийся перед свободным доступом месяц :o
|

05.10.2011, 13:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
У меня вообще такой проблемы не было. Сразу после ввода ф2п получил вип на остававшийся перед свободным доступом месяц :o
|
А я успел отыграть пару дней от оплаченного месяца до падения биллинга. После ввода f2p был статус "премиум", оплатил ВИП, но оставшееся время к нему не прибавилось.

05.10.2011, 14:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Grobellar
А я успел отыграть пару дней от оплаченного месяца до падения биллинга. После ввода f2p был статус "премиум", оплатил ВИП, но оставшееся время к нему не прибавилось.
|
Мне нормально посчитались пара недель, которые оставались после падения биллинга. сразу начал випом. так что видимо у Вас косяк. Ешьте мозг ТП, что еще посоветовать...
|

05.10.2011, 14:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aborigena
Мне нормально посчитались пара недель, которые оставались после падения биллинга. сразу начал випом. так что видимо у Вас косяк. Ешьте мозг ТП, что еще посоветовать...
|
То есть, как я понял, Вам неизрасходованные дни зачислили в ВИП? Или марками компенсировали? У меня на момент старта новой системы оплаты стоял "премиум" и какое-то количество марок. Я вот и не пойму, чем это время должны компенсировать?

05.10.2011, 15:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
у меня неизрасходованное время в Вип зачислили.
|

05.10.2011, 22:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Grobellar
Всем привет! Кому-нибудь компенсировали оплаченное и "неизрасходованное" на момент проблем с биллингом время? Делал 23 сентября запрос в службу поддержки, но кроме стандартного ответа "Уважаемый пользователь! В настоящий момент идет сбор информации по всей имеющейся базе не активированных кодов. Вы были внесены в базу. Как только данная работа будет закончена - начнется выдача соответствующих компенсаций. Работы по сбору информации ведутся с максимальной возможной скоростью. Приносим извинения за неудобства, надеемся на Ваше понимание." ничего не изменилось. Ни марок нет, ни оставшихся от оплаченной подписки дней к ВИПу не прибавили. Кого-нить с аналогичной проблемой уже "осчастливили" компенсацией?
|
меня нет ,хотя на момент падения биллинга только только оплатил два месяца
|

05.10.2011, 23:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
глупый может быть вопрос, но подскажите игра стала вообще бесплатной и все зоны и квесты открыты??????????
|

06.10.2011, 00:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shadow77777
глупый может быть вопрос, но подскажите игра стала вообще бесплатной и все зоны и квесты открыты??????????
|
Вы немного опоздали. Такой игра была с середины апреля по середину сентября этого года.
В настоящее время игра переведена на систему фри-ту-плей.
|

08.10.2011, 00:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста или дайте ссылку на подробное объяснение , как купить марки через PayPal  ... если возможно  . Я живу во Франции и мне очень понравилась ига  , есть ли способ оплатить с Франции  ? Заранее благодарю !
|

08.10.2011, 00:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Только через сторонних посредников. С зарубежьем у компании проблемы, тут бы с рус. игроками как-то справиться, вечно они чем-то недовольны. То оплатить хотят, то код активировать.
У самих такая же проблема. Покупали код через знакомых, да и то не рады, что связались.
|