|

10.09.2012, 13:14
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Нижний Новгород
|
|

10.09.2012, 13:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Нижний Новгород
Цитата:
Сообщение от Vastack
БЫДЛО ПИТЕРСКОЕ!!
|
Что есть то есть 
И,между прочим,право называть меня так есть только у Темы,так что завались!
Epica – Semblance Of Liberty
Epicа - Storm The Sorrow
Вот вам ,чтобы день хорошо шел)
|

10.09.2012, 13:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Нижний Новгород
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Специально посмотрел. Ехать что так, что так ночь. Ну да, в часах по разному - но в итоге все равно ночь в поезде. По деньгам - сидячий до Питера дешевле плацкарта до Москвы. Плацкарт дороже, но эта разница отобьется за счет цен в кабаках и на проживание.
|
До Москвы ехать 3 ч 55 мин. В 6:45 садишься в поезд, в 11:00 уже пьешь пиво с коллегами.
Если же экономить и ехать плацкартом и медленным поездом, то едешь 6-7 часов, что тоже не ночь и платишь какие-нить 700 рублей.
Цены же, поверьте тому кто живет на несколько городов, между Мск и Нижним различаются разве что на съем квартир, а вряд ли кто-то станет снимать квартиру если поедет на денек на пьянку.
|

10.09.2012, 13:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Нижний Новгород
Цитата:
Сообщение от gorg1692
Добавлю,как поц Питерский 
По поводу денег жалко,в Москву кокрас нужно с собой мешок брать...или вы,ребята из провинции,никогда там не были? 
Да и мест для отдыха в Питере на каждом углу,Москва рабочий город 
|
Нам ребятам из провинции обычно прекрасно отдыхается в Москве, цены на билеты устраивают, в выходные прекрасно укладываемся, в кабаках счета не пугают. А до Питера если и доедем, то только на перроне постоять успеем и сразу обратно в поезд. И вообще, культура культурой, но таки развратная Москва покорила воробьиное сердце. Что нам бабам деревенским, фонарики блестящие с огромным уличным телевизором покажи — и все.
|

10.09.2012, 13:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Нижний Новгород
Я только выражаю свое лично мнение основаное на личном опыте 
Делайте что хотите...мне главное,не в обиду будет сказано,чтобы крипятник знакомый был.
|

10.09.2012, 13:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Нижний Новгород
Буревестник каждый день ходит, 900р 9 утра из нижнего, в 1 дня там, ночь в мск, в 4 дня буревестник обратно, в 9 вечера в нижнем. На квартиру кучекомнатную скинуться и переночевать вообще красота. Я и так в принципе найду куда на ночь притулиться, но если все будут, то и я буду
|

10.09.2012, 15:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Нижний Новгород
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Цены же, поверьте тому кто живет на несколько городов, между Мск и Нижним различаются разве что на съем квартир, а вряд ли кто-то станет снимать квартиру если поедет на денек на пьянку.
|
Плохо удается сравнивать, видимо. Между Москвой и Питером мотаюсь постоянно - цены на все развлечения, включая кабаки, в Москве выше минимум в 2 раза. Про съем жилья я и вовсе молчу - там уже разница в 4 раза и больше.
Цитата:
Сообщение от _Vorobushek_
Буревестник каждый день ходит, 900р 9 утра из нижнего, в 1 дня там, ночь в мск, в 4 дня буревестник обратно, в 9 вечера в нижнем. На квартиру кучекомнатную скинуться и переночевать вообще красота. Я и так в принципе найду куда на ночь притулиться, но если все будут, то и я буду
|
Кто мешает выехать вечером пятницы в хорошей компании и в тот же час дня быть в Питере? А в воскресенье обратно в любое удобное время? Сколько раз именно так мотался из Москвы в Питер - проблем вообще не возникало.
В общем, ребят, было бы желание. Если желания нет, то и отмазок можно найти миллион, и никакие доводы рассудка уже не помогут...
|

10.09.2012, 15:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Нижний Новгород
подтверждаю, в Питере, как ни странно, цены на еду и выпивку почти такие же, как у нас. Москва дороже, я гарантирую это
|

10.09.2012, 16:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Нижний Новгород
Ок, мы видимо с вами в разных Москвах бываем 
Посмотрела сайт РЖД, в пятницу 28 до Питера самый поздний паровоз выходит в ~18 часов с хреном. Ладно, пусть я нейтрализую начальника, и к этому времени на чудо-вертолете долечу до вокзала с вещами. Как ехать обратно? В воскресенье самый ранний поезд в ~15 часов с хреном, приходит он в 5 утра в понедельник(!). Ну это я беру в расчет только те несапсаны, которые мне по карману.
Короче жалко ехать далеко на такой маленький срок. Но я еще подумаю. Вот встретимся 22 числа, надумаемся все вместе, а там решим.
|

10.09.2012, 17:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Нижний Новгород
Цитата:
Сообщение от _Vorobushek_
Ок, мы видимо с вами в разных Москвах бываем 
Посмотрела сайт РЖД, в пятницу 28 до Питера самый поздний паровоз выходит в ~18 часов с хреном. Ладно, пусть я нейтрализую начальника, и к этому времени на чудо-вертолете долечу до вокзала с вещами. Как ехать обратно? В воскресенье самый ранний поезд в ~15 часов с хреном, приходит он в 5 утра в понедельник(!). Ну это я беру в расчет только те несапсаны, которые мне по карману.
Короче жалко ехать далеко на такой маленький срок. Но я еще подумаю. Вот встретимся 22 числа, надумаемся все вместе, а там решим.
|
22 сентября на общем собрании в НиНо игроков ЛОТРО будет принято решение касательно поезди в СПБ на годовщину!
|