Давайте теперь у всех ЛОТРщиков IQ мерить, мдя... Больше говорить не о чем?
P.S. Иногда лучше жевать, чем говорить.
Цитата:
Сообщение от Magoshimo
 justlol
ты походу тока форумом и мануалами и ограничился, а если ты когда нить всеже перестанешь лажаться на форуме и зайдешь в игру, попробуй фрипом 40 лвла, в среднем ревардовом шмоте (ченить типа сета леса, максимум фем) убить просто моба 50 лвла, думаю тебя ждет некоторое разочарование, а потом представь что у этого моба ХП в 2 раза больше и еще он, немного хотя бы, но думает.
|
Я убивал, отнимая по 4-10 хп за удар =) (41лвл- фиговый шмот-добродетели 2/3) первый раз пришел в Эттен. Хотя не спорю что если в закрытом пространстве без препятствий с откатом у скилов(с долгим откатом) и т.д. и тп крип убьет фрипа.Правда я воитель,а на сколько я понял он не ахти в пвп,так что у других шансов больше ибо начальная броня у крипа ~250 и сопротивление никчемное,но опять же разница в лвлах имеет значение. Да и смотря какие классы сравнивать, имхо баланса тут нет..... Короче некуя(не банить^_^) не сравнимо слишком много параметров и слишком разные руки ;-)
P.S. Все же 40лвл фрип < крипу 0 ранга
Опять же такие люди как Сцелла или Холлик думаю и на 40 лвл крипов бы попинали норм,особо запомнились эти товарищи,их видно в рейде.
Вах...Жестоко я нафлудил=)