|

10.11.2009, 17:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от VIP_46
когда-то я писал об этом
на данный момент подавление со щитом оправдывает себя только при определённых условиях:
1)Наследия на: к уклонению, -к затратам энергии, к числу целей, к дальности бастиона
2)Сбалансированный рейд
3)начиная с 3-ей стадии Владычицы чумы (момент когда бегут первые адды)
Более нигде не вижу надобности подавления щит
(написанное выше - моё ноу-хау=)
|
По наследиям соглашусь, кроме - не понятно, зачем количество целей, если подавлением вы всеравно цели табать не будете? Подавление со щитом - это танкинг 1 толстой цели. Бастион - хм, это вы про эттенский рейд? Если да, то пропустим, в ПвМП страэем не хожу.
Про чуму - не понял, зачем там подавление со щитом, там лучше либо сагрить мобов и танковать в блоке, либо не агря на себя, не собирая в кучу, взять двуруч и мобов тупо задамажить. Про вашу тактику хотелось бы поподробнее.
Вотчер - в подавлении со щитом с наследием на к замедлению от потрясения имхо танчится проще, чем в стойке блока... Может быть, показалось - но явно неспроста. Либо, например, когда рейд не сбалансирован (например, нету ХМа, взлома или 1 менс) имеет смысл продебаффать потрясением, после чего встать в стойку блока.
|

10.11.2009, 17:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Страж как дамагер?
*Сделав вид отца спасителя*
На мобах у ВЧ - вызов тьме обет стража, двуруч подавление.
Как делаем мы: Обычно у нас 2 стража в рейде, первую волну раскладываем просто так. На других вызов тьме обет.
Если воители виртуозы - они раскрошат мобов почти на подходах.
|

10.11.2009, 17:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Свои посты удалил чтоб небыло оффтопа... А вот к постам випа модераторы присмотрелись бы. Он оскорбляет группу людей на оффициальном форуме. Или я прав и модеры у нас только флудить и закрывать темы умеют?=)
|

10.11.2009, 18:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Quenti
А с Эомером я не знаком, потому вряд ли из него "вытекаю". Хотя имел удовольствие рассматривать его билд и снаряжение. Думаю, если он ходит без "анонима", значит не против чтоб его "изучали" (not gay) и такое "тайное" изучение не будет считаться некрасивым.
Мое мнение неоднозначное. Первое впечатление - полная заточка на дамаг (включая бижу) и в тоже время - трейт на мастерскую защиту. Т.е. все-таки есть место щиту и в его билде? Или это только ради доп.брони? А трейт сильные легкие вообще смутил. Хотя почему бы и нет?
Для себя же лично вижу оптимальным такой расклад ЖЖЖ СС КК, где жжж - это 10% к урону щитом, лечилка, и ответные удары, СС - агроблок и презрение к агро щита, КК - парирование и 5% к скорости атаки, экономия энергии в подавлении.
При таком раскладе (и наследиях конечно же) страж компенсирует энергию от блока и пари (копейки, но все же), щит более суров, к полноценной броне и блоку, 5% к частичному блоку и пари, ну и какой-никакой, а возврат урона идет (бесплатно  ) думаю навесить пару к коварному браслету (идею спер у Эомера) вот и от пассивного урона толку по более будет...
|
Ну я заточен в первую очередь на дуэли и дамаг в них, поэтому и стоит мастерская оборона (ибо не вижу смысла чего то другого) и уменьшенный откат отката (сори за тавтологию). Можно конечно ускорялку бега поставить или АОЕ презрение, но это довольно сомнительно в дуэли. А со щитом ставлю 4 желтых (оборона, хилка, грозный вид и оберег) и 3 синих (насмешка, презрение и стоицизм), раньше была ускорялка атаки вместо грозного вида
Цитата:
Сообщение от Elesar
Как делаем мы: Обычно у нас 2 стража в рейде, первую волну раскладываем просто так. На других вызов тьме обет.
|
А у нас воители их рожками станят и выносят за время стана, что спасает меня от выставления вызова тьме в легендарки)))

10.11.2009, 18:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Elesar
|
Ммм, как интересно, то есть у вас в рейде 2 стража и 2 воителя? Получается, что мы играли в "хард-мод" на чуме, взяв 1 стража и 1 воителя
шёпотом: а заче-ем собирать мо-обов... в ку-учу?
|

10.11.2009, 18:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от RINO90
...А со щитом ставлю 4 желтых (оборона, хилка, грозный вид и обет) и 3 синих (насмешка, презрение и стоицизм), раньше была ускорялка атаки вместо грозного вида
|
Вот кстати вопрос, слегка не в тему, но все же - грозный вид, это на все атаки щитом или конкретно на станящий удар от которого он качается? Описание трейта слегка расплывчатое.
|

10.11.2009, 18:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
на все
особенно вкусно, когда идёт 2 ЗС, там тоже агро от щита
|

10.11.2009, 21:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от VIP_46
в нелёгких спорах было решено "Каждый играет так, как считает нужным"
|
Нелегкие споры это что? когда сказать вам нечего? Решение конечно супер, его можно в каждом споре в начале говорить и дальше вообще ничего не обсуждать.
|

10.11.2009, 22:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
и всё же чет парсеров я не заметил.
|

10.11.2009, 23:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
По поводу споров:
Нелёгкие - это когда доводы обоих сторон не производят должного результата и все остаются при своём мнении.
По поводу парсеров:
Я уже писал выше "Ищите, 4 сотни постов - это не так уж и много".
|