Ну с маной наверно у всех будут проблемы. Тут писали, что аптека дуэлила с меном и у него мана сдулась. Сейчас мену можно забыть про ману, бегай и лупи (хоть всё по откату) и не слетает, на крайняк банку можно выпить
У меня на бульке у аптеки не было проблем с маной, скорее у соперников проблема. Юзаешь мухи по откату, и уже через мин 2-3 у менса/хма/хра нет маны, и они тупо сливаются.
Крипы всё так же гнут) По мане у варга порядок, особенно с трейтом шести пороков на урон.
А правила на дуэлях да, какие то непонятные, слил воя 15р, получил кучу лулзов от крипов, слил ХРа меня добил защ и стал прыгать на трупике, слил того заща, получил мат в ЛС от крипов, теперь вообще на дуэлях практически каждый сливает просто так, приходится партизанить и вылавливать их по 1 на пути к 5лес
Тяжела жизнь крипа без ранга, отваги и скиллов на чужом сервере)
Европейцы очень часто сливают по непонятным причинам что крипы, что фрипы. Причиной является либо выпитая банка(крипом), либо кайт ран(фрипом), ловушки чса до боя, ну или когда постоянно сливаются.
В u13.3 полегче стало, раньше 4 заща не могли задамажить аптеку, несмотря на 4-5 рядов дотов, теперь же могут Но 2 аптеки уже что-то неубиваемое)) А если еще и вожак))
В u12 не все скилы ривера будут бить орк-крафт типом урона. Пофиксят в u13 только вроде. Вопрос: не лучше ли ставить урон огнем? При срыве брони все равно у фрипа защиты от тактики меньше защиты от физики.
кстати, я вот чего не понял. вопрос играющим на глобале (большее время) - автопокрасы убрали или это они там больны ПВЕ?
По моему, их не убрали а участили и привязали ко времени (или к онлайну), ранним утром карта вся синяя, не смотря на усилия крипо паков, днём покрасы реже, под вечер красится только усилием сторон.