|

05.04.2011, 14:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Блокировка аккаунтов за нарушение игровых правил.
Цитата:
...блин,та с чего вы считаете(админы),что ваше слово равносильно любым доказательствам,саАвсем,за были,чтоли,что живете в правовом государстве,даже мент,указывает вам реальный знак,который вы проигнорили,ясно,не че тут людей заблуждать(разводить) ))
|
В правовом государстве за свои проступки и нарушения законов положено отвечать. Поймали за руку - или прими наказание с достоинством и будь мужиком, или имей мозги и умение доказать что тебя поймали несправедливо.
А из того что ты сам-же и написал, я на 100% уверен что забанили тебя справедливо (читай выше).
Цитата:
...фига се)) а,если этот братишка барыга,но ты об этом не знаеш,и просто с улыбкой дариш подарок...)
|
Вот и докажи что он тебе братишка. Тебе дали доказательства твойе вины - теперь твоя очередь давать доказательства что ты не виноват.
Цитата:
Предлагаю всем идти на каникулы)) ...в реал!
|
Цитата:
из сказанного от kapamBO и ответом администрации я понял что его забанили из-за того что он отправил кому то 100 г ,эт получается что теперь любого могут забанить за то что он почтой отпровляют голды ?
|
Человек факта передачи голда не отрицает и даже не пытается дать никакого правдоподобного объяснения, кому и зачем он этот голд передал.
Если вы подарите 100г другу, то вы без труда сможете доказать факт вашей дружбы, как минимум наличием другой игровой переписки с данным персонажем, тем что вы состоите в одном содружестве, тем что вместе ходите в инстансы - да много чем.
|

05.04.2011, 14:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
и блин,в чем проблема то,мои данные:
Уважаемый пользователь! Данные серверных логов являются конфиденциальной информацией и не могут быть предоставлены.
я согласен-опубликуйте доказательства из этих логов,не все,а тока мои,и вопрос решен))
|

05.04.2011, 14:07
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kapamBO
...фига се)) а,если этот братишка барыга,но ты об этом не знаеш,и просто с улыбкой дариш подарок...)
|
Как мило. Хороший парень бегал, думаю а подарю ка я ему 100 голды, настроение хорошее... Человек получает эти 100 голды и его зааедает совесть, ну как же тут не отдариться, а куплю ка я на свои средства реальные ему подписочку, человеку приятно будет. И посылает подарившему голду кодик, после чего они взявшись за ручки, улыбаясь, идут к горизонту в лучах заката... Идиллия...
|

05.04.2011, 14:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
...или там "дядя" с палкой сидит)))
|

05.04.2011, 14:10
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aragorn_2009
вот это тоже интересно ,а то знакомые говорят что блольшенство забаненых имели пожитзненную подписку ))
|
Ничего странного, наоборот вполне закономерно. Если человек хочет вкладывать реальные денежные знаки в игру, то подразумевается что деньги в реале у него есть и не надо удивляться наличию пожизненной подписки.
Думаю, будующие фришники во взаимоотношениях с голдселлерами будут чисты аки агнцы божьи. Там зато обратный процесс будет силен. ))
|

05.04.2011, 14:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
...дык у мя пожизненная подписка... мне нинадо коды покупать))
|

05.04.2011, 14:12
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kapamBO
и блин,в чем проблема то,мои данные:
Уважаемый пользователь! Данные серверных логов являются конфиденциальной информацией и не могут быть предоставлены.
я согласен-опубликуйте доказательства из этих логов,не все,а тока мои,и вопрос решен))
|
 если ты сам признаешь что ты передавал 100г. "братишке" то какой смысл в доказательствах?
Эх, надо было администрации написать, что в случае публичного доказательства факта передачи голда голдселлеру аккаунт блокируется пожизненно.
|

05.04.2011, 14:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kapamBO
|
Ты прикидываешься или действительно... такой?
Прикинь, спер ты из кассы бабло. А оно меченое невидимой краской. Тебя поймали, а ты говоришь - ничего не знаю, я его в кассе сдачей получил.
Вот логи - это невидимая краска. Каждая монетка прослеживается. И отвертеться от "запачканного голдселлером" нельзя. Тебе химсостав краски дадут - успокоишься?
|

05.04.2011, 14:14
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kapamBO
|
вот! В такой ситуации, раз уж ты все вытащил на общее обозрение - выложил переписку с ТП и т.д., то было бы неплохим ходом мое предыдущее предложение: публичные доказательства и пермабан аккаунта. В педагогических целях.
|

05.04.2011, 14:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kapamBO
|
Мне даже в игре приходит на почту такое - "Наш магазин поможет обменять игровое золото на реальные деньги в интернете"
Вот тебе и не код.
|