Приветы всем отсутствующим (а где vandenmark, она же вроде советник?)
Ощущаю себя настолько Древнем, что даже в кошмарах Фродо не мог представить, как для поднятия флудилки из небытия придется вызвать дух политоты с Гохи.
Впрочем, лишь для пары ссылок Numenorian и tiviar. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А есть мнение, что про вашу точку зрения думают так:
Приветы всем отсутствующим (а где vandenmark, она же вроде советник?)
Ощущаю себя настолько Древнем, что даже в кошмарах Фродо не мог представить, как для поднятия флудилки из небытия придется вызвать дух политоты с Гохи.
Впрочем, лишь для пары ссылок Numenorian и tiviar. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А есть мнение, что про вашу точку зрения думают так:
Про патриотизм к людям и туристический город Сочи. Я просто в а..е.
Вот вам и пример, Бабушка. Ещё неизвестно, что будет хуже для простого человека в ближайшие "20-30 лет": революция или её отсутствие. А способ контроля над "новыми ворами" придуман очень давно, называется, уж извините, "диктатурой пролетариата".
Вот вам и пример, Бабушка. Ещё неизвестно, что будет хуже для простого человека в ближайшие "20-30 лет": революция или её отсутствие. А способ контроля над "новыми ворами" придуман очень давно, называется, уж извините, "диктатурой пролетариата".
Я кстать пересмотрел, как-то не всё однозначно там, думаю разрешения были действительно выданы на гаражи или чот такое, однако договоры на газо/водоснабжения, ну и плата налогов там были уже на жильё. В любом случае если люди жили там по 30лет, а потом какому-то коммерсанту приспичило там построить гостиницу или что дургое нельзя их просто вышвыривать на улицу.
План города Жака Фреско на ютубе кстать есть, смотрел пару мес назад, не впечатлил.
В МСК сносят самострой. Около дома разломали МакКафе. Если бы не знал - подумал бы что теракт.
"Кредит Европа Банк" кажется тоже ой всё. С кем работать будем?
В МСК сносят самострой. Около дома разломали МакКафе. Если бы не знал - подумал бы что теракт.
"Кредит Европа Банк" кажется тоже ой всё. С кем работать будем?
ВТБ, Сбер, Россельхоз и ещё там три штуки каких-то было государственных и квазигосударственных банков, которые защищены хотя бы от ЦБ и его "отзыв лицензии".
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте
Вроде с ВТБ ведутся переговоры, но во что оно выльется пока неясно.
Нет, так-то клиенты есть, но...
Я работаю с факторингом и аккредитивами. По аккредитивам основной клиент и двигатель прогресса - Интеркоммерц По факторингу один из основных - "Кредит Европа". Остаются еще конечно другие и ведутся переговоры с новыми, но то еще когда будет...
дак в этом и взаимосвязь, клиенты ведутся на большие проценты по вкладам, а эти банки махинации проводят и в итоге без лицензии остаются увидели в каком-нибудь АшотГигиванБанке 50% годовых по вкладам или наоборот 5% годовых по кредиту, а потом блин удивляются, чо это его прикрыли?
так же и валютные ипотечники повелись на меньший процент в валюте и в итоге сейчас воют. А мозгом подумать сложно было, что в валюте стоит брать только если зарплату в валюте получешь.