|

28.10.2009, 16:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Teilambar
...есть суммарная энергия всего рейда в виде "огромного пирога" и суммарный реген всего рейда в виде "пирожных в карманах, принесённых с собой"
|
Полностью поддерживаю. У меня одна сумка определена под банки, супчики на все виды дотов, каре, чай и свитки на урон и защиту. Мне так комфортней играть, никого не надо просить снять рану/яд/болезнь… Успевают заметить и снять – спасибо, нет, ждать не буду – банку заюзала и всё, делов-то.
Цитата:
Сообщение от apelsin22
Там такие имба тактики используються, корни, смола жуть просто.
|
В чём жуть? Если можно поподробней.
|

28.10.2009, 16:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от apelsin22
Мне абсолютно все равно с какого Вы сервера, хоть с лехолесья.
не пойму, что Вы доказать пытаетесь? Что Хм не должен обеспечивать менса маной? Или, что...может я не втыкаю.
|
Мда... Сложно. Пожалуй, соглашусь с Teilambar - здорово, когда мир крутится только вокруг Вас.
Я пытаюсь доказать простую вещь - что менс не должен зависить в своей обеспеченности маной ТОЛЬКО от ХМа. В Ваших же постах всегда фигурирует ХМ (не берем рейд, затяжные бои - всегда дефицит маны). Чем меньше понадобится подливать, тем лучше. Тот же пример с количесвом маны и манарегеном - зачем манареген, если подольют?..
|

28.10.2009, 16:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от apelsin22
Спроси у кого хочешь, я не из тех менсов который орет "Первым одеваем менса" это к Арисе.
Где я играю по мимо меня было еще 2 менса пожайлуста пусть берут их ни кто не запрещает.
Если у вас вои тактики прохождения то проходите, я грю лишь о тех которые использовались во всех топовых гильдиях форноста. У каждого свое мнение. Если у вас хант использует стойку силы, то пускай использует это ваше право!
|
Я в топовых гильдиях не состою, вещей на 20 радости не имею, первых эпох также. Я говорю не про какие либо тактики, а про владение классом. Не знаю, кто что доказывает, лично я доказываю, что каждый в группе/рейде должен выкладываться максимально, пить банки и есть критовую еду. А те кто пиняют на других и экономят на банках вносят куда меньший вклад в общую работу и слаженность рейда и их заслуги в победе куда меньше всех остальных, кто выкладывался на 100%.
|

28.10.2009, 16:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от apelsin22
Спроси у кого хочешь, я не из тех менсов который орет "Первым одеваем менса" это к Арисе.
|
ахахаха, мы знакомы чтоб вы так уверенно заявляли? я никогда не говорила чтоб менс одевался первым. Первый одевает танк как класс принимающий дамаг на себя. Кто этого не понимает, его проблемы. А вы, мисс, пожалуйста уткните болталочку свою и не разносите про других бред.
|

28.10.2009, 16:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от tutoressofmanner
Могу заметить что с манарегеном в 950, талантами на -15 к расходу маны на хил и ДНовской плюшкой ХМозависимость исчезла полностью. Мана просто не кончается.
|
Ну вот, Блугерл, а меня 3-мя часами раньше за подобный пост обозвали папкой. 
Тактика хила у каждого своя, я свою отработал так чтобы как можно меньше тревожить ХМ и как можно меньше покупать дорогостоящие банки.
Да и еще, объясните мне, чего все так пекуться о критах? Я играя, на них не рассчитываю, да и подозреваю многие тоже, так стоит ли это многих страниц на форуме?

28.10.2009, 16:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
FiehaNya, оно не мисс...
|

28.10.2009, 16:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Arielle
Полностью поддерживаю. У меня одна сумка определена под банки, супчики на все виды дотов, каре, чай и свитки на урон и защиту. Мне так комфортней играть, никого не надо просить снять рану/яд/болезнь… Успевают заметить и снять – спасибо, нет, ждать не буду – банку заюзала и всё, делов-то.
В чём жуть? Если можно поподробней.
|
В том, что там тактика одна Хм врываеться в толпу пару рах аоешит и все все живы и здоровы.
|

28.10.2009, 16:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Мда... Сложно. Пожалуй, соглашусь с Teilambar - здорово, когда мир крутится только вокруг Вас.
Я пытаюсь доказать простую вещь - что менс не должен зависить в своей обеспеченности маной ТОЛЬКО от ХМа. В Ваших же постах всегда фигурирует ХМ (не берем рейд, затяжные бои - всегда дефицит маны). Чем меньше понадобится подливать, тем лучше. Тот же пример с количесвом маны и манарегеном - зачем манареген, если подольют?..
|
Ладно не понимаю все равно, что вы пытаетесь доказать, предлагаю остановить дискуссию и всем остаться при своем.
|

28.10.2009, 16:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Arielle
Юрай, ты утрируешь. )
|
Зато от чистого сердца.
Кстати - это пример одного из последних походов на креветку, когда еще у прова местного были траблы и часть игроков не могла попасть в игру))) Я не спорю - это случается раз в год)) но, имхо, лучше я не буду лишний раз напрягать ХМа, пусть охотнику подольет, танку...
А тактики прохождения зависят от кучи причин, в том числе и от того, первый рвз проходится инст или стоит на фарме...
|

28.10.2009, 16:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Менестрель.
Да, Дн-овские 5 шмоток и таланты на -15% решают, если только не спамить масс хилом.
Не хотят подливать манну Хм-ы так как она быстро улетает? Им это тяжело? Не лечите их, жить захотят, подольют.
У кого длиннее то оказался в итоге у менса или Хр-а?
|