Фрипы:
Бурги:Рул, Зекс
Бургов прям поубавилось после Рохана, но надеюсь они все еще вернутся. Рул без вариантов, а вот порадовал Зекс в дуэлях. Аэртала еще можно вспомнить. А раньше ведь были целые бургопаки.
Воители:Барахир, Сергио
Думаю тут без вопросов. Еще раньше были норм дамагеры Император и Вороня.
Рыцари:Президент, Кребс
Класс за который я играю, ибо мне и судить его. Можно добавить еще Мария в дуэлях, но пока что не пока что.
ХМы:Хенгест, Коорв
Ну апнули класс в Рохане, но все же есть ХМы-рейдовики, которые делают все, чтобы у крипов лагало от плюшек всяких! Еще бы хотел видеть вновь Аданфанчика.

ХРы:Фриман, Тириндир
Ну здесь Фриман без вопросов, ну и ХРчик Бинибака, а также еще и ХР Похила - Ладнотакибыть Похилювортханке. И нельзя не отметить Герша!

Менсы:Бинибак, Шпиль, Тинлос
Хилящие гитаристы - не есть хорошо для меня, но эти самые отличившиеся. Еще помню Дэжа при у4, но это уже другая история.
Стражи:Тауран, Абрашка
В последнее время, как-то все больше появляется стражей на Эттенах, но в основном в танкинге. Думаю тут без вопросов и без Пашдрагона.
Защитники:Брандол
Ну Брандол иии... Брандол! Был еще норм защик Моррита Кеонир, но все это уже в прошлом.
Ханты:Рамаль, Эовиин
Ну эти ханты могут дать сопротивление собачкам, которые так и хотят свежей кровушки. Еще были неплохие Элианас и Элрот, но они пропали.
Крипы:
Риверы:Сталлонэ, Шафл
Дамаг-машины прям, нечего больше сказать. Один отличный РЛ и ривер по сути, другой прям робот в отношении дебаффов и ДоТов,а также всяких плюшек ривера. Можно было бы выделить Примата и Ананасика, но они канули в лету.
Пауканы:Ярлимис, Маламадрэ
Ну эти букашки прям плодятся в последнее время, но лучшие остаются лучшими. Думаю даже без вариантов. Ну еще можно добавить Фрипэля и Моррита, но их увы они больше не Олорондовцы

Вожаки:Строй, Трололошик
Эти широкоплечие терминаторы делают невозможное возможным. Из всех так называемых "терминаторов" можно выделить Строя - как неплохого хилера, а также не слакера, ну и не безызвестного персонажа сервера Форност, рукастого хилера Трололошика, который может соло держать всю пачку, а также при необходимости поРЛить. Думаю из прошлых персонажей некого сюда занести даже, ну мб назову Катьку.

Псы: к счастью их много
Ну эти блохастые твари больно кусаются.

Из всех выделю (Волчара,Нубище,Семиграл,Щщ енок,Лукшап,Вельфегор), ибо описывать каждого лень.
ЧСки:Дэстэни, Ахират
Эти уручьи стрелки поражают своим дамагом, и их можно просто называть фраготырами. Дэстэни - неплохой РЛ и ЧС, а также как сам человек. Еще виделил Ахират, как нормальную Ганк-ЧС.
Аптеки: Фруктовый, Похилятор
Ну лакомый кусочек всегда остается напоследок. Итак, эти хотовщики спасут любого(шутка). За последние 4 месяцы выделились такие аптеки, как Фруктовый - он же мой наставник, неплохой дуэлянт и отзывчивый человек. Похилятор - имбааптек с прямыми руками, и с филосовским мышлением. Он составляет неплохие билды, за что ему и спасибо!

Ну все излил душу, писалось все это около 20 минут.