|

19.12.2011, 16:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
На первапохе двуручной начальный дамаг 140 .
Это чо вообще такое, что там на капе?
|
там кстати на капе ничего имбового нет, писали вроде где-то чт оу 1й эпохи самый минимальный прирост при раскачке домага в кап, типо на 3й и 2й этот прирост выше заметно
|

19.12.2011, 16:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 5
[QUOTE=PulseDiver;304780]пару скриников Lord Of The Rings Online: The Prince Of Rohan:
это что новый ад дон
|

19.12.2011, 21:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Update 5
[QUOTE=matraz345;195005]
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
пару скриников Lord Of The Rings Online: The Prince Of Rohan:
это что новый ад дон
|
Нет. это новый Мат Рац
Цитата:
Сообщение от jugulator
там кстати на капе ничего имбового нет, писали вроде где-то чт оу 1й эпохи самый минимальный прирост при раскачке домага в кап, типо на 3й и 2й этот прирост выше заметно
|
Чочо дениско то 3 мя шмотками похвасталсо, не?)
|

19.12.2011, 21:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 5
Феникс затащит Т2 первыми, я знаю. А 3 шмотки это треш доступный пикапу.

19.12.2011, 21:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Феникс затащит Т2 первыми, я знаю. А 3 шмотки это треш доступный пикапу.
|
Димо мы оба знаем что ты просто завидуешь патамучто свалил рано и не сходил на два крыла в этот пикап)))
ЗЫ И ВАШЕ ТЫ МЕНЯ ЗАБИБИКАЛ СПРАШИВАТЬ
"ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ??!!ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ??!!ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ??!!ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ??!!ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ??!!ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ??!!ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ??!!ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ??!!ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ??!!ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ??!!ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ??!!ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ??!!ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ??!!ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ??!!ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ??!! СКАЖЫ ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!"
|

19.12.2011, 21:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 5
ЧО ДЕЛАТЬ ИГОР?
Ваш лидер гильды, крабо-танк Дагорад даже тролля в асид крыле забрать не смог когда надо было ))
Кстати, а чего за коричневая субстанция поднимается периодически? Все время абсорб проходил, это руники затащили? Скилл "Копро смерти не будет"? )
ps у меня в профиле побывал 1 администратор и 4 модератора, мне походу всё

19.12.2011, 22:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
ЧО ДЕЛАТЬ ИГОР?
Ваш лидер гильды, крабо-танк Дагорад даже тролля в асид крыле забрать не смог когда надо было ))
Кстати, а чего за коричневая субстанция поднимается периодически? Все время абсорб проходил, это руники затащили? Скилл "Копро смерти не будет"? )
ps у меня в профиле побывал 1 администратор и 4 модератора, мне походу всё
|
Субстанция да
да не сцы Альёша, тут у большинства основные аккаунты давно-давно зобанены) Наш лидер крабо-танк Дагорад в сопли рвет Миреллу. Это ту самую которая будучи в агре и со щитом, тебя в домаге в ОП нагнула.
ТРОЛОЛОЛОЛО
|

20.12.2011, 01:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от bakuga
Наш лидер крабо-танк Дагорад в сопли рвет Миреллу. Это ту самую которая будучи в агре и со щитом, тебя в домаге в ОП нагнула.
|
пруфилинебыло

20.12.2011, 07:39
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
пруфилинебыло 
|
Пруф что тебя в оп нагнул танк со щитом??? Так ты про то вонял часа полтора, только слепой не увидел)))
Дима, это тебе не с куклами сражацца, это армия, ZолЪдат!))
ЗЫ Сегодня внимательно понаблюдал за осквернителем. Вобщем ситуация интересная - дот на дамаг статичный и стекается, а дот на неперемещение иногда пропадает на краткое время. Исходя из этого получается что есть возможность выходить из лужи. Да если кто знает, напишите условия челенджей.
|

22.12.2011, 04:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 5
Народ, скинет кто ссылку, как работают бонусы от сетов в U5? Самому просто лениво по глобал форуму лазить... а кто-то, возможно, уже озаботился.
Интересуют конкретные цифры, чтобы понять, насколько-какой бонус от сета эффективен. К примеру, для капитана вообще не понятно сколько тактикал митигейшейна даст сет на бафф и сколько можно будет накинуть входящего хила от бонуса сета на хил. Ну и с остальными классами та же песня. А тратить уйму времени, чтобы взять 5 шмоток, а потом ужаснуться - не хочется.
|