Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 21:09
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Post Черный список Мирквуда

Цитата:
Сообщение от Serij_spb66 Посмотреть сообщение
сижу вот, читаю все ваши "великие рассуждения насчет человеческой подлости" и слегка офигиваю. в игре уже довольно давно, сталкивался со всякими "выходками" игроков, но почему то меня не тянуло устраивать из этого научные диспуты это игра, всего лишь игра, хотя для некоторых она наверное важнее жизни. из за какой то "картинки" вы тут готовы человека заклеймить ау, вам лечится надо, уважаемые!
Если это просто "картинка" - то это уже не воровство? И то, что виртуальная собственность во многих странах является вполне реальным объектом права - это, видимо, вы не знаете? Наверное, какие-то идиоты это придумали, забыли с вами посоветоваться ((

Как мне нравится, когда люди, готовые за каждую мелочь в игре удавиться, рассуждают о том, что это все лишь картинки... когда кидают не их, а других.
Старый 10.05.2012, 21:14
PycBouH PycBouH вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Serij_spb66 Посмотреть сообщение
из за какой то "картинки" вы тут готовы человека заклеймить ау, вам лечится надо, уважаемые!
Клеймят не из-за картинки все же, а из-за отношения к другим людям, которое одинаково проявляется как в игре, так и в реальной жизни.

Но в случае с Энзоларусом я верю в случайную ошибку игрока, а не осознанное похищение без ролла.

По игре периодически с этим приходится сталкиваться, даже играя с опытними игроками. Никогда не забуду, как у жены два захода подряд сролливали медальку на морийский нагрудник с Генерала Талуга наши же друзья (то были 5й и 6й заходы в этот инст) просто по случайности, в полусонном состоянии промахиваясь и нажимая на бросок.
Старый 10.05.2012, 21:18
SeroOjek SeroOjek вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
а жажда лута затмевает всё на свете.
ага, люди, которых обнесли на сундук , одержимы жаждой лута, а человек, который забрал сундук себе -чистый альтруист
думается мне, что если б "адвокаты" были в том рейде, то сейчас бы приводили другие аргументы...
а по делу если, то обе стороны изложили своё видение ситуации,и каждый кто прочитал, запятую в казнитьнельзяпомиловать поставит сам...
Старый 10.05.2012, 21:18
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
Я вроде много пишу - пойти что ли в кидалы... буду кидать - и просить прощения, кидать - и просить прощения... Чем не жизнь?
И что тебя останавливает?

Цитата:
Сообщение от SeroOjek Посмотреть сообщение
думается мне, что если б "адвокаты" были в том рейде, то сейчас бы приводили другие аргументы...
Тебе неправильно думается. Высказав логичное по твоему мнению предположение, ты лишь показал его логичность и приемлемость для себя.
Старый 10.05.2012, 21:19
Молот Казад-Дума

Цитата:
И что тебя останавливает?
Я очень честный человек, к моему великому сожалению (((
Старый 10.05.2012, 21:24
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Очень жаль, что к сожалению
Старый 10.05.2012, 21:29
Молот Казад-Дума

Цитата:
Очень жаль, что к сожалению
Конечно, к сожалению (( Вот кидала из форумных флудеров - и ему уже все можно простить. А был бы просто человеком из игры - думаешь, его бы оправдывали так усиленно? До тех пор, пока у нас можно совершать преступления - и надеяться на прощение только потому, что ты "свой в доску" - о собственной честности можно только сожалеть...
Старый 10.05.2012, 21:42
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Конечно, к сожалению (( Вот кидала из форумных флудеров - и ему уже все можно простить. А был бы просто человеком из игры - думаешь, его бы оправдывали так усиленно? До тех пор, пока у нас можно совершать преступления - и надеяться на прощение только потому, что ты "свой в доску" - о собственной честности можно только сожалеть...
Ты правда думаешь, что он вот так вот лутал этот несчастный сундук с осознанным намерением есличо извиниться и надеждой, что это будет более действенным за счет того, что постов чуть побольше набито?
Мне эта версия кажется малоправдоподобной.
Не от постов зависит. У нас на форуме прилично всякого *овна с сотнями постов. Отношение было бы соответствующее уж поверь.

Никакого неадеквата типа багоюза, кукловодства, кидалова, троллизма, хамства и т.п. добродетелей за человеком раньше не наблюдалось, поэтому да, некоторое преимущество перед "просто человеком из игры" есть. Но ни о каком "свой в доску" и речи нет.

А извинения для этой темы это настоооолько нестандартный вариант, что можно диву даваться. Обычно всё в глухой отказняк уходит же.
Старый 10.05.2012, 21:48
Молот Казад-Дума

Цитата:
А извинения для этой темы это настоооолько нестандартный вариант, что можно диву даваться. Обычно всё в глухой отказняк уходит же.
Посмотри внимательнее эту тему... Здесь действительно каждый второй извиняется. А вот повторное кидалово я тут помню только в одном случае. Так что пример о том, что раньше ничего не было, состоятельным лично я не считаю.

На мой взгляд, ситуация была простой - человек увидел ожерелье, которое ему нужно. Увидел, что может его взять. И, особо не задумываясь о последствиях, его себе и забрал. Это, пусть и незапланированное, пусть и первое, но кидалово. И каким бы адекватным ни был человек - у него появилась возмодность кинуть других - и он это осуществил. А то, что извинился, не застра***т нас от того, что в следующем подобном случае он это не повторит.
Старый 10.05.2012, 22:47
Gavana_kgB Gavana_kgB вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Записывайся на курсы. мы тебя вылечим=)

Не забывайте что кидаловы и т.п. тоже являются частью игры и к краже виртуальной собственности никакого отношения не имеют.. Такие события позволяют всколыхнуть эмоции людей...

Повпорюсь, простить и отпустить, или поимать в етенском (виртуальном) лесу, отпендорить и отпустить... В крайнм случает... Рыцари чести и чистых подштанников (про чистые подштанники это разумеется малацЫ), устроите ему байкот...

P.S. Ожерелье было наделено темной волей власталина и заставило его это сделать подченив своей воли... Вы же к Фродо претензии не предъявляли? так будьте последовательными
Ответ

Закладки