|

10.05.2012, 21:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Если это просто "картинка" - то это уже не воровство? И то, что виртуальная собственность во многих странах является вполне реальным объектом права - это, видимо, вы не знаете? Наверное, какие-то идиоты это придумали, забыли с вами посоветоваться ((
Как мне нравится, когда люди, готовые за каждую мелочь в игре удавиться, рассуждают о том, что это все лишь картинки... когда кидают не их, а других.
|

10.05.2012, 21:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Serij_spb66
из за какой то "картинки" вы тут готовы человека заклеймить ау, вам лечится надо, уважаемые!
|
Клеймят не из-за картинки все же, а из-за отношения к другим людям, которое одинаково проявляется как в игре, так и в реальной жизни.
Но в случае с Энзоларусом я верю в случайную ошибку игрока, а не осознанное похищение без ролла.
По игре периодически с этим приходится сталкиваться, даже играя с опытними игроками. Никогда не забуду, как у жены два захода подряд сролливали медальку на морийский нагрудник с Генерала Талуга наши же друзья (то были 5й и 6й заходы в этот инст) просто по случайности, в полусонном состоянии промахиваясь и нажимая на бросок.

10.05.2012, 21:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Aonell
а жажда лута затмевает всё на свете.
|
ага, люди, которых обнесли на сундук , одержимы жаждой лута, а человек, который забрал сундук себе -чистый альтруист 
думается мне, что если б "адвокаты" были в том рейде, то сейчас бы приводили другие аргументы...
а по делу если, то обе стороны изложили своё видение ситуации,и каждый кто прочитал, запятую в казнитьнельзяпомиловать поставит сам...
|

10.05.2012, 21:18
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Я вроде много пишу - пойти что ли в кидалы... буду кидать - и просить прощения, кидать - и просить прощения... Чем не жизнь?
|
И что тебя останавливает?
Цитата:
Сообщение от SeroOjek
думается мне, что если б "адвокаты" были в том рейде, то сейчас бы приводили другие аргументы...
|
Тебе неправильно думается. Высказав логичное по твоему мнению предположение, ты лишь показал его логичность и приемлемость для себя.
|

10.05.2012, 21:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Aonell
И что тебя останавливает?
|
Я очень честный человек, к моему великому сожалению (((
|

10.05.2012, 21:24
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от RobinHood
|
Очень жаль, что к сожалению
|

10.05.2012, 21:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Aonell
Очень жаль, что к сожалению 
|
Конечно, к сожалению (( Вот кидала из форумных флудеров - и ему уже все можно простить. А был бы просто человеком из игры - думаешь, его бы оправдывали так усиленно? До тех пор, пока у нас можно совершать преступления - и надеяться на прощение только потому, что ты "свой в доску" - о собственной честности можно только сожалеть...
|

10.05.2012, 21:42
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Конечно, к сожалению (( Вот кидала из форумных флудеров - и ему уже все можно простить. А был бы просто человеком из игры - думаешь, его бы оправдывали так усиленно? До тех пор, пока у нас можно совершать преступления - и надеяться на прощение только потому, что ты "свой в доску" - о собственной честности можно только сожалеть...
|
Ты правда думаешь, что он вот так вот лутал этот несчастный сундук с осознанным намерением есличо извиниться и надеждой, что это будет более действенным за счет того, что постов чуть побольше набито?
Мне эта версия кажется малоправдоподобной.
Не от постов зависит. У нас на форуме прилично всякого *овна с сотнями постов. Отношение было бы соответствующее уж поверь.
Никакого неадеквата типа багоюза, кукловодства, кидалова, троллизма, хамства и т.п. добродетелей за человеком раньше не наблюдалось, поэтому да, некоторое преимущество перед "просто человеком из игры" есть. Но ни о каком "свой в доску" и речи нет.
А извинения для этой темы это настоооолько нестандартный вариант, что можно диву даваться. Обычно всё в глухой отказняк уходит же.
|

10.05.2012, 21:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Aonell
А извинения для этой темы это настоооолько нестандартный вариант, что можно диву даваться. Обычно всё в глухой отказняк уходит же.
|
Посмотри внимательнее эту тему... Здесь действительно каждый второй извиняется. А вот повторное кидалово я тут помню только в одном случае. Так что пример о том, что раньше ничего не было, состоятельным лично я не считаю.
На мой взгляд, ситуация была простой - человек увидел ожерелье, которое ему нужно. Увидел, что может его взять. И, особо не задумываясь о последствиях, его себе и забрал. Это, пусть и незапланированное, пусть и первое, но кидалово. И каким бы адекватным ни был человек - у него появилась возмодность кинуть других - и он это осуществил. А то, что извинился, не застра***т нас от того, что в следующем подобном случае он это не повторит.
|

10.05.2012, 22:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от RobinHood
|
Записывайся на курсы. мы тебя вылечим=)
Не забывайте что кидаловы и т.п. тоже являются частью игры и к краже виртуальной собственности никакого отношения не имеют.. Такие события позволяют всколыхнуть эмоции людей...
Повпорюсь, простить и отпустить, или поимать в етенском (виртуальном) лесу, отпендорить и отпустить... В крайнм случает... Рыцари чести и чистых подштанников (про чистые подштанники это разумеется малацЫ), устроите ему байкот...
P.S. Ожерелье было наделено темной волей власталина и заставило его это сделать подченив своей воли... Вы же к Фродо претензии не предъявляли? так будьте последовательными
|