|

29.01.2012, 13:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от Dimmms;
Нынешняя акция - лохотрон, так как сознательно колесо подкорректировали таким образом, что реально играющие давно игроки просто не могут выиграть выше 10%, хотя в теории можно выиграть абсолютно всем х2, х3. В то время как те, кто реально еще ни разу не пополнял счет, получают гарантированно х3. Честнее было бы объявить - акция, тем кто еще не пополнял ни разу счет, до 31 декабря получают уникальную возможность утроить количество марок на счету и все, а так в очередной раз народ убедился в "заботе" о нем администрации.
|
А какой в этом смысл для администрации?
Я играю с первого дня проекта. Мягко выражаясь, невысокого мнения о наших локализаторах, в чем можно убедится, почитав мои посты про 3.2., но вот у меня выпало 10%-2х-2х. Не стоит во всем видеть подвох. "Иногда банан - это просто банан", как говорил Фрейд.
|

29.01.2012, 14:37
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от kenkll;
ДА даже х3 модно получить на основном акке, но ШААААНС намного МЕЕЕЕЕЕЕНЬШЕ, чем у аккаунтов не покупавших марки.
|
Ну с этим, вроде, уже никто не спорит) Вот только ничего предосудительного я тут в упор не замечаю. От того, что кто-то получит бонус больше, же, кто-то другой ничего не потеряет, нет?)
|

29.01.2012, 14:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну с этим, вроде, уже никто не спорит) Вот только ничего предосудительного я тут в упор не замечаю. От того, что кто-то получит бонус больше, же, кто-то другой ничего не потеряет, нет?)
|
Да не в марках дело, пофиг на колесо и эти бонусы, но смысл в адекватности администрации.
Напиши: акция проходит по таким, таким условиям, а не с пеной у рта тверди, что все честно, и это вам, пацаны, все кажется и тервер вы не учили......учили, сдали.....
Ты так тщательно доказываешь, что-то про алчность и жажду халявы?
Людям нужна не халява и скидки, а равноправие, честность, открытость и...... честные выборы))))
|

29.01.2012, 14:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от kenkll;
Смысл? Вы совсем давно мозг не напрягали?
Го, дайте за дабл постинг.
|
Да, я ленюсь. Объясните, пожалуйста
|

29.01.2012, 14:53
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от kenkll
Да не в марках дело, пофиг на колесо и эти бонусы, но смысл в адекватности администрации.
Напиши: акция проходит по таким, таким условиям, а не с пеной у рта тверди, что все честно, и это вам, пацаны, все кажется и тервер вы не учили......учили, сдали.....
Ты так тщательно доказываешь, что-то про алчность и жажду халявы?
Людям нужна не халява и скидки, а равноправие, честность, открытость и...... честные выборы))))
|
Это маркетинг же. В условиях акции прямой лжи нет, так что условно можно считать, что все ок :o
|

29.01.2012, 15:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от kenkll;
Реклама, маркетинг,психология покупателя, эти термины Вам ничего не говорят?
...
От себя предположу, что это делал Вася прогер за 5к, утром после запоя за 10 минут, накидав пару десяткой строк в компиляторе.....
|
Да, спасибо. Я посмотрел в википедии - очень интересно.
Но Василии так долго делали биллинг, что 10 минут для снижения шансов староиграющих игроков - это явный комплимент с вашей стороны.
P.S. Ну вот вас заблокировали, а у меня еще были вопросы.
|

29.01.2012, 15:15
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от kenkll;
Условно, да, но косяк слишком бросается в глаза и тес самым раздражает общественность.
|
"Общественности" стоит пить побольше валерьянки, имхо :o
|

29.01.2012, 15:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от kenkll;
...От себя предположу, что это делал Вася прогер за 5к, утром после запоя за 10 минут, накидав пару десяткой строк в компиляторе...
|
Пост с таким высоким содержанием бреда достоин занесения в анналы.
|

29.01.2012, 16:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Цитата:
Сообщение от sirech
Пост с таким высоким содержанием бреда достоин занесения в анналы.
|
Вы считаете, что Вася за 5 минут мог управится?
|

29.01.2012, 18:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Акция "Колесо Сарумана"
Нет, скорее не за 5к, а гораздо дешевле
|