Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2008, 14:26
DeSertNik DeSertNik вне форума
Защитник Форохеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Посредине дня все работают.
А тролли вообще как противостояние не в счёт, но не буду распространяться почему, крипы меня поймут. Тролли чисто фан в данной ситуации были. Если порыться на форуме то тут где-то было обещание Акробаша брать троллей 100% игрового времени просто чтобы вам насолить
Старый 10.12.2008, 14:54
Alzater Alzater вне форума
Спаситель Бри

если учесть что эттен это сплошной баг, когда с троля сосут ману, то это происходит даже через стену, что явно не должно происходить ... лучники же через стены стрелять не могут

так что не сложно понять почему троли это чисто фан и не чего более . ибо без маны они как дети ... :-)
Старый 10.12.2008, 15:45
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

так же как и следаки,мне очень нравится смотерть как наш паучок Каэргиль снимает ману со следака за 1 яд)1 раз плюнул в него и все,у следака 1 мана,и он как игрушка для битья))))пытается убежать и т.д.)) И приятно видеть как наши троли месят вас до полного скопычивания)))а ваши следаки смерти боятся)
Старый 10.12.2008, 15:57
Prior_Ori Prior_Ori вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Alzater Посмотреть сообщение
если учесть что эттен это сплошной баг, когда с троля сосут ману, то это происходит даже через стену, что явно не должно происходить ... лучники же через стены стрелять не могут

так что не сложно понять почему троли это чисто фан и не чего более . ибо без маны они как дети ... :-)
без маны все как дети)) на то он и хран чтобы ману сосать...хоть какой то бонус у фрипов.
Старый 10.12.2008, 16:25
Kenpachi Kenpachi вне форума
Путник

М-дя.. Интересная, думал, тема... 8 страниц осилил - впечатление простое - толпа пубертатных подростков, размазывая сопли, кидая друг в друга грязью, меряются пи.. приборами... Вах!!! Позор! Ну не все же тут неуравновешенные недоросли!! Да и то- возраст тут не показатель, лично знаю немало людей, еще паспорт не получивших, с кем приятно играть и общаться. Ну почему тут всё так картинно! "Ты трус! За спинами прячешься! - Сам трус! Вас больше!" И так далее. Подспудно ждал поста наподобие " я вот старшему брату пожалуюсь! Он боксер всем вашим накостыляет!" Это впечатление от "обсуждения эттенских замесов". И где же тут обсуждение? 2-3 факта с трудом выловленных из тонн грязной воды, коей друг-друга поливаете? Заглянул на последние страницы, мдя... Грязи столько-же, правда фактов больше. Это радует. Вот только одного не пойму - ведь с львиной долей вероятности, в реале спокойно можте общаться, пить пиво вместе и все нормально? Почему на форуме иначе? Эффект анонимности? Невозможность получить "по-лицу" за несдержанный язык? Думал зависит от возраста, но и среди 25-40 летних тоже встречается, правда заметно реже.. Абидна, панимаишь!! Честно говоря, хочеться вымыть руки от ряда постов. Настолько реальное ощущение соприкосновения с помойным ведром, извиняюсь за резкость.. Неужели непонятно, что поливая оппонента грязью, тяжело ждать конструктивного ответа, скорее всего ему некогда, тоже ведерко наполняет. Фи...
Старый 10.12.2008, 16:27
SokRus SokRus вне форума
Путник

to Kenpachi
Достойный ответ и главное правильный.
Старый 10.12.2008, 16:42
Alzater Alzater вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Kenpachi Посмотреть сообщение
М-дя.. Интересная, думал, тема... 8 страниц осилил - впечатление простое - толпа пубертатных подростков, размазывая сопли, кидая друг в друга грязью, меряются пи.. приборами... Вах!!! Позор! Ну не все же тут неуравновешенные недоросли!! Да и то- возраст тут не показатель, лично знаю немало людей, еще паспорт не получивших, с кем приятно играть и общаться. Ну почему тут всё так картинно! "Ты трус! За спинами прячешься! - Сам трус! Вас больше!" И так далее. Подспудно ждал поста наподобие " я вот старшему брату пожалуюсь! Он боксер всем вашим накостыляет!" Это впечатление от "обсуждения эттенских замесов". И где же тут обсуждение? 2-3 факта с трудом выловленных из тонн грязной воды, коей друг-друга поливаете? Заглянул на последние страницы, мдя... Грязи столько-же, правда фактов больше. Это радует. Вот только одного не пойму - ведь с львиной долей вероятности, в реале спокойно можте общаться, пить пиво вместе и все нормально? Почему на форуме иначе? Эффект анонимности? Невозможность получить "по-лицу" за несдержанный язык? Думал зависит от возраста, но и среди 25-40 летних тоже встречается, правда заметно реже.. Абидна, панимаишь!! Честно говоря, хочеться вымыть руки от ряда постов. Настолько реальное ощущение соприкосновения с помойным ведром, извиняюсь за резкость.. Неужели непонятно, что поливая оппонента грязью, тяжело ждать конструктивного ответа, скорее всего ему некогда, тоже ведерко наполняет. Фи...
Ну мы то подпись ставим, так что насчет анонимности Вы зря
Старый 10.12.2008, 16:53
Путник

Цитата:
Сообщение от Alzater Посмотреть сообщение
Ну мы то подпись ставим, так что насчет анонимности Вы зря
Извиняюсь, пожалуйста- Мирквуд, охотник Зулк, он же страж Тиллар, он же ХМ Таталион. 43, 25,25 соответственно. Просто на форуме я, в основном, читатель, поэтому ничего не настраивал. Да и по количеству моих постов видно, что мне нужна тут информация, а не "поговорить".
Старый 10.12.2008, 16:54
SokRus SokRus вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Kenpachi Посмотреть сообщение
Извиняюсь, пожалуйста Мирквуд, охотник Зулк, он же страж Тиллар, он же ХМ Таталион. 44, 25,25 соответственно. Просто на форуме я, в основном, читатель, поэтому ничего не настраивал. Да и по количеству моих постов видно, что мне нужна тут информация, а не "поговорить".
Он имел в виду то, что Вы написали про анонимность в чате, а не то, что Вы не представились
Старый 10.12.2008, 17:11
Путник

Цитата:
Сообщение от SokRus Посмотреть сообщение
Он имел в виду то, что Вы написали про анонимность в чате, а не то, что Вы не представились
Ну попросил, представился. Но Вы же понимаете, что реальность может быть далека от того, что человек говорит о себе? Я могу утверждать, что живу, например, в Находке, а в реале жить через два дома от Вас. ))) Вот это и есть анонимность. Распивая вместе пиво, общаясь по телефону, это реальное общение. А на форуме - иначе.. ))
PS. Извините за оффтоп. Перехожу в режим "читатель". )) Хе-хе.. Сдержанность и внимательность - 100% снижение агро модератора..))
Ответ

Закладки