|

10.07.2014, 00:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Да, тема Сильмы никогда не станет мертвой, в отличии от других содруг

10.07.2014, 00:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Темой, а не содругой,это разные вещи
|

10.07.2014, 00:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
Причем здесь лидеры команды? Я бы отметил из этих лиц только одного лидера - Тьягу Силва. Остальные же что? Неймар, который никогда не подстраховывает в полузащите и даже не пытается делать перехваты на чужой половине поля. Дани Алвес? Защитник,который живет на половине поля соперника по бровке и из последних сил возвращается в защиту.
Да и что за состав набрал Сколари... Бернард, которому бы Бубнов поставил двойку с минусом по ТТД, процент брака хуже чем у нашего Смолова или кержакова. Фред? просто смешно, никогда не играет на партнеров, а с такой техникой далеко не уйдешь, да и скорость как у 36 летнего Клозе.
Зачем брал Фернандиньо? Паренек ,который недавно играл в украинском чемпионате...кроме как наезжать на защитников , во время углового или штрафного,больше ничего не умеет.
Очень глупо было надеятся на молодняк, лучше уж было взять ветеранов типо Роналдиньо и Кака или того же Робиньо в связку к Неймару.
Луиз,Силваи Густаво - вот те, кто реально тащил эту непонятную сборную Бразилии на этом ЧМ.
|
Я согласен с тобой по поводу отсутствия Робиньо и Кака (хоть оба и не в идеальной форме)
Тут я просто привёл свой немощный вывод по поводу проигрыша кофейников.
Состав Бразилии на полуфинал, да тем более с немецкой тачкой был очень не полноценный.
|

10.07.2014, 00:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DraOzon
Я согласен с тобой по поводу отсутствия Робиньо и Кака (хоть оба и не в идеальной форме)
Тут я просто привёл свой немощный вывод по поводу проигрыша кофейников.
Состав Бразилии на полуфинал, да тем более с немецкой тачкой был очень не полноценный.
|
Учитывая, что еще и Ройса у немцев не было и Гюндогана
|

10.07.2014, 01:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
Причем здесь лидеры команды? Я бы отметил из этих лиц только одного лидера - Тьягу Силва. Остальные же что? Неймар, который никогда не подстраховывает в полузащите и даже не пытается делать перехваты на чужой половине поля. Дани Алвес? Защитник,который живет на половине поля соперника по бровке и из последних сил возвращается в защиту.
Да и что за состав набрал Сколари... Бернард, которому бы Бубнов поставил двойку с минусом по ТТД, процент брака хуже чем у нашего Смолова или кержакова. Фред? просто смешно, никогда не играет на партнеров, а с такой техникой далеко не уйдешь, да и скорость как у 36 летнего Клозе.
Зачем брал Фернандиньо? Паренек ,который недавно играл в украинском чемпионате...кроме как наезжать на защитников , во время углового или штрафного,больше ничего не умеет.
Очень глупо было надеятся на молодняк, лучше уж было взять ветеранов типо Роналдиньо и Кака или того же Робиньо в связку к Неймару.
Луиз,Силваи Густаво - вот те, кто реально тащил эту непонятную сборную Бразилии на этом ЧМ.
|
Оо так ты ж баскетболист???7!?!??!?! Кст , а за кого играешь?
|

10.07.2014, 01:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
О, богатенький мажоришка из Кемерово пожаловал
|

10.07.2014, 01:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Да пожаловал! Да шарю! Так ты не ответил на мой вопрос: за кого играешь?
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
О, богатенький мажоришка из Кемерово пожаловал
|
Я кстати совсем не мажорик , даже обидно с твоей стороны , бро 
Вон смотри как мажорики выглядят айфон , всё при нём)
|

10.07.2014, 01:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Не играю уже как бы, на пенсии,знаешь ли.
А ты там, за кого играешь? или дальше своего пузико не видишь ничего?
|

10.07.2014, 01:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
На пенсии в 17 то лет , в школьной то лиге по баскетболу ?)
А моё , как вы выразились , пузико это моё лчиное дело ^^ Я ни за кого не играю , раньше хоккеем занимался) Воот... А так в целом я музыкантишка самоучка , мне можно ни за кого не играть)
|

10.07.2014, 01:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А вообще смешно становится, при любом моем появлении на форуме или в игре, вы с моржом тут как тут 
И как вы говорите "пафос" , "мажор", помнится мне, настя сама недавно жила в Москве, и рассекала по пафосным барам и т.п. Ну как рассекала, раз в месяц вываливалась из-за компьютера  Так у нас теперь все люди,проживающие в Москве пафосные и заевшиеся мажоры?
Просто непонятна логика человека, который судорожным голосочком плакался мне в феврале-марте месяце про этакого кидалову из кемерово, который даже не удосужился встретить свою сударыню в аэропорту.
Ну и вообще, может уже хватит дыметь пятой точкой, при любом моем появлении?
|