Ппц када за крипов будут мужики играть а не тряпки дешевые, особенно это относится к варгам хотя их надо было назвать крысами, бьешся с ним 1 на 1 бьешся он чует что ***а рвется и бежит сразу скотина тупая, варги самый уродский класс и играют за них такиеже человеки, мата на вас не хватает одним словом тряпки!
11 штук плюс мед мне еще пару подогнал.
КУпил все что нужно было
Но нас так прикольно вынесли! (нас кстате пятеро было, без мена и без танка)
Пришол сначало беленький варг... Понюхал нас, укусил..... за что и был наказан. Но он наверное обиделся, потому, что позвал очень жирного орка который прихватив боса на 140к хп и начал на нас орать, за что и получил по своей орковской каске... Но орк наверное тоже обиделся, потому, что позвал 15 всякой разной твари.
Наверно сильно обиделся так как они нас минут 20-30 ждали ловили, когда в это время на поверхности рейд фрипов бушевал...
П.С.
И объясните мне пожалуйста, как это так получилось что я два комбо отхватил?? там же откат должен быть долгий.....
11 штук плюс мед мне еще пару подогнал.
КУпил все что нужно было
Но нас так прикольно вынесли! (нас кстате пятеро было, без мена и без танка)
Пришол сначало беленький варг... Понюхал нас, укусил..... за что и был наказан. Но он наверное обиделся, потому, что позвал очень жирного орка который прихватив боса на 140к хп и начал на нас орать, за что и получил по своей орковской каске... Но орк наверное тоже обиделся, потому, что позвал 15 всякой разной твари.
Наверно сильно обиделся так как они нас минут 20-30 ждали ловили, когда в это время на поверхности рейд фрипов бушевал...
П.С.
И объясните мне пожалуйста, как это так получилось что я два комбо отхватил?? там же откат должен быть долгий.....
Круто.....молодцы
Два комбо может быть на двух мобах\крипах (на одном нет , потому что есть щит комбо )
Ппц када за крипов будут мужики играть а не тряпки дешевые, особенно это относится к варгам хотя их надо было назвать крысами, бьешся с ним 1 на 1 бьешся он чует что ***а рвется и бежит сразу скотина тупая, варги самый уродский класс и играют за них такиеже человеки, мата на вас не хватает одним словом тряпки!
Опять, повторюсь, почему большую часть времени все точки красные? В копи сегодня вы ушли, т.к. до 16:00 не было нормальных РЛ. после этого времени все точки, кроме ТР стали красные. потом я ушёл заварить кофейку, пришёл, оказалось, что Сталиен в Лугазаге, а другой ваш рейд, ждёт, пока мы уйдём в Лугазаг, чтобы забрать Тол. В итоге - вырезали рейд Сталиена, пришли в Тол, вырезали рейд в Толе =)))
Сделали перекур, пошли в ТР. Взбесило, почему наша сторона должна, что-то отбирать под мобами, 2-я следаками, 1 рейдком фрипов, при условии, что с респа встречают 4 ганкера? Почему с вашей стороны нет каких-то действий?