ах-ха-ха-ха
Марки, такой ты Марки. твой фан добить собачку возле моста Ана, только вышедшую из боя со 150БД и тут же убежать. знаю такой фан

а почему собственно нет? я также не осуждаю. мне к примеру нравится забежать в толпу фрипов и скушать 50-60 лвл. фрипа. и уйти при этом. а почему бы и нет? что веселее? или вот на безопаске. стою. дуэлюсь с проезжающими, так нет же, надо вылезти бургу, закомбить и помешать. в этом какой фан? а видать есть он. или мне вот одно время очень нравилось по две пачки треков изводить на Вреднюгу, просто чтобы посмотреть как он начинает бегать и суетиться сбрасывая треки

). а все потому что у него свой фан, равный его нику. закомбить возле толпы фрипов и смыться самому тут же. это я к тому пишу, что у всех свой фан и он разный. все играют как хотят и умеют.
по поводу меня, моего фана, моего хождения по эттенам - не надо судить. я устал повторять, что далеко не всегда я в паке и рейде. и поверь, воевать один на один в поле оч.люблю и от таких боев фанюсь не меньше твоего. другое дело, что всегда есть огромная вероятность, что такой дуэли помешают и она будет проходить далеко не один на один. а сколько раз почти съеденную цель отхиливали, вообще молчу. ладно, засим на эту тему я прения прекращаю. и таки да, я отдаю себе отчет, какая цель мне по зубам, а какая нет. хотите считать зергером и кем то там еще, ваше право. тем сильнее когда-нибудть будет ваша удивление. время покажет.
Темп. ты тоже не перевирай. горный ты наш варг. кукольники с горы, это не те, кто дуэлился там раньше с исполнением неписаных правил и законов. а вот то, что там сейчас происходит. в ООС только и слышно, меня слил такой то. гоу его сливать. в этом ключе я говорил.
Зимок, мне пофиг, кто варгов и для чего создавал. я создавал, чтобы им играть еще во времена ТА. да, у меня был более года перерыв в игре по объективной причине (потому как не было просто возможности играть). и бросать своего Алого я не собираюсь ни с 3.2, ни с 3.3, ни с грядущими аддонами (если будут). только разве в случае обстоятельств непреодолимой силы (жизнь она такая штука, знаешь ли. а тут всего лишь игра).