|

27.03.2009, 22:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
хех, а копи Фрора нам открыли.. спс Крипы. -Представляю какая там ща жесть твориться)))
|

27.03.2009, 23:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
эээх....юлин и мне надо будет докачать фрипа до 60  конечно нудно будет но ради легендарки на все готов  ну конечно попробую иногда зайти за крипчика прпинать фрипов:
|

27.03.2009, 23:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сегодня мы играли очень плохо, очень, как нубьё какое-то. Расслабились, не иначе.
|

27.03.2009, 23:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Правда, Урук? Расслабились? Вроде только у меня было, переводя твою терминологию на общепринятую - "всегда всё плохо". А у остальных хорошо. В том числе и у тебя, недосягаемого для советов и критики. При штурме Тола ассистить одинокого рыцаря, переключаясь потом на прибежавшего танка, не обращая внимания на маршалов и лейтенантов, которые выкашивают рейд. Типа "мобов убьет второй рейд". Которого даже в Толе не было в тот момент. И после того как маршалов завалили, а упавшие встали - командовать отход. Нубьё, не иначе. Ты прав.
После такого не хочется крипом играть. Спасибо.
|

27.03.2009, 23:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
После такого не хочется крипом играть. Спасибо.
|
не играй, какие проблемы?
Часть фрипов стояла на платформе повыше, подбигали рыцари и воители. Мы косили мобов, когда подбегали воители, били воителей. подбигали рыцари, били рыцарей, не вижу в этом не чего плохо. Пробежать мимо мобов, рыцарей (которых мы соб-но сливали) и воителей к ХМам, хранителям, под мобами, сагрив при этом другую кучу мобов - было бы глупо. Нас уже 2-а раза сливали по той простой причине, что 1 часть у нас месит маршала, другая часть забежала наверх и бьёт фрипов.
Лучше бы своего вечно нытья, предложил бы сейчас своё решение проблемы. Кроме как стоять в Греме и ждать... Предложи, чтобы ты сделал в той ситуации? Уверен, что обосрать и выйти может каждый, а вот предложить - не уверен. В общем, я жду, какие ты бы ты отдал приказы оказавшись на месте РЛа?
Я признаю, многие вещи я делаю плохо, оч. плохо, у меня нет опыта не в линейке не в Вовке и др. играх. Не нравится как я вожу рейды - не заходите - создавайте свой рейд, не вижу в этом особой проблемы. Хотя... лучше, конечно, бегать в чьём-то рейде, чтобы потом свои ошибки списать на ошибки троля, рла, в общем, найти козла отпущения.
|

28.03.2009, 00:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Урукмурук, никто тебя не "обсирал", это ты матом нёс в племенной чат.
Я не знаю что там у тебя было до этого 2 раза или 20. Не можешь держать рейд возле себя - распусти его. Там, на площадке, было все было очень просто - вынести мобов, не обращая внимания на назойливого рыцаря больше кроме него табулятор даже никого не доставал. И продолжать штурм - благо вынесено уже несколько маршалов и лейтенантов, а не отступать к Паше, сделав слив полностью бесполезным.
Насчет нытья. Сталиена что ли начитался на форуме, терминологию его перенял. Или ты такой безупречный и офигенный РЛ, которому нельзя сказать что в такой и такой ситуации другое решенеие возможно было оптимальней. Сказать не для того, чтобы "поныть", а чтобы рейд в итоге был более эффективным. Если ты понимаешь о чем я говорю. Или мало моих тебе советов приводили к положительному результату?
Играть не буду, не проблема. Желания после такого негатива пропадает напрочь. И даже перед удалением персов передам тебе лут и деньги, тебе же их всегда так не хватает. Извини, такого как ты "соплеменника" я вчера первый раз увидел. На правах рл (дшк вроде принес эту моду с форноста) ты собираешь весь лут во время рейда, но не отдаешь его кому-нить зеленому чтобы ОС набрали, даже вендору не продаешь,а продаешь за немалые деньги другим игрокам . Из твоего клана. Которые тебе в рейде ассист подбирают. Сорри, подбирали.
Удачной игры.
|

28.03.2009, 00:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
RedIskRa покажи класс, поводи рейды за крипов.
а по поводу макстер лута, я это делал только тогда когда был зелёным и начинал качаться. и НИКТО меня за это ни разу не упрекнул. ты хочешь быть первым?
|

28.03.2009, 01:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Сенди наговаривать лишнего не станет.
1 ему
|

28.03.2009, 01:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anaretas
Вообще, в дуэлях не принято пить бутылки. =)))
|
ну-ну, на меня такого маленького и беззащитного нападает большой злобный дядька, как делаю ему больно начинает вокруг меня крутиться как бешеный, а я конечно же должен стоять и ждать когда он меня убьет, щаз блин 
ЗЫ кстати банка не спасла бы, я расовый хил использовал 
ЗЫ2 и еще последняя надежда была припасена (25 сек бессмертия). такие вот мы рыцари нехорошие
|

28.03.2009, 02:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ulfsaar если ты не в теме и просто решил поддержать товаристча, эт конечно хорошо, но, в этом случае лучше воздержаться, поверь. я на человека не наезжаю, знаю что он уважаем и лишнего особо никогда не болтает, но.. тут, простите моя честь задета
|