|

19.04.2009, 17:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Как играть воителем?
Раньше они продавались в устройствах, а сейчас, наверное, в "классовых предметах" на ауке. Трубение в рог, в зависимости от качества самого рога, оглушает противников на 3-5 секунд (есть аналогичный скилл, кста), используется раз в 15 минут
|

19.04.2009, 17:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от epicwarsfire
Раньше они продавались в устройствах, а сейчас, наверное, в "классовых предметах" на ауке. Трубение в рог, в зависимости от качества самого рога, оглушает противников на 3-5 секунд (есть аналогичный скилл, кста), используется раз в 15 минут
|
Да я в классовых и смотрел - нету
|

19.04.2009, 17:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от Aleksei87
Да я в классовых и смотрел - нету
|
значит, все забросили производство рогов... Да и не очень-то он и нужен кстати, можешь даже не заморачиваться
|

19.04.2009, 18:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Как играть воителем?
Используй рог имеющейся у тебя там оглушение урон, получается АОЕ скилл.
|

19.04.2009, 18:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Как играть воителем?
Иногда урон - это лишнее :-) Плюс крафченого горна - в его бесплатности с точки зрения расхода fervour (боевой пыл у вас, вроде) есть легаси на легендарке, позволяющие увеличить время стана на еще 2-4 секунды.
|

19.04.2009, 19:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Как играть воителем?
как вои на 51 лвл скажу что рог вешь полезная) помогает при агре нескольких мобов - особенно когда критична каждая секунда. Тем более когда нужно время чтобы восстановить абилки на массовое поражение. Свой первый рог я получил у НПС. Потом мне в гильдии закрафтили критовый. Нужно это все нам - вои) так что ищи. Но естественно сильнее от него ты не станешь)
|

19.04.2009, 19:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Как играть воителем?
Скажу так рог спасает пати и очень часто, не знаю что бы я делал без рога
|

20.04.2009, 09:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Как играть воителем?
Когда AoE рог еще не восстановился,вокруг "очень" жарко,а с противника уже спала "неуязвимость" от стана - самое то.
у скрафченного (говорю про изысканный боевой или как его)) дольше стан.
он прокачивается легендарками.
больше целей.
-не наносит урона (не обращал внимания,во всяком случае))
-высокий кулдаун
ИМХО:спасает часто,как в соло,так и в пати,если доедают менестреля-будет время его спасти)). Не тратит БП-подбегаешь,глушишь,бьешь. Лучше два рога,чем один-с абилки))
|

10.06.2009, 15:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от Soschi
Я согласен, вот люди - не всегда понимают. Я считаю для урона, есть тот же лучник, допустим. А вот с Менестреля часто снять "загробное чудо", в том же ВМ и некому. Мне кажется, Воителей часто не любят брать, за то что ими играет много безбашенных новичков. Очень много. Вот они то как раз и не понимают, что от них ждут, кроме шквала ударов. А потом: "Где же тот гном с балалайкой?".
|
А за чем тогда этот класс вообще тогда нужен как не для большого урона одной или нескольким целям!
|

10.06.2009, 17:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Как играть воителем?
Надо ещё и не превратиться из воина в мальчика для битья, чтоб вся группа спасала воинскую шкуру. То есть - быть полезным, а не ношей. Сам бывало тупил, кидаясь на кого попало, пока остальные планомерно выносили моба за мобом (пока я одного кое-как осиливал).
Вопрос; как быстро и удобно перекидывать агр абилками? Сам вроде никогда не пробовал, тк в азарте боя это кажется заморокой или вообще забывается.
|