|

20.03.2009, 19:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Воитель соло.
Зачем менять-то?)
Выставь все что есть и пользуйся.
|

20.03.2009, 22:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Воитель соло.
не, тут проблема в другом. Классовые таланты так или иначе приходится переставлять при каждом заходе в эттены. А умения почти все и так выставленны, но в зависимости от ситуации я их подгоняю на более удобные клавиши. Допустим когда в инсте говорят АОЕ не бьем, я соответственно убираю АОЕ атаки с самых удобных клавиш и заменяю их атаками по 1-й цели. В ПВЕ игре допустим подрезание поджилок не особо то и нужно, а в эттенах стоит на первой линии, тоже самое стойки, в ПВЕ в зависимости от ситуации иногда приходится переключать их, в эттенах использую 1ну, ситуаций вобщем море, так или иначе подстраиваюсь.
|

21.03.2009, 00:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Воитель соло.
Ну просто подумай над эргономикой.
у меня вторая панель на ctrl цифра
третья на shift цифра
четвертая на alt цифра
пятая на боковая кнопка мыши цифра
Все скиллы нужны, хотя все зависит от желания)
|

21.03.2009, 01:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Воитель соло.
Цитата:
Сообщение от Numenorets
Лучший для соло кача клас это хантер, для постановки рекордов ХМ, для удовольствия и нужности воитель, легкий клас это менестрель, сложный страж, взлом когда хочеться чего-то новенького.
|
Полный бред, ИМХО.
Не согласен ни с одним из пунктов. Раз тема о воителях, то расскажу о нем. Не знаю о его "нужности", на данный момент число воителей стремительно догоняет хантов. И их не так уж и трудно найти. Нужен он только для срыва кастов, т.к. имеет очень низкий откат. В большинстве инстов АоЕшить категорически нельзя, а, как всем известно, наибольший урон вой наносит именно аое скилами. Ну еще, максимум для чего пригодиться вой, это, чтобы пасти мена...
|

21.03.2009, 04:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Воитель соло.
не совсем...ну тоесть АОЕ скилами воитель бьет также( даже чуууточку слабее, хп на 15-20) как и скилами одиночной атаки. По крайней мере одиночками я вполне порой могу сорвать агр с ханта. Также в пати воитель вполне нужный класс. Может играть различные роли, он как морпех - солдат универсал  В эттенах тоже необходим ИМХО, пачка бешенных, АОЕшащих воителей успешно отгоняют варг рейд от своего прижавшегося плечом к плечу рейда. Дрогнувшие силы нечисти додалбливают основные силы ДПС в рейде - ханты
Ulfsaar: все что идет с добавлением контрла и альта с шифтом я жму мышью(за исключением ктрл 1), ибо не всегда попадаю в комбинации альт ....(начинается с цифры 4) Вот поэтому в зависимости от предстоящих действий я забиваю первую линию по обстоятельствам.
|

21.03.2009, 05:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Воитель соло.
Цитата:
Сообщение от abots26
как всем известно, наибольший урон вой наносит именно аое скилами.
|
АОЕ скиллами вой бьют слабее.
|

21.03.2009, 13:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Воитель соло.
Цитата:
Сообщение от abots26
Полный бред, ИМХО.
Не согласен ни с одним из пунктов. Раз тема о воителях, то расскажу о нем. Не знаю о его "нужности", на данный момент число воителей стремительно догоняет хантов. И их не так уж и трудно найти. Нужен он только для срыва кастов, т.к. имеет очень низкий откат. В большинстве инстов АоЕшить категорически нельзя, а, как всем известно, наибольший урон вой наносит именно аое скилами. Ну еще, максимум для чего пригодиться вой, это, чтобы пасти мена...
|
если все так плохо, почему сильваны на таурлока танком взяли именно воителя? 
И еще ряд вопросов...
Прошел Гарт Агарвен, Великие Могильники, Форност, Гробницу Элендила, Одержимое Сердце, Дол Динен... В каких "большинстве инстов" нельзя АоЕшить??? Во всем вышеперечисленном я спокойно использовал АоЕ атаки. Жду недождусь, когда же начнутся эти самые "большинство инстов". К слову, за исключением Форноста и Гробницы Элендила, все остальные пройдены без менестреля.
Как в ваших группах боролись с адами?
ЗЫ. В теме охотников бывший охотник а теперь воитель выкладывал ролики убийства босов в полях форноста 31 воителем. По его словам охотник на такое принципиально не способен.
|

21.03.2009, 14:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Воитель соло.
Цитата:
В каких "большинстве инстов" нельзя АоЕшить???
|
Гробница Валандила, тронник Ануминнаса, сады Ануминнаса , Карн Дум, Барад Гуларан, Рифт, Хелегрод
|

21.03.2009, 14:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Воитель соло.
На с чёт того что хм, или хантом мона соло проходить, то это просто прикол, стоит им сагрить чуть больше одного и выживаемость резко уменьшается до 20%  , а чёт мне не помнится что в Форносте по одному гуляли, да даже и в ДД
|

21.03.2009, 14:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Воитель соло.
ну те мобы
|