Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Воитель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2009, 19:29
Ulfsaar Ulfsaar вне форума
Солдат Форноста

Post Воитель соло.

Зачем менять-то?)
Выставь все что есть и пользуйся.
Старый 20.03.2009, 22:52
Apostol87 Apostol87 вне форума
Спаситель Бри

Post Воитель соло.

не, тут проблема в другом. Классовые таланты так или иначе приходится переставлять при каждом заходе в эттены. А умения почти все и так выставленны, но в зависимости от ситуации я их подгоняю на более удобные клавиши. Допустим когда в инсте говорят АОЕ не бьем, я соответственно убираю АОЕ атаки с самых удобных клавиш и заменяю их атаками по 1-й цели. В ПВЕ игре допустим подрезание поджилок не особо то и нужно, а в эттенах стоит на первой линии, тоже самое стойки, в ПВЕ в зависимости от ситуации иногда приходится переключать их, в эттенах использую 1ну, ситуаций вобщем море, так или иначе подстраиваюсь.
Старый 21.03.2009, 00:47
Ulfsaar Ulfsaar вне форума
Солдат Форноста

Post Воитель соло.

Ну просто подумай над эргономикой.
у меня вторая панель на ctrl цифра
третья на shift цифра
четвертая на alt цифра
пятая на боковая кнопка мыши цифра
Все скиллы нужны, хотя все зависит от желания)
Старый 21.03.2009, 01:07
abots26 abots26 вне форума
Спаситель Бри

Post Воитель соло.

Цитата:
Сообщение от Numenorets Посмотреть сообщение
Лучший для соло кача клас это хантер, для постановки рекордов ХМ, для удовольствия и нужности воитель, легкий клас это менестрель, сложный страж, взлом когда хочеться чего-то новенького.
Полный бред, ИМХО.

Не согласен ни с одним из пунктов. Раз тема о воителях, то расскажу о нем. Не знаю о его "нужности", на данный момент число воителей стремительно догоняет хантов. И их не так уж и трудно найти. Нужен он только для срыва кастов, т.к. имеет очень низкий откат. В большинстве инстов АоЕшить категорически нельзя, а, как всем известно, наибольший урон вой наносит именно аое скилами. Ну еще, максимум для чего пригодиться вой, это, чтобы пасти мена...
Старый 21.03.2009, 04:04
Apostol87 Apostol87 вне форума
Спаситель Бри

Post Воитель соло.

не совсем...ну тоесть АОЕ скилами воитель бьет также( даже чуууточку слабее, хп на 15-20) как и скилами одиночной атаки. По крайней мере одиночками я вполне порой могу сорвать агр с ханта. Также в пати воитель вполне нужный класс. Может играть различные роли, он как морпех - солдат универсалВ эттенах тоже необходим ИМХО, пачка бешенных, АОЕшащих воителей успешно отгоняют варг рейд от своего прижавшегося плечом к плечу рейда. Дрогнувшие силы нечисти додалбливают основные силы ДПС в рейде - ханты

Ulfsaar: все что идет с добавлением контрла и альта с шифтом я жму мышью(за исключением ктрл 1), ибо не всегда попадаю в комбинации альт ....(начинается с цифры 4) Вот поэтому в зависимости от предстоящих действий я забиваю первую линию по обстоятельствам.
Старый 21.03.2009, 05:46
ruskab ruskab вне форума
Солдат Форноста

Post Воитель соло.

Цитата:
Сообщение от abots26 Посмотреть сообщение
как всем известно, наибольший урон вой наносит именно аое скилами.
АОЕ скиллами вой бьют слабее.
Старый 21.03.2009, 13:45
samurai2009 samurai2009 вне форума
Солдат Форноста

Post Воитель соло.

Цитата:
Сообщение от abots26 Посмотреть сообщение
Полный бред, ИМХО.

Не согласен ни с одним из пунктов. Раз тема о воителях, то расскажу о нем. Не знаю о его "нужности", на данный момент число воителей стремительно догоняет хантов. И их не так уж и трудно найти. Нужен он только для срыва кастов, т.к. имеет очень низкий откат. В большинстве инстов АоЕшить категорически нельзя, а, как всем известно, наибольший урон вой наносит именно аое скилами. Ну еще, максимум для чего пригодиться вой, это, чтобы пасти мена...
если все так плохо, почему сильваны на таурлока танком взяли именно воителя?
И еще ряд вопросов...
Прошел Гарт Агарвен, Великие Могильники, Форност, Гробницу Элендила, Одержимое Сердце, Дол Динен... В каких "большинстве инстов" нельзя АоЕшить??? Во всем вышеперечисленном я спокойно использовал АоЕ атаки. Жду недождусь, когда же начнутся эти самые "большинство инстов". К слову, за исключением Форноста и Гробницы Элендила, все остальные пройдены без менестреля.
Как в ваших группах боролись с адами?

ЗЫ. В теме охотников бывший охотник а теперь воитель выкладывал ролики убийства босов в полях форноста 31 воителем. По его словам охотник на такое принципиально не способен.
Старый 21.03.2009, 14:37
dsflagnoz dsflagnoz вне форума
Спаситель Бри

Post Воитель соло.

Цитата:
В каких "большинстве инстов" нельзя АоЕшить???
Гробница Валандила, тронник Ануминнаса, сады Ануминнаса , Карн Дум, Барад Гуларан, Рифт, Хелегрод
Старый 21.03.2009, 14:45
GillGelad GillGelad вне форума
Спаситель Бри

Post Воитель соло.

На с чёт того что хм, или хантом мона соло проходить, то это просто прикол, стоит им сагрить чуть больше одного и выживаемость резко уменьшается до 20%, а чёт мне не помнится что в Форносте по одному гуляли, да даже и в ДД
Старый 21.03.2009, 14:45
GillGelad GillGelad вне форума
Спаситель Бри

Post Воитель соло.

ну те мобы
Ответ

Закладки