|

17.11.2009, 18:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Предложения по классу воитель
MblLLlKA, судя по тому, что Вы привели в пример - проблема не в стойке, а в неумении игроков адекватно действовать, когда танк вой, а не страж.
|

17.11.2009, 18:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
dolphin_87,
А у нас слепцом вой и танк как раз в пинг-понг и играют.
Про срыв агро со стража: из 10-ка мобов - 2 мои всегда были, но это было давно с 3-ми эпохами. Ну, и не будем забывать, что а) танк вряд ли стоит в агро-стойке б) 2 из 10-ка мобов на вое - это вообще фигня и рутина в) внимательно случаем характерные звуки вжик-вжиков, если часто, вой стаскивает со стража много мобов и проседает - даем по ушам вою и стражу  Вою - за вжик-вжики, стражу - за то, что отвлекается от агронабора.
Ingrid_Vigg,
Да, добавить хотел. Проблем с танкованием нет особых-то. В мориском контенте на 6-х не возьмусь танчить только дядьку Гурванда. Другое дело, что это всегда ОС и дуалы, либо двуруч. Другое дело, что трейт щита я просто выкинул из талантов ибо уже шлак и наффиг не нужен. Другое дело, что воитель в БП (25% к дамагу от моего) переагривает мои 60% агро. Вот отседова и возникает ощущение, что там какие-то неправильные 60%. Вернее даже набор пыла 25% дамага по сравнению с ОСом - дают явно большую агрогенерацию. Поэтому на мой взгляд ОС и ущербен.
|

17.11.2009, 18:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
MblLLlKA
ну не знай на пример тот же ЧМ вполне неплохо танковал в ОС со щитом и другой чамп с меня не срывал у обоих первая эпоха заточенная под БП и АоЕ, может просто вы что-то делаете не так или не так трейтуетесь?)
|

17.11.2009, 18:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ingrid_Vigg,
Ммм... Допустим я не правильно расставил акценты и Вы меня не поняли. Повторюсь:
1) Проблем с танкованием у меня нет.
2) Весь мориский контент на 6-х, кроме ТП, спокойно проходится с воем ввиде танка.
3) Да, в ОС, но с дуалами или двуручем.
4) Урон в БП\ЖСе за счет большего процента и быстрой генерации БП дает больше агро по площади.
5) Воитель в ОСе со щитом в моррии уже практически неактуален, поскольку можно, но гемморно и с дуалами или двуручем выйдет тупо быстрее.
|

17.11.2009, 18:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
MblLLlKA, значит надо заострять внимание воителя в БП на контроле агро. Затихайка ему в помощь.
Сама, если приходится танковать, предпочитаю это делать с дуалами (тем паче, что на "рабочей" пушке есть к дамагу в ОС). Но есть нервные минсы, которые просят, например, на Амбале, одеть щиток.
(повторюсь) Имхо, тут все завязано на умении управлять своим агро у каждого члена пати. Помню случай, когда в ФГ приходилось объяснять 2му чампу, что у него есть такие скилы как нарастайка/затихайка и вызов. Чамп удивлялся.
dolphin_87, у нас, кстати, танкующий Слепца вой сначала со щитом ходил, а сейчас, вроде, с дуалами. Надо будет в пятницу приглядеться, все равно до 3 стади стою бревно-бревном.
|

17.11.2009, 18:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MblLLlKA
Ingrid_Vigg,
2) Весь мориский контент на 6-х, кроме ТП, спокойно проходится с воем ввиде танка.
5) Воитель в ОСе со щитом в моррии уже практически неактуален, поскольку можно, но гемморно и с дуалами или двуручем выйдет тупо быстрее.
|
2) Танковала в ТП. Правда, в пати был уберменс, да и остальные 4 человека были с очень прямыми руками.
5) Тогда причем тут ОС? Тут, по Вашей логике, скорее трейт на тяж щиты править надо.
|

17.11.2009, 18:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Light_Phoenix,
Цитата:
ну не знай на пример тот же ЧМ вполне неплохо танковал в ОС со щитом и другой чамп с меня не срывал у обоих первая эпоха заточенная под БП и АоЕ, может просто вы что-то делаете не так или не так трейтуетесь?)
|
А гораздо проще было б и быстрее обоим взять дуалы и АоЕшками вынести всю нечисть.
Для того, чтоб не сорвали агро с воителя в ОС, одноручем и щитом, воителю нужно:
1) Давать время на набор агро.
2) Самому воителю тырить это агро.
3) Второму воителю агро лить на первого.
Тогда - да, все шоколадно. Без выполнения этих условий агро с вас сорвет второй вой.
|

17.11.2009, 19:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ingrid_Vigg,
ТП? И Гурванда в том числе? Без шмоток из ДНа, Вотча и 1-ой эпохи у всей пачки? Не реально, менс хилом тогда просто с воя снимал. С перечисленными вещами - в принципе, да, не пробовал, но думаю можно.
Что касается моей притензии к ОС:
1) На ней написано 60% к набору агро.
2) БП - это 25% к дамагу.
3) Все агро воитель набирает дамагом и по идее 125% несколько меньше 160%, но на деле выходит не так.
Вот и есть итоговое ощущение, что ОС какой-то не такой. Так понятнее?
|

17.11.2009, 19:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MblLLlKA
ТП? И Гурванда в том числе? Без шмоток из ДНа, Вотча и 1-ой эпохи у всей пачки? Не реально, менс хилом тогда просто с воя снимал. С перечисленными вещами вещами - в принципе, да, не пробовал, но думаю можно.
|
Вотчер-сет, заглушки. Опять же - нарастайка с минса, таунт по откату. Под бафами и едой.
Не помню только, со щитом или с дуалами. Тогда мы вайпнулись раза 2 или 3, но убили в итоге. Причем уже чисто ради "мы сможем!".
Цитата:
1) На ней написано 60% к набору агро.
2) БП - это 25% к дамагу.
3) Все агро воитель набирает дамагом и по идее 125% несколько меньше 160%, но на деле выходит не так.
|
Да все там "так". Все упирается в агроконтроль и знание собственных скилов и воителем, и другими классами.
Плюс нюансы при танковании паков и соло-целей.
|

17.11.2009, 19:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ingrid_Vigg
Цитата:
Да все там "так". Все упирается в агроконтроль и знание собственных скилов и воителем, и другими классами.
Плюс нюансы при танковании паков и соло-целей.
|
Два воителя, один в БП, другой в ОСе. Бьют пачку мобов. Бьют аоешками и т.п. В одинаковом билде. На ком будут мобы?*
*(На остальных членов пати - плевать, будем считать, что их нет. Заливайка\отливайка тоже никем не юзается.)
|