|

20.10.2008, 12:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Соло игра ...
То есть "одетый сообразно уровню" страж у нас превращается в "одетый во что попало страж"?
|

20.10.2008, 12:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Соло игра ...
Цитата:
Сообщение от aikarpov
сколько это у вас времени затратит?
|
а смысл одевать до 45 
то што я имею за квесты и в виде лута вполне позволяют мне нормально играть без каких либо супернюансов - цели проходить ВМ соло не ставил, а желтые и ниже неплохо падают от всех 4 моих персонажей и если есть сложность на 20 уровне погуляв в другой зоне спокойно вернусь на 25
"одетый во что попало страж"?
а это плохо?
я бегаю своим только соло - никто кроме меня не пострадает от того что я не использую шипы на щит или не пользуюсь едой с плюсом к силе
я никого не подвожу - одеться на свой уровень могу т.к. у меня 4 кравтера и броник свой, но кто мне объяснит зачем покупать рецепты и заморачиваться если все неплохо идет на текущий момент времени
PS. повторюсь я чистый солист т.к. качаю достижение до 20 неумирая дойти
|

20.10.2008, 12:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Соло игра ...
Цитата:
Сообщение от aikarpov
То есть "одетый сообразно уровню" страж у нас превращается в "одетый во что попало страж"? 
|
Это просто разные подходы. Лично мне нравится, что у меня страж одет, накормлен и заправлен свитками, на всякий случай. Соответственно мне из принципа интересно грохать сильных противников и получать от этого фан. Кому-то проще пролететь до 50го и одеваться там. Ничего криминального в этом нет, просто каждый играет так, как нравится.
И естественно, что на вопрос "можно ли убить элиту своего уровня или выше", стражи-солисты рассказывают про банки, свитки, шмот на резисты, поты на снятие дебаффов и т.д. А стражи предпочитающие играть в группе, о групповых тактиках и составе. Это просто два нормальных подхода. Каждый играет так, как нравится.
|

20.10.2008, 12:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Соло игра ...
Речь шла про "Страж одетый адекватно уровню, убивает элиту своего уровня." и "Страж 20 с помощью лечилок и такой то матери вполне заваливает соло и Варга 26 и Паука 26."
|

20.10.2008, 12:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Соло игра ...
aikarpov ето разные вещи 
я на элиту своего уровня ненападаю и обхожу - имена и сильные враги смотрю по параметрам жизни и класу, например паука желтого мне валить легко с варгом хуже и на человека оранжевого кинусь при этом как писали ранее имея маневр для отхода
квесты делаю от белых до розовых и моей одежки хватает нормально - при этом по полной использую пузырьки, свитки и еду
|

20.10.2008, 15:58
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Соло игра ...
Цитата:
Сообщение от aikarpov
Вопросик такой - к какому уровню вы оденете стража сообразно уровню при игре соло. И сколько это у вас времени затратит?
Не, я не спорю, если постоянно заниматься добычей денег, а не выполнением квестов. Но тогда где фан от игры?
|
А Клан на что? Взаимопомощь великая вещь, я спокойно бегаю во всем фиолетовом, на максимуме своего уровня
|

20.10.2008, 16:20
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Соло игра ...
Цитата:
Сообщение от dainrond
А Клан на что?
|
А это уже не "игра соло", как я ее понимаю. Соло - это когда ты на полном самообеспечении. :P
|

20.10.2008, 16:22
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Соло игра ...
Ну, тогда у нас произошло непонимание в терминах.  Я имел в виду соло-прохождение квестов.
|

20.10.2008, 16:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Соло игра ...
Цитата:
Сообщение от aikarpov
А это уже не "игра соло", как я ее понимаю. Соло - это когда ты на полном самообеспечении. :P
|
А это уже фарисейство. Может быть еще запретите услугами сторонних ремесленников пользоваться?
|

20.10.2008, 17:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Соло игра ...
Нормально (не супер, а именно нормально) одется можно только на групповых квестах.
А "помощь клана" - это не то, чтобы не соло, это просто ебаем попахивает. Можно подумать, что "добрый дядя" тебя нахаляву оденет, убует и накормит. Там же компоненты, рецепты, ресурсы, инструменты нужны. Хотя, конечно, слаженное содружество - это великая вещь.
|